Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Патрульная полиция - Part 1

Ну что, господа, стоит уже подсчитать во сколько карману граждан обойдется вся аваковская *****асня в 2016 году...

Т.е. єта *****асня понтовитая, бьет примусы, избивает людей, как старая мусорва Захарченко, но стоит єто нам 13 лярдов гривен! Самое смешное, что США нихера за єто не платит, как грузинская мандела, вещала в самом начале своей карьері в украине.

Я лучше отдам свои налоги копам чем мамашкам одиночкам овуляшкам, стаду которое получает пособие по безработице и *****асам скрывающим доходы ради субсидий

Я лучше отдам свои налоги копам чем мамашкам одиночкам овуляшкам, стаду которое получает пособие по безработице и *****асам скрывающим доходы ради субсидий

купи лучше прицел снайперу, чем мусорской *****асне свои бабки отдашь.

Уже много чего купили, но это из собственного кармана а не из общака налогоплательщиков.

Если бы что-то было куплено, то я бы тебе ничего не сказал. Только вот горит оно иногда под артухой, как в 2014 на Победе, когда Смерчом ударили из ****и. Я ж не за общак - я за тебя конкретно, ты ж готов на мусорню все отдать - отдай на СПН ВСУ.

Если бы что-то было куплено, то я бы тебе ничего не сказал. Только вот горит оно иногда под артухой, как в 2014 на Победе, когда Смерчом ударили из ****и. Я ж не за общак - я за тебя конкретно, ты ж готов на мусорню все отдать - отдай на СПН ВСУ.

Вот зачем ты популизм устраиваешь? Я помогаю и молчу, а у тебя что не пост так обязательно надо на всю публику. Прямо как бывшие "ВСУшники" которые начинают качать права и рассказывать какие они герои.

Вот зачем ты популизм устраиваешь? Я помогаю и молчу, а у тебя что не пост так обязательно надо на всю публику. Прямо как бывшие "ВСУшники" которые начинают качать права и рассказывать какие они герои.
Да помоги и молчи, только прицел купи человеку - реально нужен ,ибо дистанции его сейчас 2000+. И причем тут бывшие, когда я о кадровых говорю? Даже грамоту тебе напишут за дело доброе, но ты же на *****асню аваковскую бабло готов отдать....

и *****асам скрывающим доходы ради субсидий
а за них то чего переживать ?

Прямо как бывшие "ВСУшники" которые начинают качать права и рассказывать какие они герои
да получше будут всяких отрядов-"героев" (чтоб не разводить ****)

стаду которое получает пособие по безработице
палка в 2х концах : рада нас (народ Украины) может стричь, а народу не позволено даже шерсть с пола поднять ?
Субсидии это отдельная тема, там все понятно что и как будет, а вот с пособиями, раз может, молодец.

Да помоги и молчи, только прицел купи человеку - реально нужен ,ибо дистанции его сейчас 2000+. И причем тут бывшие, когда я о кадровых говорю? Даже грамоту тебе напишут за дело доброе, но ты же на *****асню аваковскую бабло готов отдать....

Да я молчу уже как 2 года, но ты все время о бедных ВСУшниках молвишь слово

а за них то чего переживать ?

******* нахлебники которые больше всех ****ят а сами даже пень разрубить не могут

палка в 2х концах : рада нас (народ Украины) может стричь, а народу не позволено даже шерсть с пола поднять ?
Субсидии это отдельная тема, там все понятно что и как будет, а вот с пособиями, раз может, молодец.

Народ, сильно сказано))) зайдёшь в лифт - не народ а свиньи...

понты и примусы г.Харькова - смотрите что творит эта *****асня, реформа удалась - тут старые мусора нервно курят.

А потом на OLX, новый, не пользовались совсем. Да ?
или вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом на OLX, новый, не пользовались совсем. Да ?
или вот так

Ты заебал, поедешь со мной лично и получишь на руки акт приема на баланс отряда. Не все ж такие как ты.

Пора просить НГШ, чтобы защитил от аваковской *****асни народ Украины.
Кто защитит от защитников? Новые скандалы патрульной полиции
РИА Новости Украина:

Розбиті по п'яні Урали взагалі ніхто не рахує, як і майно, передане волонтерами - війна ж-бо.
Ты про
?

Та я не дивлюсь *****ські ресурси
Ресурс точно *****ский, я не заметил....
аналогичное ДТП в Херсоне (ресурс нормальный). Так что не только копы в ДТП попадают, просто у Пушарика двойные стандарты.

Ресурс точно *****ский, я не заметил....
аналогичное ДТП в Херсоне (ресурс нормальный). Так что не только копы в ДТП попадают, просто у Пушарика двойные стандарты.

так выдай исправную бэху, а то охуели в край 28я получила бэхи после КР - из 20+штук своим ходом 100км проехали всего 6 штук!!! Так где сепары сидят - часом не в тылу на рем-заводе?

вообще странная ситуация, когда по киевской трассе ***рят тягачи и колонны военных, я ни разу не видел чтобы они останавливались на красный или кого либо пропускали.

так выдай исправную бэху
А с чего ты сделал заключение, что она была неисправна? Из названия ролика?
А может ты еще поверишь, что в первом ролике наши военные были пьяные? Нехорошо....

колонны военных, я ни разу не видел чтобы они останавливались на красный или кого либо пропускали.
Если колонна организованная, с мигалками красного-синего и зеленого сзади, то они и не обязаны этого делать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу