Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
нет, да и спать с кондишеном боюсь, простыть легко.

То есть кондишена нет, и спать с ним ты боишься. Что-то не сходится.

не, я ночами во дворах не орал никогда, тем более лет 20 назад можно было огрести нормально, это сейчас все по "норкам", хотя могли бы выйти несколько человек...
мы даже когда в 10 вечера громко трындели во дворах - народ ругался...

То есть таки орали. Ясно. И ты ругайся :D

*****, лишь бы громко пукало, иначе в одиночку я не пойду к 4м бухим лбам.

Да ты и с травматом не пойдешь. Ибо отберут после первого выстрела, все равно не попадешь. Да ты еще и стрелять побоишься.

Респект патрульной полиции :клас:
OMEN, слышишь? Вот, за что мне нравится новая ПП :клас:
И блэки молодцы, не стали шуметь после уезда ПП, наши местные *****и замолчали бы на минуту, переглянулись, и, продолжили гужевать :-)
Блэки - обезъяны априори. Поделившись сим опусом с соседом, он поведал мне занятную быль из своего опыта. Он живёт на втором этаже и окна выходят на сторону подъезда, где как водится находится лавка. Так вот поздно ночью на сей лавке развились обезъянки, издавая истошные звуки джунглей, настальгируя по родной среде обитания. Сосед сделал им замечания, чая на наличие цивилизованных задатков у неандертальцев. Но ***** изрек звуки, которые можно было трактовать, мол сосед не прав и его претензия есть расовая дискриминация. Вот так. Животные должны жить в зоопарках, а не среди людей.

Блэки - обезъяны априори. Поделившись сим опусом с соседом, он поведал мне занятную быль из своего опыта. Он живёт на втором этаже и окна выходят на сторону подъезда, где как водится находится лавка. Так вот поздно ночью на сей лавке развились обезъянки, издавая истошные звуки джунглей, настальгируя по родной среде обитания. Сосед сделал им замечания, чая на наличие цивилизованных задатков у неандертальцев. Но ***** изрек звуки, которые можно было трактовать, мол сосед не прав и его претензия есть расовая дискриминация. Вот так. Животные должны жить в зоопарках, а не среди людей.

Лучше ****** чем ******. насчет животных ты прав, но сам себе противоречишь приехав в Харьков из люботина.

То есть кондишена нет, и спать с ним ты боишься. Что-то не сходится.
нет и нет, остальное ж не важно.
но если бы был - ночью бы не включал, все просто.
ругался сто раз, эффект нулевой, только поорали друг на друга.
Ибо отберут после первого выстрела, все равно не попадешь. Да ты еще и стрелять побоишься.
может и побоюсь.
а может и нет :незнаю:
травмат все-таки, а не огнестрел.

нет и нет, остальное ж не важно.
но если бы был - ночью бы не включал, все просто.

ругался сто раз, эффект нулевой, только поорали друг на друга.

А щас не нулевой?

может и побоюсь.
а может и нет :незнаю:
травмат все-таки, а не огнестрел.

***ня. С безопасного для себя расстояния ты не попадешь, а вблизи к тебе быстрее бутылка в голову прилетит чем ты успеешь прицелиться.

Лучше ****** чем ******. насчет животных ты прав, но сам себе противоречишь приехав в Харьков из люботина.
Ты шото путаешь, парниша. Я родился и вырос в Харькове. В люботине я чалился две зимы, пока дом строился и ремонт делался, т.к. купил хату на этапе фундамента. Это ты панаехавший из луганской области, которую теперь чернишь на чем свет стоит.

Ты шото путаешь, парниша. Я родился и вырос в Харькове.
В люботине я чалился две зимы, пока дом строился и ремонт делался, т.к. купил хату на этапе фундамента.

О какой жаргон однако. В каком отряде отдыхал?

Твой дом строился не 2 зимы, а гораздо дольше.

Это ты панаехавший из луганской области, которую теперь чернишь на чем свет стоит.

Надо же какие подробности. Что вы еще придумаете? :D Я столько нового про себя узнаю в последнее время в автоветке.

А ты, смотрю, в теме, думаешь пересекались?

Врядли, с урками дела никогда не имел.

О какой жаргон однако. В каком отряде отдыхал?

Твой дом строился не 2 зимы, а гораздо дольше.
последние секции построили и сдали за год. Я покупал летом - ещё был фундамент. В феврале уже окна ставили.

норм :)
а у меня скорее всего будет продолжение, им тут как медом намазано, хотя под мостиком, на котором сидят - *****но :-)
почти каждый день орут и бухают, до 12 еще куда не шло, но потом бесит, окна то открыты.
хочется травмат в этих случаях.

У меня под двором тоже частенько бомжы орут, бухают, дерутся... Сил нет с ними воевать, однажды даже полиция приезжала, прохожие подумали, что один из бомжей кони двинул. А он был настолько уквашен, что даже не понял, что произошло. Так и орал во сне, в трех метрах от моего окна, за забором, стонал, ветры пускал :-) мне даже на мгновение показалось, что он лежит со мной рядом на кровати :іржач:
Потом он переполз под ворота гаража (дальнейшая география мне неизвестна) и я закрыл окна и включил кондиционер...

От автора: "НЕАДЕКВАТНАЯ подошла сзади и затушила сигарету о затылок"

Останнє редагування:
Чет подотстал я в норативно-правовой грамотности. Парни, че делать со старыми разводилами на трассах? Не, ну то шо слать *****, то понятно. От токо как, вежливо и завуалировано, или прямо и нагло, опираясь на каку-то бумагу?

Чет подотстал я в норативно-правовой грамотности. Парни, че делать со старыми разводилами на трассах? Не, ну то шо слать *****, то понятно. От токо как, вежливо и завуалировано, или прямо и нагло, опираясь на каку-то бумагу?
Учись :-)

это видно невооружённым глазом. Более чем тебе - *****, наверное, только хрю-драйверу и пушарику.
Не вижу смысла биться головой о ворота системы. Но озвучивать очевидные косяки, которые по совместительству являются правдой.. Вы уж извините. А такие как Вы, многоуважаемый, есть всегда, особенно в этой теме. Вы неосознанно подстраиваетесь и Вас все устраивает.

Вопрос то в том, что таких вещей происходит незамеченными масса каждый день и каждую ночь.
Зато какой нибудь высер ромы или уголовников из ДК обсуждают неделями...

у меня тут тоже буянили под окном, вызвал полицаев, правда пока они приехали - компашка уже разошлась. Позвонил полицай, сказал шо если шо, звонить ему сразу на телефон, он типа главный на районе и разберется :D

Назад
Зверху Знизу