Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ставлю лайк! вот что ждет горепатрульніх в скором будущем

OMEN♂;57269002 сказав(ла):
Речь шла о гаишной проверке документов вроде.

Речь шла о понюхать. Правильно ли это? Да, я так считаю.
Рейды по сосалтовке, алексеевке и т.д.

Где это в законе? Мне просто для себя. Я не нашла этого в Законе "О национальной полиции".

Причина остановки есть? - есть.
Полицай подозревает водителя в АО при наличии признаков - имеет право.
Останавливает понятых и дает Драгер.

так а чем тебе старые не нравились-то, а?
***** поснимайте очки, как вы ничего не замечаете?

Тем, что такие *****ы как ты, ездили по центру города Харькова, и с гордостью выкладывали это в ютюб.
Сам свое очко сними.
Азиза. :-)

Причина остановки есть? - есть.
Полицай подозревает водителя в АО при наличии признаков - имеет право.
Останавливает понятых и дает Драгер.

Прекрасно! Можно все-таки ссылку на Закон? Именно на Закон, а не на Инструкции и прочие подзаконные акты, из которых видно, что полиция имеет право осуществлять такой контроль.

Прекрасно! Можно все-таки ссылку на Закон? Именно на Закон, а не на Инструкции и прочие подзаконные акты, из которых видно, что полиция имеет право осуществлять такой контроль.

О чем Вы?
О законности проверки на угон?
Или о том, что если за рулем водитель с перегаром, то полицай имеет право его при свидетелях продуть?

Старые не нравились тем, что с ними можно было договориться
ты зп старых видел? это раз.

машины, бенз, форму, бумагу, и еще после смены отдать насяльнику? - это два

а можно было и не договориться - это три

знаешь где щас решалово? - на шевченко в мусорской больничке - это четыре. К мусорам она никакого отношения.
Не хотят ли тут петушиные активисты в лице гаврика, циферок и петушка-паши ей заняться? И дусю возьмете.

про оперативный талон слышал? - это пять))))

а что, меньше бухих щас ездит? уже год как новая полиция? - это шесть.

у меня все.

Потому как освидетельствование производится при явных признаках опьянения.

Ладно. Не буду мучить. Подскажу: в самом Законе в этом смысле есть пробел. По Инструкции могут, а Законом прямо не предусмотрено. Это не вина патрульных, конечно. Это вина законодателя.

ем, что такие *****ы как ты, ездили по центру города Харькова, и с гордостью выкладывали это в ютюб.
азаза. я и щас так езжу. даже похуже. остановили один раз когда вырезал их в левом ряду чтобы повернуть на стрелку. Чем закончилось рассказать?
**** себе дерни, пес))))

Назад
Зверху Знизу