Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Есть подозрение, что водитель участник правонарушения (угона). Шо ни таг?

А при чем тут проверка на трезвость?
читаем внимательно
Основанием для остановки транспортных средств для проверки будет, если марка авто подходит под марку угнанного транспортного средства, потому что номерной знак может быть любой, техпаспорт может быть поддельный. Это и будет основанием для инспектора для того, чтобы остановить и проверить, не в угоне ли авто, а заодно и проверить состояние водителя, не пьян ли он", -* сказал Бабич.

Сегодня имел беседу с новой полицией и вот по какому поводу. Утром надо было на вокзал чуть не доезжая до привокзальной площади на противоположной стороне есть парковка на части тротуара, она обрзначена знаками парковки и размечены белой краской паркмста. Так вот подъезжаю туда, там полицейские как раз дтп оформляли, становлюсь рядом с их приусом, тут же летит парковщик мол денег дай все дела. Я тут же обращаюсь к полицейским: говорю смотрите правонарушение как минимум, а то и преступление говорю - мошенничество чистой воды. Первое что мне ответили полицейские - мол надо платить я им в ответ, что ни синей полосы отделяющей парковку от проезжей части , ни паркомата нет - деньги налом просят, а так низзя. тогда они говорят мол вызывайте наряд по 102... пздц, я им : мол вас трое вы чего 1 протокол(постанову) пишите в 3м? На что ответ мы оформляем дтп не мешайте и если тут правонарушение вызывайте 102. Говорю мол пока приедет еще наряд этот парковщик может и уйти куда. Говорю ща я напишу тут, на месте, заявление - приймите. Хрена с 2 кто шо принял. Интересно, если парковщмку вломить при них они тоже будут бездействовать- они же дтп оформляют им нельзя мешать.

Парковщиков надо игнорировать.
Самый действенный метод

Самый действенный метод

Да, игнорю всегда, а тут спецом встал возле полицейских дай думаю посмотрю шо делать будут. Вот вам и реакция полиции на парковщиков

Да, игнорю всегда, а тут спецом встал возле полицейских дай думаю посмотрю шо делать будут. Вот вам и реакция полиции на парковщиков

Нужен вызов + заявление. :)

Так основание для остановки т.с. не является основанием для проверки водителя на трезвость:D

При явных признах опьянения- имеют право

Сегодня имел беседу с новой полицией и вот по какому поводу. Утром надо было на вокзал чуть не доезжая до привокзальной площади на противоположной стороне есть парковка на части тротуара, она обрзначена знаками парковки и размечены белой краской паркмста. Так вот подъезжаю туда, там полицейские как раз дтп оформляли, становлюсь рядом с их приусом, тут же летит парковщик мол денег дай все дела. Я тут же обращаюсь к полицейским: говорю смотрите правонарушение как минимум, а то и преступление говорю - мошенничество чистой воды. Первое что мне ответили полицейские - мол надо платить я им в ответ, что ни синей полосы отделяющей парковку от проезжей части , ни паркомата нет - деньги налом просят, а так низзя. тогда они говорят мол вызывайте наряд по 102... пздц, я им : мол вас трое вы чего 1 протокол(постанову) пишите в 3м? На что ответ мы оформляем дтп не мешайте и если тут правонарушение вызывайте 102. Говорю мол пока приедет еще наряд этот парковщик может и уйти куда. Говорю ща я напишу тут, на месте, заявление - приймите. Хрена с 2 кто шо принял. Интересно, если парковщмку вломить при них они тоже будут бездействовать- они же дтп оформляют им нельзя мешать.

Надо было спросить,может они не на службе? А если на службе - то
Стаття 12. Безперервність

1. Поліція забезпечує безперервне та цілодобове виконання своїх завдань. Кожен має право в будь-який час звернутися за допомогою до поліції або поліцейського.

2. Поліція не має права відмовити в розгляді або відкласти розгляд звернень стосовно забезпечення прав і свобод людини, юридичних осіб, інтересів суспільства та держави від протиправних посягань з посиланням на вихідний, святковий чи неробочий день або закінчення робочого дня.

если парковщмку вломить при них

вчера самый хитросделанный таксоид пытался объехать пробку по дорожке, где я как раз раскорячилась. Места там было впритык, плюс прям в районе моей машины сбоку большая куча земли, т.е. вероятность, шо его снесет на меня - большая. Кароч, муж стал перед корчем и не пускает. Тело начало сильно быковать. Один из велопатрулистов, который регулировал движение, услышал кипиш, сорвался и прибежал с текстом "шо за дела ***", тут же пообещал таксоиду вызвать эвакуатор, если он не свалит назад и сказал мужу, шо можно было и вломить, он разрешает (таки надо было, да) :D

Самый действенный метод
А е ты его любителем гусей не назвал?

Ну удивляться тут нехуй. Что ты с парковщиком то? как решил?

По копам твои действия следующие - достаешь лист бумаги переписываешь имена номера, описываешь всё что можешь, обзываешь бумагу скарга, едешь в ВБ, отдаешь бумагу. Там все это похерят конечно, но когда скарг подкопится им яички подщимят.

OMEN♂;57269553 сказав(ла):
А е ты его любителем гусей не назвал?

Ну удивляться тут нехуй. Что ты с парковщиком то? как решил?

По копам твои действия следующие - достаешь лист бумаги переписываешь имена номера, описываешь всё что можешь, обзываешь бумагу скарга, едешь в ВБ, отдаешь бумагу. Там все это похерят конечно, но когда скарг подкопится им яички подщимят.
Гусеебов тут гдето пять. В теме.
А зеленые тут не причем
Я с ними вообще не разговариваю.
Дальтоник на зеленое..
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу