Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня. Блюхера

0u1qmC-doRY.webp

Уже даже не интересно. :нудно: Жаль шо сами без черепно мозговых, им бы не помешало.:клас:

При задержании мужчины, застрелившего свою жену, 2 полицейских погибли, 1 получил ранения. Злоумышленник ликвидирован

По данным ведомства, трагедия произошла в селе Бабинцы Борщевского района. На следственно-оперативную группу, выехавшую на вызов, с оружием в руках набросился 45-летний местный житель.

"В 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед осуществляет выстрелы из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства. На момент прибытия следственно-оперативной группы вооруженный человек и продолжал стрелять из оружия. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский", - сказано в сообщении. Сообщается также, что работники полиции вынуждены были применить табельное ******. Злоумышленник был ликвидирован. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Первое сообщение о происшествии поступило вчера около 21 часа вечера в Борщевское отделение полиции. В частности, жители с. Бабинцы сообщили, что по деревне ходит вооруженный охотничьим ружьем мужчина, угрожая применить ******, - рассказал Александр Богомол. - Туда сразу выехали двое полицейских. Через некоторое время злоумышленник сам позвонил в полицию с сообщением, что убил свою жену. На место происшествия выехали еще восемь полицейских из местного отделения. Когда факт убийства подтвердился, по сигналу тревоги были задействованы дополнительно два десятка полицейских. Все правоохранители были должным образом экипированы - с оружием, в бронежилетах, в касках. Сначала злоумышленник угрожал только самоубийством, приставлял ружье к лицу. В течение четырех часов с ним пытались договориться полицейские, его родная дочь, родственники. Однако, около 4 часов утра 23 августа мужчина категорически отказался идти на компромисс, забаррикадировался в подсобном помещении и начал стрелять в сторону полицейских. В результате выстрела дробь попала в артерию полицейского, - к сожалению, до больницы его живым не довезли. После этого было задействовано спецподразделение группы быстрого реагирования. Когда все было готово к штурму, один полицейский выглянул из-за угла здания и в этот момент в него попал злоумышленник, попав пулей чуть выше сердца, рядом с пластиной бронежилета. За несколько минут милиционер скончался. После этого я дал приказ штурмовать убийцу, вскоре его ликвидировали из огнестрельного оружия. При этом использовались только светошумовые и газовые гранаты - не боевые", - рассказал Богомол. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что ты мне написал.

Написал ***ню - аргументируй, почему ты так написал, и чем руководствовался когда это писал. Не можешь аргументировать - не отвечай на мои посты.
А зачем мне аргументировать что либо тебе, если мне неважно твое мнение по этому вопросу?

Когда все было готово к штурму, один полицейский выглянул из-за угла здания и в этот момент в него попал злоумышленник, попав пулей чуть выше сердца, рядом с пластиной бронежилета. За несколько минут милиционер скончался.
как и все мусора броник носил на яйцах... это же как надо себя не любить ,чтобы пластина в броне неправильно закрывала ***** и спину?

да уж герои колчаковских фронтов пушапик и хдрайвер с пистолетиками скрутили бы чувака с охотничьим ружьем на раз. и так чтоб без жертв и не дай бог насилия - ключи бы от дома не погнули, окно бы не ломали - ни-ни!

мы недавно избавились от такой милиции

***** нам русский мир, мы в 21 веке живём.
Лично Вы живете в параллельной реальности. А мы живем со старыми мусорами и учителями-мойщиками в форме полиции.
Написал ***ню - аргументируй, почему ты так написал
Можете попробовать ответить за свои слова тоже)

да уж герои колчаковских фронтов пушапик и хдрайвер с пистолетиками скрутили бы чувака с охотничьим ружьем на раз. и так чтоб без жертв и не дай бог насилия - ключи бы от дома не погнули, окно бы не ломали - ни-ни!

дурачок ты наш, я бы его просто завалил, даже не пытаясь брать живьем - какой с него профит, с живого, он что позиции *****ские знал хорошо или иной полезной инфой владел?
Но мусора как не умели стрелять, так и не умеют - может на своих трупах научатся, если иначе не доходит.

да и *** с ними - -2 мусора, тоже дело.
набирали ж по объявлениям.
Подготавливали лучшие инструктора. Омериканские азаза

а когда дело дошло до колхозника с ружьем - вот весь ****ежь и вскрылся.

Так что когда пагни встретятся с подготовленными людьми, типа убийц инкассаторов, или кого еще - поголовье мусорское начнет уменьшаться рекордными темпами.
Возле ДК мусоров в центре прийдется стеллу с девятиэтажный дом строить лол.

Это кстати вам к размышлению. Что может произойти если отребье, хотя бы в количестве до роты, заедет к нам сюда от ***ла, через бравых погранцов, и кто-то им тут раздаст автоматическое ******.

А с нулевки боеспособное подразделение снимать, грузить, доставлять - времени час полтора займет.
Вот и думайте.
Как гуся гражданского крепить - тут мы орлы ****утся. как против нас ружье - надо троих положить, по моей инфе третий откинулся на больничке

Могут альфачей прислать, если те будут рядом - это хорошие парни ,не по наслышке знаю как 4роспистолетами под Донецком выбили весь сепарский опорник в сумерках.
Это к вопросу умения - пистолеты у нападающих + их прикрывали (но до стрельбы не дошло - не понадобилась огневая поддержка) 1 ДШК, 1 ПКМ и 2 снайпера, а против них: НСВ, калаши и АГС + гранаты и рпг.

Могут альфачей прислать, если те будут рядом - это хорошие парни ,не по наслышке знаю как 4роспистолетами под Донецком выбили весь сепарский опорник в сумерках.
Это к вопросу умения - пистолеты у нападающих + их прикрывали (но до стрельбы не дошло - не понадобилась огневая поддержка) 1 ДШК, 1 ПКМ и 2 снайпера, а против них: НСВ, калаши и АГС + гранаты и рпг.

если будут рядом. и альфачей на всех не хватит. если массовый заброс будет

у нас мусоров - 300+ тыщ, так что можно смело ***рить по 2 штуки каждый день - на 4 века хватит

расчет неверен:D:D:D
80 процентов сразу скажут "путен бох" и пойдут открывать оружейки и писать адреса всяких гавриков, ****оболов, виков и прочих адептов.
Вот так вот, потому что мусорам верочки нет:D:D:D

еще десять процентов просто попрыгают в приусы и уебут в закат

остальных десять хватит на пару минут боя

Это я расчет по мирному времени написал, а если большая заваруха с путлером - сразу 80% в расход, а за остальными приглядеть.

Это я расчет по мирному времени написал, а если большая заваруха с путлером - сразу 80% в расход, а за остальными приглядеть.

кстати превентивные расстрелы сильно бы подняли им эффективность и целеустремленность

Назад
Зверху Знизу