Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Считаешь, что полицейские не должны обладать таким качеством, как стрессоустойчивость? Я думала, к ним особые требования. Обиженки и истерички там вряд ли к месту.

уголовникам, из мусоробата "торнадо".

да, там сборная солянка, далеко не ангелы
но мусора там при яныке еще мусорами были.

Я тебе открою тайну - старые столько не ****ели
да да да. достоточно глянуть на макропоказатели и увидеть то, чего они не ****ели.
пушарик, здается мне ты люстрированный мусорок. не? :дивитись:

Вон Луценко уже делал рформу в МВД
кстати, тогда впервые мусора стали себя вежливо вести, а не как обычно

OMEN♂;57216714 сказав(ла):
расскажи мне

Новая аваковская мусорня
на видео - переаттестованный бывший сотрудник милиции. :ги:
уже кстати и бывший сотрудник полиции.

Сглазили?
Скорая начинает реабилитироваться в битие авто.

Хуевая авария с хуевой скорой в хуевом писочине (с) ХХ
0n1uWfs6ZUk.webp

9ZD4atx6uxI.webp

а они не только научились плохому, но и применяют это беззастенчиво.
вот тоже сразу видно бывшего не ставшего новым. а там на видео собрат твой по старой милиции. как же ты не опознал его? :ги:

"Ним виявився 22-річний співробітник місцевого Управління поліції охорони."

сраный охранник ничего не имеющего общего с полицией как таковой, кроме корочки.

И опять же - старый кадр:
"Оперативники УВБ з’ясували, що затриманий на початку 2013 року прийшов працювати в міліцію, згодом – продовжив службу у поліції."

Останнє редагування:
И опять же - старый кадр:
"Оперативники УВБ з’ясували, що затриманий на початку 2013 року прийшов працювати в міліцію, згодом – продовжив службу у поліції."

как только ему выдали новую мусорскую форму и ксиву - все ,о уже новый. И можешь хоть уписаться, но это плод авако-реформы.

И можешь хоть уписаться, но это плод авако-реформы.

пока только у тебя тут пукан рвёт. как он может быть плодом реформы, если бы при отсутствии реформы, он оставался бы тем же ментом, а?
я уже говорил - увы, система сопротивляется, аттестационные комиссии полны старых коррупционных мудаков (кстати, в том числе по назначению от авакова), которые противодействуют проведению нормальной аттестации.

пока только у тебя тут пукан рвёт. как он может быть плодом реформы, если бы при отсутствии реформы, он оставался бы тем же ментом, а?
я уже говорил - увы, система сопротивляется, аттестационные комиссии полны старых коррупционных мудаков (кстати, в том числе по назначению от авакова), которые противодействуют проведению нормальной аттестации.

я вот пообщалась по переаттестации харьковской милиции.
Изначально собирались увольнять 15%, но так как многие уволились до того, то обороты сильно сбавили.
Все сдают тесты - там сборная солянка вопросов, есть достаточно любопытные (логика, математика, общее развитие и т.д.). Максимум, по-моему, 120 баллов, проходной - 40. У руководства и подчиненных тесты отличаются. Из того, что слышала, были люди и на 100 сдавали, были и 20, их, видимо, и уволят.
Тесты все сдают честно, по крайней мере, из тех, кого я знаю, денег ни с кого получить не пытались.
Пока отакое :незнаю:

Аваков у нас кто? Часом не министр всея мусарня и не мусороминистр-реформатор, не? Или может то я всем ****у на уши натянул по поводу реформы в мусарне, про аттестации и прочий мусорячий бред?

Тесты все сдают честно, по крайней мере, из тех, кого я знаю, денег ни с кого получить не пытались.
Пока отакое :незнаю:

Ну да, а с мусоров из гаи кто по 3 куя собирал и кому они засылались?
Наивные, что дети малые - вам сколько лет ,что вы посей день в сказки верите? Конечно, если я вам скажу, что новые мусора берут бабло на дорогах, в Харькове, то вы не поверите - вы же не видели, однако это говорят сами работники мусорского управления. Так кому верить?

Ну да, а с мусоров из гаи кто по 3 куя собирал и кому они засылались?
Наивные, что дети малые - вам сколько лет ,что вы посей день в сказки верите? Конечно, если я вам скажу, что новые мусора берут бабло на дорогах, в Харькове, то вы не поверите - вы же не видели, однако это говорят сами работники мусорского управления. Так кому верить?

