Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Молодец, ты ответь, такие случаи имеют вместо быть ?
Или факты, когда люди в прошлом году начинали продавать талановские берцы и кричали, что им ничего не дали, тепловизоры волонтерские не продавали ? Пока их маркировать "не для продажу" стали и прочее, прочее, прочее...
Или это все были наглые поклепы на ВСУ ?
Все, что привозил я ,привозили другие люди, в эти пидроздилы - все по сей день в строю, кроме реально сгоревшего на Победе (когда ее смерчами накрыли), на Степановке, на Зените и т.п.
Я отвечаю за то, что отдавал сам или видел, что отдавали туда другие.

Вот неделю назад на промку ездил (внепланово, позвонили, когда был у других - отнял у них такое же точно, а потом им привез ч-з 2 дня, т.к. им терпело, а на промке нужно было "на вчера") - надо было срочно глушак на винтовке заменить... мне назад человек вернул то, что вышло из строя. Могу тебе даже его показать. Это к вопросу как относятся к тому, что на народное куплено или подарено в подразделение. Ес-но командир подразделения был поставлен в известность, что там-то и тому-то заменили то-то. Иначе я не работаю. Скажу больше - никогд не привозил никому ничего - "шоб було, бо в сусіда є", а только то, что реально надо и оно будет востребовано, а не проебано или поломано ****амотным солдатом.
Чтобы все работало - есть офицеры, которые реально знают что им надо в подразделение и кто этим сможет работать, а не сломать или проебать. Ежели для кого-то это тяжело понять - то его проблемы.

Останнє редагування:
Извиняйте что вмешиваюсь. Хочу сказать насчет бухих, что их не ловят и т.д. Недавно подключился к каналу зелло таксистов. Там же есть и полицаи. Так вот таксисты пачками сдают алконавтов. Постоянно это слышу. А полицейские очень часто просят быть понятыми при составлении протоколов за пьянку. Так что работа ведется, результаты есть, а то что это не очень заметно... Так во многих нормальных странах работа полиции незаметна

У меня друг таксист, рассказывал как таксисты помогают полиции.

я думаю там не просто помощь, они прям на службе у полиции.

Та вряд ли, я так не углублялась в эти моменты))
Поняла только что таксистам нужно держаться одной братией и помогать друг другу. Быть может они и с полицией также, работа все-таки не самая безопасная.

я думаю там не просто помощь, они прям на службе у полиции.
Нет, это взаимовыгодное сотрудничество. Не только *****ей сдают, а и сообщают о многих других разных случаях. ДТП, неадекватах на дороге и т.д. И полиция очень оперативно реагирует. А полиция просит помощи к примеру быть понятыми на составлении протоколов или сообщать о разыскиваемых машинах. Честно говоря я сильно сомневаюсь что со старыми гаишниками так бы работали

Аваковская *****асня продает наркоту!!! Да здравствует реформа, майдан пэрэмиг, Аваков его мессия!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та вряд ли, я так не углублялась в эти моменты))
Поняла только что таксистам нужно держаться одной братией и помогать друг другу. Быть может они и с полицией также, работа все-таки не самая безопасная.
Я был немало удивлен общением на канале. Неадекватов нет вообще, канал очень жестко модерируется, все только по делу. Постоянно друг другу помогают. В общем взглянул на их работу с другой стороны, и эта сторона мне понравилась

видимо, что-то случилось (с) :eyecrazy:
У Харкові патрульні виявили *******ьну торгову точку із продажу бензину
Сьогодні близько 11-ї години до патрульних звернувся громадянин із повідомленням про *******ьний продаж бензину за адресою вул. Малогончарівська, 17. Даний факт підвердили і ряд свідків. Прибувши на місце полісмени виявили чоловіка, який здійснював *******ьну торгівлю паливом із автомобіля Волга-24. У соєму поясненні правопорушник зізнався, що є реалізатором та продає бензин на цьому місці вже понад два роки. Ціна за 1 літр палива складає 18 гривень. Патрульними спільно із працівниками слідчо-оперативної групи було вилучено 250 літрів *******ьного палива. На зловмисника було складено адміністративний протокол за ч. 1 статті 164 КУпАП, а саме порушення порядку провадження господарської діяльності.

Я был немало удивлен общением на канале. Неадекватов нет вообще, канал очень жестко модерируется, все только по делу. Постоянно друг другу помогают. В общем взглянул на их работу с другой стороны, и эта сторона мне понравилась

Обнадеживает:клас:

Все, что привозил я ,привозили другие люди, в эти пидроздилы - все по сей день в строю, кроме реально сгоревшего на Победе (когда ее смерчами накрыли), на Степановке, на Зените и т.п.
Я отвечаю за то, что отдавал сам или видел, что отдавали туда другие.

