Статус: Офлайн
Повідом.: 3257
Повідом.: 3257
с леса?слесарь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с леса?слесарь
оперативно авку сменил.. юлий.. слесарь![]()
а кем являешься?Может ты и волонтер, но я им не являюсь.
а кем являешься?

Не про авто, но про полицию. Шел с работы, на обочине сидела бабушка, не бомж, не совсем в адеквате, забыла, где живёт, истощена.. Я понимаю, что вызовов много, вызов был не на критическую ситуацию. Но когда перезваниваешь через двадцать минут с вопросом "где копы и когда они приедут?" и оператор с явной издёвкой отвечает - "сегодня", ******, что за тварей там посадили... За то копы были молодцы, приехали, говорят - "О, бабуля, мы даже адрес помним, куда везти", оказалось - они её не первый раз домой привозят, даже в три часа ночи отвозили![]()

OMEN♂;57255312 сказав(ла):А чего судить? даже сравнить его кменты с тем же Гавриком, у Гаврика как у свидетеля пдд 7го дня, какие никакие аргументы имеются, у Павлуши как у собаки - лай да вой, иногда яички полизать.

Как же он похож на ГрехемаЕсли бы было меньше вот таких гондонов:

Иди в копы, подходишь по интеллекту)Гусю и яйцеголовому лизнул?
Забирай 15 рублей.
Не про авто, но про полицию. Шел с работы, на обочине сидела бабушка, не бомж, не совсем в адеквате, забыла, где живёт, истощена.. Я понимаю, что вызовов много, вызов был не на критическую ситуацию. Но когда перезваниваешь через двадцать минут с вопросом "где копы и когда они приедут?" и оператор с явной издёвкой отвечает - "сегодня", ******, что за тварей там посадили... За то копы были молодцы, приехали, говорят - "О, бабуля, мы даже адрес помним, куда везти", оказалось - они её не первый раз домой привозят, даже в три часа ночи отвозили![]()
OMEN♂;57259720 сказав(ла):Иди в копы, подходишь по интеллекту)
Пацаны на самом деле вежливые. Но , к сожалению, мало знают законы и свои обязанности
На приведённые аргументы, что собаку уже девять лет и ему просто нравятся человеки, вкупе с попытками Троя (моей собачки) облизать копов - улыбнулись и посоветовали ходить по крайним сторонам бульвара, бо собачка своим видом ужас на прохожих навевает - раскрученная СМИ порода собак-убийц..Ненавижу собачников, выгуливающих свох тварюк без намордников и поводков..

оно и видно)Мне и так хватает общения с *****ами
В тех случаях, когда я общался с копами - знают законы, когда меня встретили с собачкой на Жасминовом (Слинька) бульваре - представились, включили регистратор, пояснили мне, что включили регистратор, и, только после всех проделанных телодвижений, сделали замечание, что собачка у меня без намордникаНа приведённые аргументы, что собаку уже девять лет и ему просто нравятся человеки, вкупе с попытками Троя (моей собачки) облизать копов - улыбнулись и посоветовали ходить по крайним сторонам бульвара, бо собачка своим видом ужас на прохожих навевает - раскрученная СМИ порода собак-убийц..

а вот тому, кого он ненавидит - хоть бы хны![]()

OMEN♂;57260364 сказав(ла):оно и видно)

Как то ты в тренд не вписываешьсяВ общем, панове, я и так топила за ПП, но в своей сегодняшней ситуации оценила все отличия от гайцов
О чем речь?Обещали ****юлей с базы