Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ти не ти, коли голодний (с)

і
похвалився, молоцца.
нормальный человек такие вещи фотографировать не будет.
сразу видно что пушарик цивильный человек к военным никакого отношения не имеющий
а фотки в стиле:
201307121238193765.jpg

нормальный человек такие вещи фотографировать не будет.
сразу видно что пушарик цивильный человек к военным никакого
ты же лучше знаешь все.
А что и кто фотографирует - то ты не видел еще ничего в этой жизни.
Да и что там сфоткано - ты же даже не знаешь что было поводом этих фот, а повод там был весьма интересным, но куды нам до этого - то-ли дело ты.
Я так, погулять вышел - ты же настоящий военный, стоит понимать. Пусть мусородрочерам будет спокойнее на душе.

Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу... ******ась аваковская методичка, такую обосранную мусорскую **** придется долго вылизывать, чтобы отмыть.

Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу... ******ась аваковская методичка, такую обосранную мусорскую **** придется долго вылизывать, чтобы отмыть.
Пушарик, тебе же говорили, что *****ом ты помрешь....

Никто их защищать не будет, вот в чем твоя проблема.....
Взяли, хай ****уют, желательно еще и со сроком.
До тебя и Ко никак не дойдет, то что я говорю все время. Это не ГАИ состав которой был почти вечен...
Это ПРОЦЕСС с какой то динамикой, положительной или отрицательной. Вот этот эпизод склоняет его в отрицательную сторону.
Но ты же и Ко других не видите, да ? :D

Ты попал к психиатру или взятку дал, *******?

Сцк. Никто не виноват, что ты дегенератом родился, с гусиным мозгом. И медицина тут безсильна.

Зы: не забудь треуголку жмакнуть, *******.
Зызы: привет гусю уёбку
Адекватненько, содержательненько. Видно ж сразу, нормальная базарная бабка))

мням
0_8c470_647f5dd_orig

OMEN♂;57250407 сказав(ла):
Адекватненько, содержательненько. Видно ж сразу, нормальная базарная бабка))

А ты тоже из этих, баб базарных с камерами?

OMEN♂;57250524 сказав(ла):
Тебя послабило? Ну ок, попробуй человеческим голосом про колбасу откаментить. Я с удовольствием прочитаю что нибудь внятное и не параноидально-истеричное.

Сначала представься, кто ты из этих *******ов, или сам по себе бабаягапротив, потом буду с тобой диалог вести.

Назад
Зверху Знизу