Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это новые или старые?
Нужно смотреть по факту, а у тебя фактов нет, просто слова.

Где там про ПП ? У нас кроме них новых никого нет
Он этого не понимает или не хочет понять, что мы здесь говорим только о патрульной полиции.
Кстати, Пушарик проигнорировал мой вопрос, если бы активисты вроде Романа и Скороходова стали штробить вояк, он бы тоже стал на их сторону, как с полицией? Стреляют плохо, ****** на так держат, окопы и блиндажи не по ГОСТу, на пунктах пропуска неправильно разговаривают с людьми и.т.д. Ты же понимаешь, что придолбаться можно к каждому, было бы желание...

А я откуда знаю ? Меня там не было, ты же первоисточник :D

ну так вот я спросил - в таком прикиде на примусах с люстрой - это новые мусора или старые?
Кстати, такая же мусорня стоит на БП (замечено 1 тело на комбикормовом + 2 на Крамике) вместе с нациками.

Кстати, полиция уже переаттестована, так что бросьте свои шуточки - они нормальные и честные, как нам вещал Аваков со своей грузинской подельницей.

ну так вот я спросил - в таком прикиде на примусах с люстрой
toyota-prius-dlia-gaishnikov.jpg

pm830image001.webp

ну так вот я спросил - в таком прикиде на примусах с люстрой - это новые мусора или старые?
Ты тормоз ?
А я откуда знаю ? Меня там не было, ты же первоисточник

Кстати, такая же мусорня стоит на БП (замечено 1 тело на комбикормовом + 2 на Крамике) вместе с нациками.
ПП не стоит на блок постах.
Кстати, полиция уже переаттестована, так что бросьте свои шуточки - они нормальные и честные, как нам вещал Аваков со своей грузинской подельницей.
Еще один ****ешь..

Пушарик, не в обиду. Я бы тебя понял если бы ты был контуженным, но походу у тебя опять часть мозга выключилась.
Прямо как несколько лет назад с недоприводом...

Кстати, Пушарик проигнорировал мой вопрос,
А скажи как удобно отключать часть мозгов ? :D

Тобто, користуючись твоєю логікою, та з огляду на кількість рухів щодо ЗСУ, вся наша армія аж до найхеровішого прапорщика насьогодні має вільно володіти щонайменше трьома іноземними мовами, знати напам'ять таблиці Брадіса і бути здатною (кожен поодинці) наваляти люлєй Кличку.
В его глазах все такие

0_b4ea6_3bd93dc8_XL.jpg

Але ж ЗСУ так і залишаються СА на стадії гарячкового реформування.
Я недавно общался с мужичком из правого сектора, который ездит туда ргулярно, и он отзывается о ВСУ не самым лестным образом, говорит, что многие бухают и патриотов там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю:

Останнє редагування:
район крамахи и славика - там новая мусорня в городах.
по области - старые мусора в новой форме.

ага так ***** в методичке у тебя написано? ну-ну, обнови.

азаза. Переходные положения до конца этого года.
Потом или всему мусорскому составу должны выдать ксивы полицейских или не выдать лал.
Подумай над этим. Как тебя в январе 17 будут макать лицом в ****о, точнее в твои сегодняшние посты.

Судя по переаттестации, в которой поучаствовало семь областей, а потом начался цирк, все будет успешно сделано.

Хоть я вот и удивляюсь - вы ж тут патриоты как из ****а пуля, горе-волонтер тут есть - вы не переживаете, что
в системе останутся старые мусора, которые коррумпируют всю систему?
процесс переаттестации провален, об этом говорит не просто вонючие дкашники, а вполне себе уважаемая общественность
набор кадров в НП откровеннно хромал, но и в данный момент никакого повышения квалификации, кроме лекций от дк на дорогах, им не проводят
Летняху вместо 5.11 харьковским копам дадут ту, которую шил аваков.
только у нас побито под 40 примусов - некоторые районы ночью пустые, время приезда - от одного часа теперь

Почему весь этот обьем вопросов вы пропускаете мимо?

Будете ещё ностальгировать по старому, доброму ГАИ
Я уже ностальгирую.

Почему весь этот обьем вопросов вы пропускаете мимо?
А зачем говорить о том о чем не хочется? "Научатся" же. Пошел второй год учебы.

Настанет тоддень.
ц

Не так давно, переезжая лужу, ударился о подводный предмет ходовой, заглох.
Вызвал полицию, которая после долгих консультаций с руководством и своим дорожным отделом решила забрать у меня ВУ за "наезд на препятствие". В течение 3 часов и приезда этого полицейского отдела и дорожников все было решено (рассматривать это ДТП позже:) ).
Но самое интересное в следующем:
Когда я, возмущаясь неправильной трактовкой правил, дошел до звонков на горячую линию полиции, мне сказали, чтобы я снова позвонил на "102" и потребовал приезда "кого-нибудь из старых опытных работников".
Не хотел даже рассказывать.:confused:

А шо тут розповідати?
Ті, хто за кермом хоча б років 10, прекрасно знають цей ментячий розвод.
І те, шо запропонували "старих" викликати - зайве підтвердження тому, шо на першому місці - образа на те, шо їх викинули з процесу. Дайців я маю на увазі. Їх намагалися перенавчити, блаблабла, служити-захищати, але виявилося легше *****, ніж прогодувати. Природньо, буде "отвєтка", мовляв, ви за нами ще шкодуватимете.
Настане той день, ага.

