Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти не ти, коли голодний (с)
нормальный человек такие вещи фотографировать не будет.і
похвалився, молоцца.
ты же лучше знаешь все.нормальный человек такие вещи фотографировать не будет.
сразу видно что пушарик цивильный человек к военным никакого
Почали ковбаскою брати.Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу...
Пушарик, тебе же говорили, что *****ом ты помрешь....Что-то мусора, и сочувствующие им замолчали, про взятую колбасу... ******ась аваковская методичка, такую обосранную мусорскую **** придется долго вылизывать, чтобы отмыть.

Та после откровенных фото комбата "Торнадо", я видел всеА что и кто фотографирует - то ты не видел еще ничего в этой жизни.

Та после откровенных фото комбата "Торнадо", я видел все![]()
Адекватненько, содержательненько. Видно ж сразу, нормальная базарная бабка))Ты попал к психиатру или взятку дал, *******?
Сцк. Никто не виноват, что ты дегенератом родился, с гусиным мозгом. И медицина тут безсильна.
Зы: не забудь треуголку жмакнуть, *******.
Зызы: привет гусю уёбку
OMEN♂;57250407 сказав(ла):Адекватненько, содержательненько. Видно ж сразу, нормальная базарная бабка))
Тише тише, еще инфаркт хватанешь)А ты тоже из этих, баб базарных с камерами?
Тебя послабило? Ну ок, попробуй человеческим голосом про колбасу откаментить. Я с удовольствием прочитаю что нибудь внятное и не параноидально-истеричное.
OMEN♂;57250524 сказав(ла):Тебя послабило? Ну ок, попробуй человеческим голосом про колбасу откаментить. Я с удовольствием прочитаю что нибудь внятное и не параноидально-истеричное.
Если я скажу, что ты ошибся, у тебя не все шаблоны порвутся?Сначала представься, кто ты из этих *******ов, или сам по себе бабаягапротив, потом буду с тобой диалог вести.
OMEN♂;57250588 сказав(ла):Если я скажу, что ты ошибся, у тебя не все шаблоны порвутся?