Все, что привозил я ,привозили другие люди, в эти пидроздилы - все по сей день в строю, кроме реально сгоревшего на Победе (когда ее смерчами накрыли), на Степановке, на Зените и т.п.
Я отвечаю за то, что отдавал сам или видел, что отдавали туда другие.
Вот неделю назад на промку ездил (внепланово, позвонили, когда был у других - отнял у них такое же точно, а потом им привез ч-з 2 дня, т.к. им терпело, а на промке нужно было "на вчера") - надо было срочно глушак на винтовке заменить... мне назад человек вернул то, что вышло из строя. Могу тебе даже его показать. Это к вопросу как относятся к тому, что на народное куплено или подарено в подразделение. Ес-но командир подразделения был поставлен в известность, что там-то и тому-то заменили то-то. Иначе я не работаю. Скажу больше - никогд не привозил никому ничего - "шоб було, бо в сусіда є", а только то, что реально надо и оно будет востребовано, а не проебано или поломано ****амотным солдатом.
Чтобы все работало - есть офицеры, которые реально знают что им надо в подразделение и кто этим сможет работать, а не сломать или проебать. Ежели для кого-то это тяжело понять - то его проблемы.