из гаи одного знаю, денег не давал (у него их сейчас тупо нет), более того, перенервничал, как ребенок, аж до медвежьей болезни, про других не скажу, хотя меня не удивит, а чё всего три, как-то бюджетно :незнаю:
Сами работники мусорского управления - самые ****ливые существа. Мало того, что их аж до истерики бесит само упоминание о ПП, они всегда впереди паровоза рассказывают самые баянистые байки (про кулиничи, в том числе), причем на полном серьезе и по большому секрету. И я промолчу, источником какого количества набросов они были за последние 2 года типа "все начальство вывезло семьи из города, через три дня Харьков будут захватывать", "Аваков приказал вывезти все оружейки, Харьков будут захватывать" и так далее. Сколько нервов людям вытрепали, ужас

из гаи одного знаю, денег не давал (у него их сейчас тупо нет), более того, перенервничал, как ребенок, аж до медвежьей болезни, про других не скажу, хотя меня не удивит, а чё всего три, как-то бюджетно :незнаю:
Сами работники мусорского управления - самые ****ливые существа. Мало того, что их аж до истерики бесит само упоминание о ПП, они всегда впереди паровоза рассказывают самые баянистые байки (про кулиничи, в том числе), причем на полном серьезе и по большому секрету. И я промолчу, источником какого количества набросов они были за последние 2 года типа "все начальство вывезло семьи из города, через три дня Харьков будут захватывать", "Аваков приказал вывезти все оружейки, Харьков будут захватывать" и так далее. Сколько нервов людям вытрепали, ужас
тот, о котором говорю, что из управления, вовсе новый человек и до мусарни он так же далек, как Земля до Луны. Он просто учит новых аваковских *******ов, соответственно в управе есть должность, где он числится. Я его подъебываю - полумусор.:D С ППСников брали по 2.

И да, я в одном блиндаже был, ел с одной миски, под обстрелами был с ребятами из Сокола и ментовки - все они сегодня контрактники ВСУ в ВДВ + все как один ненавидят мусоров, включая новых *****ков аваковских - их недавние отпуска в Житомир только лишний раз убедили их в этом. Как один говорят - нам противно говорить, что мы имели отношение до мусарни - сегодня мы в ВСУ и ничего общего с мусорами не хотим иметь. Вот таки дела. Кстати, у одного несколько контузий, у другого ранение и наградное ****** - это вопрос кто мусора, а кто был настоящим ментом.

ППсников уже давно нет ваще-то
ну и про 2 косаря с ППСника - это шутка такая злая?:рл:
с них даже в прокуратуре денег не брали из жалости

чтобы прокуратура не брала? ой не смешите таки - там что благотворительный фонд теперь? Там упыри похлеще, чем в мусарне.
Да ясно дело, что нет - Аваков ведь реформу сделал, т.е. скрестил свинью, ежа и попугая...

чтобы прокуратура не брала? ой не смешите таки - там что благотворительный фонд теперь? Там упыри похлеще, чем в мусарне.
Да ясно дело, что нет - Аваков ведь реформу сделал, т.е. скрестил свинью, ежа и попугая...

что ясного, если ты вообще не в курсе, что ППС уже давно нет

Зашквар на Г.Труда
(велосипедная логистика в действии)
Три *******а на героев около космоса стреляли с ПМа, но рядом оказался опер(судя по всему) и двое копов на велах. *******ов положили лицом в пол и немножко попинали ногами.
Ананас
fO9CtKR_ZQk.webp

UAjR7hHnRiE.webp

jwgo0wIfnMs.webp

так милиции тоже давно нет ,а на улице мусоров полно плюнуть нельзя, чтобы в мусора не попасть. :іржач:

ты крайне уныло, вместе со своим напарником, съезжаешь с вопросов, на которые у тебя нет ответов
хоть плюй, хоть не плюй

Три *******а на героев около космоса стреляли с ПМа,
стреляли из хуема.... Ты ПМ видел живьем, в руках держал, стрелял поди столько, что память отшибло?
Покажи мне хоть 1 такой ПМ
08-06_6.jpg

***, экспердов у нас по оружию просто охуеть сколько, а как в *****ов стрелять - хер кого найдешь.

На будущее - это ни ПМ, ни ПММ-10 и даже не ПММ-12.

Это мусорячее гамно под названием Форт-12 или Форт-17 - такое только педикам выдают. Нормальные парни носят АПС, АО-44, ПБ или ТТ.

Назад
Зверху Знизу