Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Дебоширят утырки между домами. Вызвал копов. Ноль реакции. Отличная логистика :клас:
Раньше вызывал старых - ни разу не приезжали. Новым уже тоже влом, я так понял. И удивляет пофигизм остальных, народ боится и молчит :(
Пьяный ор продолжается... прошел час.

Дебоширят утырки между домами. Вызвал копов. Ноль реакции. Отличная логистика :клас:
Раньше вызывал старых - ни разу не приезжали. Новым уже тоже влом, я так понял. И удивляет пофигизм остальных, народ боится и молчит :(

продолжай наблюдение

Им сейчас наверное не до этого - на сс все ринулись

Им сейчас наверное не до этого - на сс все ринулись
На салтовке своих патрулей хватает. Позвонил еще раз, оказывается "правонарушение устранено". Попросил еще раз попробовать. Перезвонила девушка патрульная, не нашли они никого в общем, не поняли где... пьяная компашка сорвалась в магазин, надеюсь не вернутся.

На салтовке своих патрулей хватает. Позвонил еще раз, оказывается "правонарушение устранено". Попросил еще раз попробовать. Перезвонила девушка патрульная, не нашли они никого в общем, не поняли где... пьяная компашка сорвалась в магазин, надеюсь не вернутся.

А ты на логистику жалуешься :-)
Сама полицейская звонила :увага:
А еще им теперь можно кашлянуть по zello про бухого за рулем :незнаю:
Мне очень нравится патрульная полиция, по прежнему кайфую после "беркута" и мордатых ГАИшников :клас:

А ты на логистику жалуешься
Сама полицейская звонила
А еще им теперь можно кашлянуть по zello про бухого за рулем
Мне очень нравится патрульная полиция, по прежнему кайфую после "беркута" и мордатых ГАИшников
Слушай ну вы внатуре прикумарили петь им деферамбы. Уже все факты кричат, что реформу потрачено, а вы как невменяемые одно и то же лепите. Не стыдно быть быть таким убогим?

Прокомментируй случай со стасевским лучше и расскажи что тебе понравилось в действиях полиции.

OMEN♂;57155225 сказав(ла):
Слушай ну вы внатуре прикумарили петь им деферамбы. Уже все факты кричат, что реформу потрачено, а вы как невменяемые одно и то же лепите. Не стыдно быть быть таким убогим?

Прокомментируй случай со стасевским лучше и расскажи что тебе понравилось в действиях полиции.

Убогим быть не стыдно :незнаю:
А про Стасевского я еще не посмотрел видео, сегодня планирую посмотреть.

Слушай ну вы внатуре прикумарили петь им деферамбы. Уже все фактыкричат, что реформу потрачено, а вы как невменяемые одно и то же лепите. Не стыдно быть быть таким убогим?

В таких приемах психологии необходимо делать акценты на самые основные приемы убеждения но при этом ничего не обьясняя бо и так "схавают"... :):):)

Пишут - там народ собирался и патрулей штук 20-25 было, разбили стекло патрульным...

https://www.kharkovforum.com/4724992-chto_na_ss_sluchilos#post57154121

https://www.kharkovforum.com/4724965-na_saltovke_nasmert_sbit_peshehod

Ну посмотри, хочу все таки понять что тебе так нравится

В таких приемах психологии необходимо делать акценты на самые основные приемы убеждения но при этом ничего не обьясняя бо и так "схавают"...
Где что? все факты скрыты в комментариях Астры по стасевскому, там фуллхаус

Прежняя была лучше?
Да да конечно! они же на месте решали гораздо быстрее !!!! :іржач:

А тебе то что ? Типа ты лично реформу оплачивал и тебя наебали :D

Сама полицейская звонила :увага:
Когда алканафты ушли, я написал смс "все, ушли в атб за добавкой", т.к. они на весь двор об этом орали. Через час ответ "сколько добавляете?". Похоже что девушка меня не правильно поняла :)

Да да конечно! они же на месте решали гораздо быстрее !!!! :іржач:

Отож... С теми хоть порешать можно было, а когда нехватало возможностей - можно было хоть покричать про "Зраду!!!"
А тут тока и приходится кричать! :D:пиво:

Прежняя была лучше?
То же самое, только теперь ппсники не на бобиках и их больше. Да, порешать сложнее к сожалению

А тебе то что ? Типа ты лично реформу оплачивал и тебя наебали
А типа нет

Прежняя была лучше? :)

Нет. Но одного небольшого контраста в виде вежливости мало.
Юридической грамотности полицейским не хватает. И с учетом недоделанной реформы, потихоньку они станут такими же ментами, как были прежние

Трудно комментировать это происшествие. Не могут они надеть на него наручники и увезти в отдел для выяснения, основываясь на одних лишь показаниях свидетелей, потому что, до их приезда чувак уже покинул машину. В суде Стасевский отмажется, как пить дать...

Трудно комментировать это происшествие. Не могут они надеть на него наручники и увезти в отдел для выяснения, основываясь на одних лишь показаниях свидетелей, потому что, до их приезда чувак уже покинул машину. В суде Стасевский отмажется, как пить дать...
видео свидетелей мало посотреть?
нападение на полицейского мало?
как тебе дозвон в полицию?

Назад
Зверху Знизу