Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нарешті перемога - їх почнуть вчити. Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться. Їх до сьогодні і не навчали!
просто попался ролик

а ты не плюйся когда ра3говариваеш, иначе никто с тобой говорить не будетТак що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться

сначала расхуярить 70% машинного парка, а потом учить ездить... это гениальный ход.
В сообщении отмечается: "Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты наверное не будешь счастлив, даже сидя на коленях у ИисусаЦензор - это бутусовская ****опомойка.

Ты шо, шо бы Пушарик помог мусорам ? Это же не его дело! Эму за это зарплату не платят!так взял бы и помог им научиться. Или ты только на формуе ****еть умеешь? Наверняка известный тебе Сергей Поднос насколько я знаю участвовал в начальном обучении.

Ты шо, шо бы Пушарик помог мусорам ? Это же не его дело! Эму за это зарплату не платят!
Пушарик, я правильно ответил на вопрос ?![]()

Я бы поправил, что чему их может научить ездок, который слил москалю на сухом асфальте (оставим таврию на шиповке и затычную скользкую трассу в покое)?![]()
Так то ж был слалом! Там задний привод рулит!Я бы поправил, что чему их может научить ездок, который слил москалю на сухом асфальте (оставим таврию на шиповке и затычную скользкую трассу в покое)?

И солнце все время светило в глазаТак то ж был слалом! Там задний привод рулит!

И солнце все время светило в глаза![]()

тем более если он еврейТы наверное не будешь счастлив, даже сидя на коленях у Иисуса

Ты наверное не будешь счастлив, даже сидя на коленях у Иисуса![]()
Раньше при советском союзе было честью ******* на милицию. Но потом перестройка, развал, повальные взятки, мусора творили беспредел и все - меня как последнего *****а пихали ногами, когда я пытался отстоять бравую милицию в лице народа. Я мычал про то, как будет плохо если мы не подчинимся мусору и не будем мычать, пока он нас будет бить по почкам. Народ не понимал моего энтузиазма, кто харкал в лицо, кто давал лыща, кто подсрачник. И пришлось втихую дома орудовать в ладони на милицию. Эти бравые ребята в форме - они меня всегда возбуждали, но злые гуси со своими подсрачниками и подзатыльниками...
И тут реформа, Новая Полиция. Все орудуют в ладони, все счастливы. А как я счастлив!!!1 Теперь это подвиг - ******ь в каментаж на дорожном контроле, орать громче всех какая же она хорошая. Нет, это не вонючие мусора, посмотрите - форма новая, новые мальчики!!!1 Ух!!!1
Фу, аж завоняло
Это такое выражение, что человек всем недоволенХто у кого на колінах - хто у дівчини, хто у мужика.