Вы не поняли. Я звонил на горячую линию национальной полиции. Новую горячую линию.
А как Вы прокомментируете созвон с начальством и своим дорожным отделом, у которого есть установка об абсолютной неправоте водителя в разборках о качестве дорог?

І те, шо запропонували "старих" викликати - зайве підтвердження тому, шо на першому місці - образа на те, шо їх викинули з процесу. Дайців я маю на увазі. Їх намагалися перенавчити, блаблабла, служити-захищати, але виявилося легше *****, ніж прогодувати. Природньо, буде "отвєтка", мовляв, ви за нами ще шкодуватимете.
Настане той день, ага.

оно даже не читает что ему пишут. Ебашит ***** мантры в ответ.
ну нуачо +5 гривен коммент.
Смотри, дядя, куратор то, может и того, прочтет, перед тем как деньги перечислять

OMEN♂;56690777 сказав(ла):
++

Черговому *****чику розірвало від української.
Олдскульная брошюрка? Заметь, ты аргументов не приводишь внятных, впринцыпе. У евгения своя дыра в голове, но он адекватен в своих постах, так же и Хрюн, лютая ненависть, но адекватность выше среднего. У тебя же набор слов, и смысловая нагрузка ближе к нулю.

Ты кому ****у в лапти обуваешь? Я еще могу мусорячие портки черного цвета и бейсболку с эмблемой как у шерифа США с надписью "полиция" и жетон нагруди отличить от зеленой формы нациков. Стояло тело на БП Славянска - ему слово говорят, а он зенки пялит, пока не проехал чуть дальше и не перекинулся с нациком.
Аваковские *****ы стоят на БП с полосатыми ***ми - им даже калаши не доверяют.
Ты когда крайний раз в АТО ездил, что мне рассказываешь как и кто там стоит? Я там был с 1го по 10е этого месяца и проехал больше 600км, только по Зоне.

Ты когда крайний раз в АТО ездил, что мне рассказываешь как и кто там стоит? Я там был с 1го по 10е этого месяца и проехал больше 600км, только по Зоне.
Ну молодец, че.
Смысл вот все го этого от тебя какой ? Делать то что ? Задаю вопрос это раз десятый тебе ...
Аваков, хуевый, все *****асы. ок. Делать что ?

p.s. В Славянске как оказалось, могут.

p.s. В Славянске как оказалось, могут.
а потом у тебя окажется, что и в Крамахе тоже они могут на БП стоять.
Я вот не пойму тебя - что ты за эту ****оту мусорскую так глотку рвешь - у тебя папа там работает или ты детей своих туда на работу пристроил?
Или тебе мусора гранты дают, чтобы ты за них мазу тянул?
Вот скажи какую лично тебе пользу вся эта ***дота мвдэшная принесла? Лично меня и моих родных ВСУ охраняет от ****оватого соседа, неся потери на передке. Что делает мусорской ***дюшник в это время - торгуют наркотой, крышуют и берут бабки... вот результаты реформы, реальные результаты - вывеску поменяли и ****ец, а еще уркаганов набрали в комиссии по аттестациям, ну это реально реформа - всю жизнь мечтал о такой, еще со времен луцика-*****а.

Смысл есть, как оказалось. можешь в профильной ветке прочесть то, о чем можно сказать - об остальном может когда-то после войны расскажут больше. О другом смысле некоторые люди в ФБ пишут, но только я там своей рожей не мелькаю и за славой не гонюсь, аки столичные пиарщики.

а потом у тебя окажется, что и в Крамахе тоже они могут на БП стоять.
Я вот не пойму тебя - что ты за эту ****оту мусорскую так глотку рвешь - у тебя папа там работает или ты детей своих туда на работу пристроил?
Или тебе мусора гранты дают, чтобы ты за них мазу тянул?
Вот скажи какую лично тебе пользу вся эта ***дота мвдэшная принесла? Лично меня и моих родных ВСУ охраняет от ****оватого соседа, неся потери на передке. Что делает мусорской ***дюшник в это время - торгуют наркотой, крышуют и берут бабки... вот результаты реформы, реальные результаты - вывеску поменяли и ****ец, а еще уркаганов набрали в комиссии по аттестациям, ну это реально реформа - всю жизнь мечтал о такой, еще со времен луцика-*****а.

Смысл есть, как оказалось. можешь в профильной ветке прочесть то, о чем можно сказать - об остальном может когда-то после войны расскажут больше. О другом смысле некоторые люди в ФБ пишут, но только я там своей рожей не мелькаю и за славой не гонюсь, аки столичные пиарщики.
***** ты Пушарик, и им помрешь по всей видимости. :рл:

Одиннадцатый раз задаю вопрос :
Аваков, хуевый, все *****асы. ок. Делать что ?

Назад
Зверху Знизу