Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57227523 сказав(ла):
Нарушил и *****, дальше то чего? копы молодцы потому что он *****а?
Я что то про копов говорил ?
Так человек нарушил ?
Он не просто нарушил, он поступил как самый настоящий ***** на дороге.
Какого хера он выебывался, кино снимал, а вы на него дружно ******и ?
Расскажи, а ?

Я что то про копов говорил ?
Так человек нарушил ?
Расскажи, а ?

Понимаешь ли, в чем дело...То, что один человек, как ты изволил выразиться, ***** на дороге, не отменяет отсутствие профессионализма у других и *****ства третьих...
А к чему ты это вообще?

Понимаешь ли, в чем дело...То, что один человек, как ты изволил выразиться, ***** на дороге, не отменяет отсутствие профессионализма у других и *****ства третьих...
Я где то это связывал ? Он *****ом родился, он им и умрет...
Просто не нужно его тут постить как великого победителя...
Так же как еще одно зека с тремя годами срока ..

Полиция это не один человек, это организм, он растет, болеет, что то у него отмирает, что растет. Динамика, положительная или отрицательная. Есть вариант что будет преобладать положительная, а возможно отрицательная...

А эти как были *****ами так ими и помрут.
Я думаю разница понятна ?

А эти как были *****ами так ими и помрут.
Я думаю разница понятна ?

Мне понятно очень четко и ясно, что ты пытаешься замылить глаза. Зачем - не до конца понятно. Впрочем, это не суть важно в данном случае ;)

Лично я не вижу ничего плохого в критике тех, кто имеет властные полномочия. Если есть за что, конечно. Иначе описанный тобой организм зарастет злокачественными опухолями)

Мне понятно очень четко и ясно, что ты пытаешься замылить глаза.
:рл:
Лично я не вижу ничего плохого в критике тех, кто имеет властные полномочия
Я где то сказал обратное ? я только за :клас:

поскольку желаю добра и благополучия именно своей стране и народу, а не тем, кто всем этим правит.
абсолютно аналогично :)

Только вот для того что бы критиковать, а особенно громко критиковать, нужно что бы критикующий соответствовал некоторым критериям. И мое личное мнение, для того что бы критиковать ПП нужно как минимум не быть *****ом как Рома, и не быть уголовником как Косенко.
А то получится та самая верхушка которая тебе не нравится, которая формально грызется, а на самом деле одинаковая. Не находишь ?

Расскажи, а ?
Ты меня с кем-то спутал

Я не отрицаю, только этих *****ов на дороге как деревьев в лесу, я тебе раньше уже говорил и повторяю: Каждый выбирает кем ему быть на дороге и каждый принимает и понимает ответственность.

Просто не нужно его тут постить как великого победителя...
Его Астра тут постил раньше каждый день, собственно я о нем так и узнал. Ты серешь тут кирпичами, а он не нравится никому, очевидный провокатор, просто актвно и интересно делает. Не подписывался принцыпиально.

Я где то сказал обратное ? я только за

Так а о чем ты споришь?
Можно критиковать только людям с кристально чистой репутацией? Смею тебя уверить: на биографии любого и каждого найдется темное пятно.

Скажи, что ты никогда не нарушал?

Только вот для того что бы критиковать, а особенно громко критиковать, нужно что бы критикующий соответствовал некоторым критериям. И мое личное мнение, для того что бы критиковать ПП нужно как минимум не быть *****ом как Рома, и не быть уголовником как Косенко.
А то получится та самая верхушка которая тебе не нравится, которая формально грызется, а на самом деле одинаковая. Не находишь ?

Вот видишь. Я тебе ответила, даже не читая этого поста :)

Так а о чем ты споришь?
Я спорю ? Так здесь уже спорить не с кем :D

Можно критиковать только людям с кристально чистой репутацией? Смею тебя уверить: на биографии любого и каждого найдется темное пятно.
Я не говорил про кристально чистую репутацию, просто люди у которых только нос торчит из ******, как то по моему не могут рот открывать про других... Тем более позиционируя себя как кристально чистых и обиженных..

Я не говорил про кристально чистую репутацию, просто люди у которых только нос торчит из ******, как то по моему не могут рот открывать про других... Тем более позиционируя себя как кристально чистых и обиженных..

Ну Роме это точно не грозит. Ибо хамит и очевидно раскручивает свой канал на ютубе. В первую очередь. Тем не менее освещает некоторые интересные и полезные моменты.

Тем не менее освещает некоторые интересные и полезные моменты.
Вот твои слова:
поскольку желаю добра и благополучия именно своей стране и народу, а не тем, кто всем этим правит.

А теперь представь сколько пользы могли бы принести люди из ДК или тот же Рома, если бы направили свою деятельность в нормальное русло, применили свои знания и навыки для наведения порядка.
А так они ничем не лучше старых мусоров, которые ходят и болтают - у них ничего не получится, все это фигня...
Рома и ДК делают абсолютно тоже самое. И тут возникает вопрос - а за что они боряться?

мусорам велосипеды выдали, чтобы им было легче прохожих грабить...

Одесситку ограбил коп из велопатруля

Джерело: fakty.ictv.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мусорам велосипеды выдали, чтобы им было легче прохожих грабить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ним виявився 22-річний співробітник місцевого Управління поліції охорони."

сраный охранник ничего не имеющего общего с полицией как таковой, кроме корочки.

сраный охранник ничего не имеющего общего с полицией как таковой, кроме корочки.
Не не не :увага:

Это все новая полиция !!!!
Пушарик очередное дно прокопал. При том что писал что новости не читает :іржач:
Хотя наша журналистика еще то дно "Одесситку ограбил коп из велопатруля" :рл:

Это все спешка, он хотел как лучше))

"Ним виявився 22-річний співробітник місцевого Управління поліції охорони."

извини, в сортах ****а мусорского не разбираюсь - мне достаточно того, что он из аваковской мусарни, т.е. новый. Мне пох на их корочки - те корочки им выдала одна общая мусарня ,имя ее - МВД.

Не не не :увага:

Это все новая полиция !!!!
Пушарик очередное дно прокопал. При том что писал что новости не читает :іржач:
Хотя наша журналистика еще то дно "Одесситку ограбил коп из велопатруля" :рл:

:іржач::іржач::ганьба:

и какой же он новый???
"Оперативники УВБ з’ясували, що затриманий на початку 2013 року прийшов працювати в міліцію, згодом – продовжив службу у поліції."

извини, в сортах ****а мусорского не разбираюсь - мне достаточно того, что он из аваковской мусарни, т.е. новый. Мне пох на их корочки - те корочки им выдала одна общая мусарня ,имя ее - МВД.

простите, что пропустил сыр-бор, а в качестве кого как человек по работе вы выступаете? только чесно.

Є така посада: Ув0жаємий Чєловєк. З великим досвідом та неймовірним багажем знань.
Ця посада якраз і передбачає наявність певних рис, прояв яих можна спостерігати))

депутат что ли?

Назад
Зверху Знизу