Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая неприятная тема стала. Не из-за копов и их исполнений. А из-за того как это все преподносится некоторыми персонажами. Столько негатива. Аж зашкаливает...

Фу, аж завоняло. Хто у кого на колінах - хто у дівчини, хто у мужика.
Тепер все зрозуміло, чого ви за поліцію.
Плач онаніста на нову поліцію:
А нічого, що ці б гроші пішли на допомогу хворим чи дітям-сиротам?
Хоть раз в нашей стране было что бюджетные деньги пошли на это?
Отчего столько негатива я не могу понять. Чем они так задели некоторых пользователй, которые (создается такое впечатление) только и ждут как бы пообсерать, и выложить новое видео с кучей коммментариев.Знаешь кто громче всех кричит - держи вора ?Например стиль пушарика чего стоит: *****асы, ****окопы, они, *****асы, сегодня, ****окопы, взяли, и *****асы... И так далее. Я утрированно конечно, но тем не менее. Почему, как говорится так "бомбит"?

По крайне мере вежливо общаются. Если не считать копа "ты чего такой дерзкий"...
Знаешь кто громче всех кричит - держи вора ?![]()
Свідок.

Нарешті перемога - їх почнуть вчити. Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться. Їх до сьогодні і не навчали!
, завтра будет не -1 приМус, а пара как минимум.
Руль крутить+педали жмакать?? Дак они эт умеют, им бы мозга чуть, каждому, хотя не, не чуть, там капитально требуется..
Нова рубрика в передачі "У світі тварин"!
авотвамерике:
Ну, і де це "вот"? Якби у нас так працювали...

Я надеюсь Ваши розовые туфельки оправдывают Ваши ожиданияПо крайне мере вежливо общаются.
Вполне возможен вариант, что был реально рак.Ну а в целом терка смешная, когда те же мчсники каждый день с дырявыми масками на пожар идут, труппки грузят и т.п., а тут плюнули и убило... Ну ок, RIP
Тут новость похлеще.янижетолькаючаться:
Согласно сообщению, 27 июля около 20:30, в одном из гаражей автогаражного кооператива "Юпитер" города Краматорска 38-летняя женщина - рядовой полка патрульной службы полиции особого назначения "Миротворец", в результате неосторожного управления автомобилем совершила наезд на 35-летнюю подругу.
От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая погибла на месте. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Velial сказав(ла):І скільки це буде тривати?
янижетолькаючаться:
![]()
І скільки це буде тривати?