Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57263738 сказав(ла):

Ну я ж вкратце обрисовала вроде. Велопатруль ехал на базу, но увидев пробку и ДТП, остался регулировать движение. Им наяривали беспрерывно с базы и требовали все бросить и немедленно явиться.
Так как ты в другие места в автоветке не ходишь, тебе только тут намазано, сообщаю, что ДТП это было на Шевченко, там где ремонт, в 19 с копейками. Т.е. стояло там все намертво. И если бы пацаны таки послушались и уехали, то там бы вообще наступил адъ

Кстати, логистика, канешна, уже не та, оформляльщиков мы ждали больше часа
А про дозвон в 102 - это просто *****ый ****ец, у меня других слов нет по этому поводу

В преддверии полыхающих *******

Нацполиция во время месячника безопасности дорожного движения будет массово останавливать транспортные средства для проверки.

Нацполиция во время месячника безопасности дорожного движения будет массово останавливать транспортные средства для проверки. В полиции таким образом будут бороться с пьяными водителями и искать угнанные авто. Об этом рассказал начальник Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины Игорь Бабич.

"Будет массовая проверка транспортных средств. Количество угонов превышает 7 тыс. Огромное! Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку угнанного транспортного средства, потому что номерной знак может быть любой, техпаспорт может быть поддельный. Это и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить, не в угоне ли авто, а заодно и проверить состояние водителя, не пьян ли он", -* сказал Бабич.

На уточняющий вопрос, не станет ли подобная практика возвратом к безосновательным остановкам, как было во время ГАИ, Бабич ответил: "У каждого инспектора будет перечень угнанных авто, и он будет предъявлять водителю, что такая марка в угоне".

Напомним, месячник безопасности дорожного движения в Украине продлится с 12 августа по 12 сентября. В этот период на дорогах будут усилены патрули полиции. Возможно, будут привлекать Нацгвардию.

Ниже ссылки как в других странах борются с пьяными за рулем

Германия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США -

Вчера в это время ДТП была куча по городу. И моя сестра встряла, правда не сильно...

да с приездом ладно, но вот с дозвоном в 102, это ***** какая-то, который месяц уже :(
Как ни крути, при злочынний такого даже близко не было, в чем проблема - непонятно :незнаю:

странно написано, и с бухими, и с угнанными, по ночам с бухими, в остальное время с угнанными, чи как?
Если говорить про список в угоне, там, я думаю, лидируют корчи (********и угоняют) и лёхи, бмв (для людей посолиднее). Вот пусть их и останавливают :ги:

Германия -
молодцы, даже велосипедистов проверяют.

но вот с дозвоном в 102, это ***** какая-то, который месяц уже
не справляются видимо с таким количеством.

не справляются видимо с таким количеством.

ну я не знаю, звонишь 102, если дозвонился, грят "служба порятунку, вам кто нужен"
ну сделайте таки этот единый номер, доведите до ума
Пару раз было переключают на полицию, а там сразу сбрасывают
Вчера вообще меня не соединяло минут 5 :незнаю:

Насчет дозвона в 102, похоже, зависит от количества вопрошающих.
Мне пока везет - всегда где-то добиваюсь принятия вызова в пределах минуты; приезжали тоже оперативно, до получаса - но, всегда днем. Из последнего:

1. На ДТП с моей машиной - ну, все оперативно, весьма, где-то минут через 20 были, перезвонили через несколько минут после общения с оператором на 102, спросили, нужна ли медпомощь и т.п.; оформили быстро и по делу. По сравнению с ГАИ - ну, разница гигантская, есть с чем сравнить.

2. На шоу с бомжами, которые укладывались на прошлой неделе тупо под машины на Гагарина, на переходе - типа, корявая подстава (или белка) - ну, я успел вызвать, сходить в новую почту, это минут 20, и вернуться - как раз приехала карета.
3. На шоу с соседями, которые решили спалить кучу деревьев - приехала полиция, а также представитель МЧС и экологи чуток попозже, два штрафа в общем, как с куста. И тоже оперативно достаточно.

Йа думаю, шта сейчас просто звонков существенно больше. Потому что ранее вызывать ППС, например, было не только бессмысленно, но и местами беспощадно. А теперь чуть что - можно звонить, да. Хорошо это или плохо, не знаю, это такая ситуация складывается.

Ниже ссылки как в других странах борются с пьяными за рулем

Германия -

США -

Ну наконец-то. А то не так давно после заявления знакомых о том, что автомобиль, который в розыске, находится под домом владельца, они его просто отпустили...При наличии живого постановления о розыске.

Интересно, кто им теперь этот автомобиль искать будет?

Ну я ж вкратце обрисовала вроде. Велопатруль ехал на базу, но увидев пробку и ДТП, остался регулировать движение. Им наяривали беспрерывно с базы и требовали все бросить и немедленно явиться.
Так как ты в другие места в автоветке не ходишь, тебе только тут намазано, сообщаю, что ДТП это было на Шевченко, там где ремонт, в 19 с копейками. Т.е. стояло там все намертво. И если бы пацаны таки послушались и уехали, то там бы вообще наступил адъ

Кстати, логистика, канешна, уже не та, оформляльщиков мы ждали больше часа
А про дозвон в 102 - это просто *****ый ****ец, у меня других слов нет по этому поводу
Ну я понял им или тебе.

Ну сестра вчера дозвонилась минуты за 3-4..
мгновенно практически

OMEN♂;57268109 сказав(ла):
мгновенно практически

погодь, погодь, ща они начнут убеждать, что остановка на понюхать это нормально и ничего плохого в этом нет:D

Назад
Зверху Знизу