Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А теперь представь сколько пользы могли бы принести люди из ДК или тот же Рома, если бы направили свою деятельность в нормальное русло, применили свои знания и навыки для наведения порядка.

Ну как бы конструктивная критика нормальных людей ( а в моем понимании нормальные люди адекватно воспринимают конструктивную критику) делает людей лучше. Так что цель Ромы и ему подобных - вряд ли улучшение работы системы, но ненароком пользу они приносят. Как могут, как умеют...Перегибают иногда. Согласна.

Зовсім не обов'язково займати якусь реальну посаду, щоб бути в інеті Ув0єаємим Чєловєком. Тут дещо інше. От скажімо, ми з тобою... Ні, краще Громадянин 1 та Громадянин 2 об'єдналися спільною метою проштовхувати якісь ідеї (переконання, цінності) в інтернеті. З яких причин їм це вигідно робити - інше питання.
От приходять вони ****и на форум, а перед цим питають один одного: "Ти мене поважаєш? - Ага. - І я тебе. Ну то ми ж з тобою Ув0жаємиє Люди!"
Приблизно так.

тоб-то безробітний, просто клацає на дивані по клавішам і отримує в центрі зайнятості зарплатню....зрозуміло.

извини, в сортах ****а мусорского не разбираюсь
Ну судя по скорости которой ты тут новости постишь, при том что их не смотришь и не читаешь, ты только в нем и копаешься :іржач:
Среда обитания наверно ? :D

Ну как бы конструктивная критика нормальных людей ( а в моем понимании нормальные люди адекватно воспринимают конструктивную критику) делает людей лучше. Так что цель Ромы и ему подобных - вряд ли улучшение работы системы, но ненароком пользу они приносят. Как могут, как умеют...Перегибают иногда. Согласна.
вооот! Ключевое слово - конструктивная :увага:

простите, что пропустил сыр-бор, а в качестве кого как человек по работе вы выступаете? только чесно.

да я уже и сам не знаю кем и что уже считать работой...

Могу только сказать, что на сделанную мною работу еще никто не пожаловался - это факт. Кстати, за большую часть моей работы мне никто не платит, я еще доплачиваю. :)

Могу только сказать, что на сделанную мною работу еще никто не пожаловался - это факт. Кстати, за большую часть моей работы мне никто не платит, я еще доплачиваю.
А вот тут просто молодец :) :клас:

да я уже и сам не знаю кем и что уже считать работой...

Могу только сказать, что на сделанную мною работу еще никто не пожаловался - это факт. Кстати, за большую часть моей работы мне никто не платит, я еще доплачиваю. :)

ну как бы там ни было-покушать надо, одежду надо, заплатить комуналку надо и жене помаду купить тоже...так что как ни крути..если ещё и доплачивать кому то...ну да ладно.
Разубеждать или убеждать человека в чём то это трудное дело, да и копать, почему ты так не любишь полицаев я не хочу. Я просто хочу верить, что пройдёт время и по-этапно появятся новые технические средства в патрульках, а так же уважение патрульных к себе и своей работе, не допускающих различные выпады в глаза, со словами-"вы копы пид...сы":)

пардон, а когда закончится этот беспредел? мне что на месте полицию вызвать и получить обьяснение по поводу знака и машин?:ганьба:

e4819875d781b9b807ab27462cc7b718.webp

вооот! Ключевое слово - конструктивная :увага:

А чем не конструктивная критика то, что он указывает на несоблюдения ими законов?:незнаю:

Я ж с новыми полицейскими тоже сталкивалась. Могу от себя сказать, что законы они знают слабо.

А чем не конструктивная критика то, что он указывает на несоблюдения ими законов?
Потому что то что Рома несет что угодно, только не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Потому что то что Рома несет что угодно, только не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да ну лаааадно. Он цитирует законы и чмырит за их невыполнение. Повторюсь: ведет себя зачастую борзо. Но не было бы этого - была бы нудотина, которую никто б и не смотрел

Да ну лаааадно. Он цитирует законы и чмырит за их невыполнение. Повторюсь: ведет себя зачастую борзо. Но не было бы этого - была бы нудотина, которую никто б и не смотрел
Мадам вы определение коструктивной критики читали ?
Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше. Например, "Отлично! А вот это, мне кажется, можно сделать так, будет надежнее!" - или: «Да, спасибо, это было красиво и эффективно. Кажется, будет еще лучше, если вот на будущее ты обратишь внимание на это и то. Что думаешь?» или «Это было замечательно, а вот это, на мой взгляд, можно сделать лучше. Мне это видится, например, так…»

То есть: "Что хорошо, что изменить или добавить, чтобы получить требуемый результат".

Мадам вы определение коструктивной критики читали ?

Так я тебе выше и пояснила детально, почему указание на реальные ошибки считаю конструктивной критикой. И что для этого требуется от критикуемой стороны ;)

OMEN♂;57230533 сказав(ла):
Почитай лучше о предвзятости сперва
Да да конечно :D

почему указание на реальные ошибки считаю конструктивной критикой.
Еще раз рекомендую почитать определение :)
И да -
Деструктивная критика -
Негативная обратная связь, которая раздражает получателя вместо того, чтобы помочь ему с выполнением задачи.

бажання поліпшити...
вот именно, что зліпити з гівна кулю и пытаться ей *********** врага.

Смотрите, если серьезно.
Прошел год с момента ввода УПП в Харькове.
Скоростной режим? - не контролируется
люди перестали нарушать(красный, рядность, сплошные) - нет, наоборот массовость теперь
парковки в центре? - что здобули азаза))) как парковались где угодно, так и паркуются.
почему копы не гоняют как раньше - так раньше план им ставили, теперь перестали, видя всю бесполезность.
130 - больше стало бухать, чем раньше
ДТП - меньше не стало
снизился уровень краж и разбоев, пьяных драк и шума ночью во дворах - хз, остался прежним наверное
время доезда - да как и раньше. час, полтора.

зато: сбитые пешики(пусть и не на переходе), трупы в дтп(они уже есть, независимо от вины), разбитые приусы(причем много в абсолютно глупых ситуациях), массовое незнание законов.

Давайте, адепты. Какие плюсы новой полиции вы видите?
На что потрачены деньги, какой, пусть и долгоиграющий эффект может быть от ****амотных молодых людей, начавших забывать даже то, чему их якобы учили.

Да я не спорю, возможно в систему прийдут и новые люди. Но коэффициент 1 из 100 меня такая эффективность не устраивает.

Что я сейчас вижу - молодые люди тупо прокатывают бенз за смену, радостно улыбаясь и получая 8к. Неплохо. Картинка ок. Хомячки хавают и надеются

Давайте адепты, что-то аргументированное пожалуйста. А не как всегда - личности, кидание *****ами или просто тупо слив.
Хотя у меня закрадывается мысль что два самых "умных" похвалителя полиции просто заинтересованы лично, хз дети у них там или кто.

сегодня на ХГ видел патруль которому нарушения водителей *****.
наверное родственники слепых групп от ОБСЕ
видео залью чуть позже

Назад
Зверху Знизу