Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Мені - ні. Бо я як платник податків не зобов'язаний витрачати їх на усяких неосвічених ******ків і оплачувати їх невідповідальність.

А ти вже громадянство наше здобув? Чи збираєш чемодан вже? :D

сегодня стали возле меня копы, сижу примуса расматриваю, глянул на резину, а там реально лысячи, что перед что зад, и возможно, ВОЗМОЖНО эти же люди будут зимой ***** водителей за шиповку, видимо от зависти!!!!

Ай, да офицер! :-)

_90559093_mediaitem90559092.webp

A bikini-clad Swedish police officer has been praised for tackling a suspected thief while she was off-duty sunbathing with friends in Stockholm.

Mikaela Kellner told the Aftonbladet daily that she and a fellow officer pursued the man when they realised he had taken one of their mobile phones.
She told the paper that she would have intervened "even if she were naked".
A photo of the incident on Ms Kellner's Instagram page has attracted more than 9,000 likes in less than two days.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ГАИшник, который отпускал "бухого" в деле Виталика, когда они дали взятку, после которой собственно Виталик и погорел, разбился насмерть. Ему в лоб вылетел пьяный водила :незнаю:
(с 1:50)

#Минусприус в Киеве

640x360.jpg

578x325.jpg

В Киеве на перекрестке улицы Симферопольской и Харьковского шоссе произошло очередное ДТП с участием полицейского автомобиля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Со слов женщины-водителя "Хюндай", которая врезалась в полицейское авто, она двигалась по крайней левой полосе. Справа ехал большой автомобиль, и она не могла заметить полицейских, в результате чего произошло столкновение.

Следует отметить, что полицейские двигались по улице Симферопольская под знак "кирпич", и осуществили запрещенный поворот налево. Со слов полицейского они спешили на вызов со Старовокзальной площади с включенными красными маячками и сиреной.
В результате ДТП пострадала водитель "Хюндая". У нее врачи констатировали перелом носа Источник:

Вторая часть - просто улёт. Спасибо! Поржала от души)))

оттак случайно сегодня чуть не стал героем программы -приус.
еду по салтовскому в р-не 15шки, и тут слева со дворов вылетает приус с синей мигалкой. ну все, думаю, очередной тазовод не уступил дорогу патрульному ТС.
но слава богу они меня увидели но не затормозили а продолжили свой путь по встречке, а затем свернули опять налево в следующий переулок.
встречник тоже ахуел от такого развития событий и вынужден был с визгом резины вытормаживаться. кароче 2 аварийки за 5 сек. это зрада я считаю.
cbDk2kAXsik.jpg

Анижесмигалками им все можно.

А как вам такая, возможная зрада?

К работе подпольного цеха "кофе Jacobs" может быть причастен патрульный.

Правоохранители пресекли в Харьковской области деятельность подпольного цеха, где изготавливали и расфасовывали растворимый кофе под маркой Jacobs.
"Установлено, что группа лиц организовала незаконное изготовление и последующую продажу растворимого кофе, качество которого не соответствует стандартам, заявленным настоящими компаниями-производителями. По предварительным данным подпольщики уклонились от уплаты налогов на сумму более 3 млн грн", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
Правоохранители изъяли оборудование для фасовки кофе, упаковки с логотипами известных брендов и контрафактную продукцию.
Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.
Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия. В частности, проверяется имеющаяся информация о причастности к указанной незаконной деятельности действующего сотрудника патрульной полиции.

1855766.webp

1855765.webp

1855764.webp

1855763.webp

Ну там вроде не патрульные, а участковыый( или участковые) замешаны, а они из старой гвардии

Назад
Зверху Знизу