Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не про авто, но про полицию. Шел с работы, на обочине сидела бабушка, не бомж, не совсем в адеквате, забыла, где живёт, истощена.. Я понимаю, что вызовов много, вызов был не на критическую ситуацию. Но когда перезваниваешь через двадцать минут с вопросом "где копы и когда они приедут?" и оператор с явной издёвкой отвечает - "сегодня", ******, что за тварей там посадили... За то копы были молодцы, приехали, говорят - "О, бабуля, мы даже адрес помним, куда везти", оказалось - они её не первый раз домой привозят, даже в три часа ночи отвозили :)

Не про авто, но про полицию. Шел с работы, на обочине сидела бабушка, не бомж, не совсем в адеквате, забыла, где живёт, истощена.. Я понимаю, что вызовов много, вызов был не на критическую ситуацию. Но когда перезваниваешь через двадцать минут с вопросом "где копы и когда они приедут?" и оператор с явной издёвкой отвечает - "сегодня", ******, что за тварей там посадили... За то копы были молодцы, приехали, говорят - "О, бабуля, мы даже адрес помним, куда везти", оказалось - они её не первый раз домой привозят, даже в три часа ночи отвозили :)

Если бы было меньше вот таких гондонов:

Копы приезжали бы гораздо быстрее.

Суко.. вы только посмотрите на выражение членистоного ****а- оно в оргазме, что ему остановились и пишут постанову на друг друга.. :рл:

OMEN♂;57255312 сказав(ла):
А чего судить? даже сравнить его кменты с тем же Гавриком, у Гаврика как у свидетеля пдд 7го дня, какие никакие аргументы имеются, у Павлуши как у собаки - лай да вой, иногда яички полизать.

Гусю и яйцеголовому лизнул?
Забирай 15 рублей. :D

Если бы было меньше вот таких гондонов:
Как же он похож на Грехема :-)

rg18evcwxqjell5hcpue.webp

Пацаны на самом деле вежливые. Но , к сожалению, мало знают законы и свои обязанности

Пацаны на самом деле вежливые. Но , к сожалению, мало знают законы и свои обязанности

В тех случаях, когда я общался с копами - знают законы, когда меня встретили с собачкой на Жасминовом (Слинька) бульваре - представились, включили регистратор, пояснили мне, что включили регистратор, и, только после всех проделанных телодвижений, сделали замечание, что собачка у меня без намордника :) На приведённые аргументы, что собаку уже девять лет и ему просто нравятся человеки, вкупе с попытками Троя (моей собачки) облизать копов - улыбнулись и посоветовали ходить по крайним сторонам бульвара, бо собачка своим видом ужас на прохожих навевает - раскрученная СМИ порода собак-убийц..

Ненавижу собачников, выгуливающих свох тварюк без намордников и поводков..

Ненавижу собачников, выгуливающих свох тварюк без намордников и поводков..

Ненавидь! Как можно сильнее, и ещё немножко, но ненавидь!

Ненависть - такое ведь глупое чувство, ненавидящий - на ****о исходит, ненавидит, карму свою пятнает, а вот тому, кого он ненавидит - хоть бы хны :)

В тех случаях, когда я общался с копами - знают законы, когда меня встретили с собачкой на Жасминовом (Слинька) бульваре - представились, включили регистратор, пояснили мне, что включили регистратор, и, только после всех проделанных телодвижений, сделали замечание, что собачка у меня без намордника :) На приведённые аргументы, что собаку уже девять лет и ему просто нравятся человеки, вкупе с попытками Троя (моей собачки) облизать копов - улыбнулись и посоветовали ходить по крайним сторонам бульвара, бо собачка своим видом ужас на прохожих навевает - раскрученная СМИ порода собак-убийц..

Я уже отписывалась по этой теме. Они очевидно изучают законы поэтапно. И всех до сих пор не знают. Поверь: я знаю, о чем говорю:)

В общем, панове, я и так топила за ПП, но в своей сегодняшней ситуации оценила все отличия от гайцов
Поэтому объявляю, я с сегодня, в секте свидетелей патрульной полиции, и да, мне хоть в глаза ***, божья роса.

Объявляю. пока здесь, благодарность сотрудникам велопатруля, которые просто ехали на пересменку, и остались руководить пробкой, созданной ДТП, в котором я была потерпевшей. Если бы не они, там бы наступил транспортный коллапс минут через десять
Они простояли с нами до момента приезда патруля для оформления ДТП. При том, что им звонили с базы и требовали явиться.
Чуваки, вы реально крутые. Загнали всех, помогли нам загнать упоротого таксиста и стояли до конца, Антонов Олег Владимирович, старший, Корниенко и Дайнеко. Обещали ****юлей с базы, а вы забили. Спасибо.
Час они были с нами. Часть лучей поноса прошла мимо. Это важно.
Спасибо огромное

Назад
Зверху Знизу