Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нова рубрика в передачі "У світі тварин"!
авотвамерике:

Ну, і де це "вот"? Якби у нас так працювали...

Какая неприятная тема стала. Не из-за копов и их исполнений. А из-за того как это все преподносится некоторыми персонажами. Столько негатива. Аж зашкаливает. Причем не стеб - люди действительно так думают. По сравнению с этим - автоцирк в свое время милой беседой был. Даже почитать иногда интересно было потешный **** берколя с анархистом. А тут... Только настроение портить.

Какая неприятная тема стала. Не из-за копов и их исполнений. А из-за того как это все преподносится некоторыми персонажами. Столько негатива. Аж зашкаливает...

:плачу:

Що ж робити - один негатив. А всі ж повинні орати від радощів - та *** хлопці ще один пріус розбили, то ж на щастя!!!1 Ура - куплять інший, новий!!!1 Поліція буде їздити на нових авто в замін розбитих.

А нічого, що ці б гроші пішли на допомогу хворим чи дітям-сиротам? Чи в АТО? Чи головою думати не вміємо? Негатив? А чого до керування авто допустили цих інвалідів, яких як з'ясувалося, потрібно ще вчити? Щоб я зі своєї кишені і усі українці також оплатили ці ігрища?

Фу, аж завоняло. Хто у кого на колінах - хто у дівчини, хто у мужика.
Тепер все зрозуміло, чого ви за поліцію.
Плач онаніста на нову поліцію:

Возможно твои руки просто воняют чужими ***ми.

А нічого, що ці б гроші пішли на допомогу хворим чи дітям-сиротам?

:іржач: Хоть раз в нашей стране было что бюджетные деньги пошли на это?
А вообще я не о том. Можно ж как то более адекватно воспринимать и комментировать новости? Например стиль пушарика чего стоит: *****асы, ****окопы, они, *****асы, сегодня, ****окопы, взяли, и *****асы... И так далее. Я утрированно конечно, но тем не менее. Почему, как говорится так "бомбит"?

Я согласен что они совсем не оправдывают ожиданий, но никакой разницы со старыми гайцами (в худшую сторону) я не вижу. Даже немного лучше стало. По крайне мере вежливо общаются. Если не считать копа "ты чего такой дерзкий":D Отчего столько негатива я не могу понять. Чем они так задели некоторых пользователй, которые (создается такое впечатление) только и ждут как бы пообсерать, и выложить новое видео с кучей коммментариев.

Например стиль пушарика чего стоит: *****асы, ****окопы, они, *****асы, сегодня, ****окопы, взяли, и *****асы... И так далее. Я утрированно конечно, но тем не менее. Почему, как говорится так "бомбит"?
Знаешь кто громче всех кричит - держи вора ? :D

По крайне мере вежливо общаются. Если не считать копа "ты чего такой дерзкий"...

То під камерою. Під камерою і мусорам спочатку було легше. Потім і камери не допомагали.

Знаешь кто громче всех кричит - держи вора ? :D

Свідок.

Нарешті перемога - їх почнуть вчити. Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться. Їх до сьогодні і не навчали!

Браво плять:браво:, завтра будет не -1 приМус, а пара как минимум.:клас:

Зы: Интересно, чему может научить "раллист" стадо баранов на площадке??:confused: Руль крутить+педали жмакать?? Дак они эт умеют, им бы мозга чуть, каждому, хотя не, не чуть, там капитально требуется..:trollface:

Нова рубрика в передачі "У світі тварин"!
авотвамерике:

Ну, і де це "вот"? Якби у нас так працювали...

Шикарно:клас:, четко, ровно, Даже не поспоришь. Умеют же людей подбирать и готовить, где-то..:клас: Даже авто "правильное". куда там катафалкам на батарейках.:D

Ну а в целом терка смешная, когда те же мчсники каждый день с дырявыми масками на пожар идут, труппки грузят и т.п., а тут плюнули и убило... Ну ок, RIP
Вполне возможен вариант, что был реально рак.
И даже тот, который при медкомиссии прозевали.
А телегу про туберкулез, которым заразилась на работе, толкают для того, чтобы детям пенсия или какие еще выплаты были. Мол погибла на работе и тп.

70+% примусов в Харькове не ездят - *******ы из новой мусарни аваковской их раскотяшили.

Как Рома пусоров в суде натянул... это классно - оказывается в мусарню набрали новых *******ов, раньше были только старые, а теперь - есть и старые, и новые...

янижетолькаючаться:
i6u-CQA7p-8.jpg

І скільки це буде тривати?

янижетолькаючаться:
Тут новость похлеще.

Сотрудница полка патрульной службы полиции особого назначения "Миротворец" насмерть сбила 35-летнюю подругу

Согласно сообщению, 27 июля около 20:30, в одном из гаражей автогаражного кооператива "Юпитер" города Краматорска 38-летняя женщина - рядовой полка патрульной службы полиции особого назначения "Миротворец", в результате неосторожного управления автомобилем совершила наезд на 35-летнюю подругу.

От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая погибла на месте. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

Назад
Зверху Знизу