Да уж....
Считаешь, что полицейские не должны обладать таким качеством, как стрессоустойчивость? Я думала, к ним особые требования. Обиженки и истерички там вряд ли к месту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж....
уголовникам, из мусоробата "торнадо".
да да да. достоточно глянуть на макропоказатели и увидеть то, чего они не ****ели.Я тебе открою тайну - старые столько не ****ели

кстати, тогда впервые мусора стали себя вежливо вести, а не как обычноВон Луценко уже делал рформу в МВД
расскажи мнеOMEN♂;57216714 сказав(ла):Это ересь.
на видео - переаттестованный бывший сотрудник милиции.Новая аваковская мусорня

вот тоже сразу видно бывшего не ставшего новым. а там на видео собрат твой по старой милиции. как же ты не опознал его?а они не только научились плохому, но и применяют это беззастенчиво.

"Ним виявився 22-річний співробітник місцевого Управління поліції охорони."
сраный охранник ничего не имеющего общего с полицией как таковой, кроме корочки.
И опять же - старый кадр:
"Оперативники УВБ з’ясували, що затриманий на початку 2013 року прийшов працювати в міліцію, згодом – продовжив службу у поліції."
И можешь хоть уписаться, но это плод авако-реформы.
пока только у тебя тут пукан рвёт. как он может быть плодом реформы, если бы при отсутствии реформы, он оставался бы тем же ментом, а?
я уже говорил - увы, система сопротивляется, аттестационные комиссии полны старых коррупционных мудаков (кстати, в том числе по назначению от авакова), которые противодействуют проведению нормальной аттестации.

я уже говорил - увы, система сопротивляется, аттестационные комиссии полны старых коррупционных мудаков (кстати, в том числе по назначению от авакова), которые противодействуют проведению нормальной аттестации.
Тесты все сдают честно, по крайней мере, из тех, кого я знаю, денег ни с кого получить не пытались.
Пока отакое![]()
Ну да, а с мусоров из гаи кто по 3 куя собирал и кому они засылались?
Наивные, что дети малые - вам сколько лет ,что вы посей день в сказки верите? Конечно, если я вам скажу, что новые мусора берут бабло на дорогах, в Харькове, то вы не поверите - вы же не видели, однако это говорят сами работники мусорского управления. Так кому верить?

тот, о котором говорю, что из управления, вовсе новый человек и до мусарни он так же далек, как Земля до Луны. Он просто учит новых аваковских *******ов, соответственно в управе есть должность, где он числится. Я его подъебываю - полумусор.из гаи одного знаю, денег не давал (у него их сейчас тупо нет), более того, перенервничал, как ребенок, аж до медвежьей болезни, про других не скажу, хотя меня не удивит, а чё всего три, как-то бюджетно
Сами работники мусорского управления - самые ****ливые существа. Мало того, что их аж до истерики бесит само упоминание о ПП, они всегда впереди паровоза рассказывают самые баянистые байки (про кулиничи, в том числе), причем на полном серьезе и по большому секрету. И я промолчу, источником какого количества набросов они были за последние 2 года типа "все начальство вывезло семьи из города, через три дня Харьков будут захватывать", "Аваков приказал вывезти все оружейки, Харьков будут захватывать" и так далее. Сколько нервов людям вытрепали, ужас
С ППСников брали по 2.С ППСников брали по 2.
с кого?
я непонятно написал?

ППсников уже давно нет ваще-то
ну и про 2 косаря с ППСника - это шутка такая злая?
с них даже в прокуратуре денег не брали из жалости
чтобы прокуратура не брала? ой не смешите таки - там что благотворительный фонд теперь? Там упыри похлеще, чем в мусарне.
Да ясно дело, что нет - Аваков ведь реформу сделал, т.е. скрестил свинью, ежа и попугая...
что ясного, если ты вообще не в курсе, что ППС уже давно нет

Три *******а на героев около космоса стреляли с ПМа, но рядом оказался опер(судя по всему) и двое копов на велах. *******ов положили лицом в пол и немножко попинали ногами.
Ананас
так милиции тоже давно нет ,а на улице мусоров полно плюнуть нельзя, чтобы в мусора не попасть.![]()
стреляли из хуема.... Ты ПМ видел живьем, в руках держал, стрелял поди столько, что память отшибло?Три *******а на героев около космоса стреляли с ПМа,