Вот неделю назад на промку ездил (внепланово, позвонили, когда был у других - отнял у них такое же точно, а потом им привез ч-з 2 дня, т.к. им терпело, а на промке нужно было "на вчера") - надо было срочно глушак на винтовке заменить... мне назад человек вернул то, что вышло из строя. Могу тебе даже его показать. Это к вопросу как относятся к тому, что на народное куплено или подарено в подразделение. Ес-но командир подразделения был поставлен в известность, что там-то и тому-то заменили то-то. Иначе я не работаю. Скажу больше - никогд не привозил никому ничего - "шоб було, бо в сусіда є", а только то, что реально надо и оно будет востребовано, а не проебано или поломано ****амотным солдатом.
Чтобы все работало - есть офицеры, которые реально знают что им надо в подразделение и кто этим сможет работать, а не сломать или проебать. Ежели для кого-то это тяжело понять - то его проблемы.
Пушарик, если ты намеков не понимаешь, то задам тебе в лоб вопрос - в ВСУ все идеальные, честные, смелые и подготовленные ?
Якщо ще якась падла на Гавріка ще щось вякне про його допомогу ЗСУ, то можу організувати зустріч з тими підрозділами. яким він допомогає, хоч на 0, хоч у ППД, хможу навіть з доставкою додому. Яка різниця де ****юліну ви отримаєте? Людина не кричить на кожному кроці про "я в танкє гарел, я из самольота горящего прігал", а мовчки робе своє діло, за що йому подяка від купи реальних воїнів, а не диванних кукареотів
Не доходит до людей, не доходит аналогия.... :D

Пушарик, если ты намеков не понимаешь, то задам тебе в лоб вопрос - в ВСУ все идеальные, честные, смелые и подготовленные ?

Не доходит до людей, не доходит аналогия.... :D

В лоб тебе отвечу - в ССО и ВДВ я встречаю только таких, увы если разочаровал тебя. И они точно не ровня аваковской *****асне.

В лоб тебе отвечу - в ССО и ВДВ я встречаю только таких, увы если разочаровал тебя. И они точно не ровня аваковской *****асне.
Ага, тогда вопрос следующий, у тебя в башке когнитивного диссонанса не наблюдается ?
Ты таких встречал только в ССО и ВДВ , но рассказываешь за все ВСУ.
Но на примере старых мусоров поливаешь всех абсолютно :D

Еще раз, как это у тебя в башке уживается? Без всякого диссонанса ? :іржач:

Отскочил вопрос....
Та да, это наблюдается когда люди тупа отключают часть мозга, иногда это нормальная защитная реакция, но чаще паталогия. Вот например в другую сторону:

4. Из подслушанного в Севастополе. Сразу скажу — семья ******ов сорвала Джек пот. Бабушка рассказывает за свою семью и причитает: дочь — умница, при “****ах” два высших образования, хорошая руководящая работа в банке. Потом сбегала на “референдум” и понеслось. Устроилась на новую банковскую работу клерком. Уволили. Забрали землю в Казачке — земля нужна для Минобороны россии, “что поделать — так надо”. Заболела дочь и отправилась чисто русская севастополька лечиться к хунте в Киев. Поехала на операцию на своей машине с севастопольскими украинскими номерами. И здесь удача снова прёт: она узнает, что вернуться нельзя на этих номерах, т.к. оккупанты ввели запрет. Поехал зять в Киев продавать машину. Вывод — путлер хороший, это здесь на местах перегибы, а “****ы” всё равно плохие.

Зачем на примере старых? Я выше тебе написал на примере новых - эту *****асню Аваков совсем недавно там поставил.
Даже в 2х пехотных бригадах по соседству я встретил нормальных адекватных бойцов и офицеров. Вот тебе и ВСУ, в отличие от аваковской *****асни из МВД.

Зачем на примере старых? Я выше тебе написал на примере новых - эту *****асню Аваков совсем недавно там поставил.
Даже в 2х пехотных бригадах по соседству я встретил нормальных адекватных бойцов и офицеров. Вот тебе и ВСУ, в отличие от аваковской *****асни из МВД.

Да, я понял, уживается. :браво:

Оно оказывается не просто, а очень просто. Просто часть мозга отключается и все :D
Где там про ПП ? У нас кроме них новых никого нет :D
Співробітники СБУ у Житомирі прямо посеред вулиці пов’язали трьох співробітників поліції, які збували вилучені ********и.

Як повідомляють в прес-центрі СБУ, затримані були співробітниками кримінального розшуку Головного управління Нацполіції України в Житомирській області. Раніше вони працювали у відділі боротьби з незаконним обігом ********ів.

Или у тебя при слове "полиция" сразу только одна ассоциация появляется ? :D

Да, я понял, уживается. :браво:

Оно оказывается не просто, а очень просто.
Где там про ПП ? У нас кроме них новых никого нет :D

Или у тебя при слове "полиция" сразу только одна ассоциация появляется ? :D

В Бахмуте к ВСУшным офицерам доебалась как раз новая аваковская мусорня вот в таком прикиде - 1 к 1 прикид с примусом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это новые или старые?

В Бахмуте к ВСУшным офицерам доебалась как раз новая аваковская мусорня вот в таком прикиде - 1 к 1 прикид с примусом.
А я откуда знаю ? Меня там не было, ты же первоисточник :D

Назад
Зверху Знизу