Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нарешті перемога - їх почнуть вчити. Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться. Їх до сьогодні і не навчали!

Аваковская мусорская *****асня и державний Прапор України... Эти твари даже сраку оккупантам вылизать готовы, если будет такой приказ.

Нарешті перемога - їх почнуть вчити. Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться. Їх до сьогодні і не навчали!

Как тогда этим мусорам выдали ВУ, если они ездить не умеют? По аваковскому блату, так?

Аваковская мусорская *****...сня и державний Прапор України... Эти твари даже сраку оккупантам вылизать готовы, если будет такой приказ.

Так що ті хлопчики, які тут орали - анижетолькоучатся - утріться
а ты не плюйся когда ра3говариваеш, иначе никто с тобой говорить не будет:D
ну учатся водить - и что тут такого? это 3рада? это пермога я считаю. только это давно пора было делать. и стрелять их учить надо и психику улучшать, чтоб можно было с неадекватами типа тебя общаться, а не тупить понурив голову как они обычно это делают:D

сначала расхуярить 70% машинного парка, а потом учить ездить... это гениальный ход.

сначала расхуярить 70% машинного парка, а потом учить ездить... это гениальный ход.

так взял бы и помог им научиться. Или ты только на формуе ****еть умеешь? Наверняка известный тебе Сергей Поднос насколько я знаю участвовал в начальном обучении.

Подполковник СБУ задержан за вооруженное нападение на инкассаторов в Харьковской области

В сообщении отмечается: "Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то мне подсказывает, что это разборки между мусорами и СБУ - конторские много аваковских мусоров приняли за последние 2 года, делают все громкие задержания - т.е. всю работу за мусоров... вот мусора и решили ответку дать.
Цензор - это бутусовская ****опомойка.

так взял бы и помог им научиться. Или ты только на формуе ****еть умеешь? Наверняка известный тебе Сергей Поднос насколько я знаю участвовал в начальном обучении.
Ты шо, шо бы Пушарик помог мусорам ? Это же не его дело! Эму за это зарплату не платят!

Пушарик, я правильно ответил на вопрос ? :ги:

Ты шо, шо бы Пушарик помог мусорам ? Это же не его дело! Эму за это зарплату не платят!

Пушарик, я правильно ответил на вопрос ? :ги:

Я бы поправил, что чему их может научить ездок, который слил москалю на сухом асфальте (оставим таврию на шиповке и затычную скользкую трассу в покое)? :)

Я бы поправил, что чему их может научить ездок, который слил москалю на сухом асфальте (оставим таврию на шиповке и затычную скользкую трассу в покое)? :)

А, понятно, пушапик он такой пушапик.

Я бы поправил, что чему их может научить ездок, который слил москалю на сухом асфальте (оставим таврию на шиповке и затычную скользкую трассу в покое)?
Так то ж был слалом! Там задний привод рулит! :іржач:

Ты наверное не будешь счастлив, даже сидя на коленях у Иисуса :рл:

Фу, аж завоняло. Хто у кого на колінах - хто у дівчини, хто у мужика.
Тепер все зрозуміло, чого ви за поліцію.
Плач онаніста на нову поліцію:

Раньше при советском союзе было честью ******* на милицию. Но потом перестройка, развал, повальные взятки, мусора творили беспредел и все - меня как последнего *****а пихали ногами, когда я пытался отстоять бравую милицию в лице народа. Я мычал про то, как будет плохо если мы не подчинимся мусору и не будем мычать, пока он нас будет бить по почкам. Народ не понимал моего энтузиазма, кто харкал в лицо, кто давал лыща, кто подсрачник. И пришлось втихую дома орудовать в ладони на милицию. Эти бравые ребята в форме - они меня всегда возбуждали, но злые гуси со своими подсрачниками и подзатыльниками...
И тут реформа, Новая Полиция. Все орудуют в ладони, все счастливы. А как я счастлив!!!1 Теперь это подвиг - ******ь в каментаж на дорожном контроле, орать громче всех какая же она хорошая. Нет, это не вонючие мусора, посмотрите - форма новая, новые мальчики!!!1 Ух!!!1

Назад
Зверху Знизу