Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Да, из Европарламентадепутат что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, из Европарламентадепутат что ли?

А теперь представь сколько пользы могли бы принести люди из ДК или тот же Рома, если бы направили свою деятельность в нормальное русло, применили свои знания и навыки для наведения порядка.
Зовсім не обов'язково займати якусь реальну посаду, щоб бути в інеті Ув0єаємим Чєловєком. Тут дещо інше. От скажімо, ми з тобою... Ні, краще Громадянин 1 та Громадянин 2 об'єдналися спільною метою проштовхувати якісь ідеї (переконання, цінності) в інтернеті. З яких причин їм це вигідно робити - інше питання.
От приходять вони ****и на форум, а перед цим питають один одного: "Ти мене поважаєш? - Ага. - І я тебе. Ну то ми ж з тобою Ув0жаємиє Люди!"
Приблизно так.
Ну судя по скорости которой ты тут новости постишь, при том что их не смотришь и не читаешь, ты только в нем и копаешьсяизвини, в сортах ****а мусорского не разбираюсь

вооот! Ключевое слово - конструктивнаяНу как бы конструктивная критика нормальных людей ( а в моем понимании нормальные люди адекватно воспринимают конструктивную критику) делает людей лучше. Так что цель Ромы и ему подобных - вряд ли улучшение работы системы, но ненароком пользу они приносят. Как могут, как умеют...Перегибают иногда. Согласна.

простите, что пропустил сыр-бор, а в качестве кого как человек по работе вы выступаете? только чесно.

А вот тут просто молодецМогу только сказать, что на сделанную мною работу еще никто не пожаловался - это факт. Кстати, за большую часть моей работы мне никто не платит, я еще доплачиваю.
да я уже и сам не знаю кем и что уже считать работой...
Могу только сказать, что на сделанную мною работу еще никто не пожаловался - это факт. Кстати, за большую часть моей работы мне никто не платит, я еще доплачиваю.![]()

вооот! Ключевое слово - конструктивная![]()

Потому что то что Рома несет что угодно, только неА чем не конструктивная критика то, что он указывает на несоблюдения ими законов?
Потому что то что Рома несет что угодно, только не.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мадам вы определение коструктивной критики читали ?Да ну лаааадно. Он цитирует законы и чмырит за их невыполнение. Повторюсь: ведет себя зачастую борзо. Но не было бы этого - была бы нудотина, которую никто б и не смотрел
Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше. Например, "Отлично! А вот это, мне кажется, можно сделать так, будет надежнее!" - или: «Да, спасибо, это было красиво и эффективно. Кажется, будет еще лучше, если вот на будущее ты обратишь внимание на это и то. Что думаешь?» или «Это было замечательно, а вот это, на мой взгляд, можно сделать лучше. Мне это видится, например, так…»
То есть: "Что хорошо, что изменить или добавить, чтобы получить требуемый результат".
Мадам вы определение коструктивной критики читали ?

Почитай лучше о предвзятости сперваПотому что то что Рома несет что угодно, только не коструктивную критику.
Да да конечноOMEN♂;57230533 сказав(ла):Почитай лучше о предвзятости сперва

Еще раз рекомендую почитать определениепочему указание на реальные ошибки считаю конструктивной критикой.
Деструктивная критика -
Негативная обратная связь, которая раздражает получателя вместо того, чтобы помочь ему с выполнением задачи.
Да да конечно
Еще раз рекомендую почитать определение![]()
И да -

Да уж....О Боже мой! Так пусть не раздражаются
Не утруждайся, тебя запишут в ромыных поклонников, на видео скажут научатся или заигнорят.видео залью чуть позже