Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а за Черьомуху не соромно? Щось здає чувак, міг тупо з автомату по ногам шмальнути, а тут дивися мовчки на все...видео *****
стыдно за этих полицаев.
а за Черьомуху не соромно? Щось здає чувак, міг тупо з автомату по ногам шмальнути, а тут дивися мовчки на все...

я хочу чтоб к полиции было уважение и чтоб они себя вели как полагает, а вижу что народ у нас деградирует (чтоб никого не обидеть), что копов подобных им набрали.а за Черьомуху не соромно? Щось здає чувак, міг тупо з автомату по ногам шмальнути, а тут дивися мовчки на все...
видео снимал ******* провокатор, а копы ... да сколько можноOMEN♂;56329710 сказав(ла):Комментарии этого *****а не имеют ничего общего с инцидентом. Мусора на видео нелепые

Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.это еще и полк Азо
в смысле?да сколько можно
я не хочу рассуждать о политике, майда...ны сразу к *****ам припишут. опять будет нытье, куча карточек, тем более что мне не интересно никому ничего доказывать.OMEN♂;56329755 сказав(ла):Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.
в смысле зае...ли и те и теOMEN♂;56329755 сказав(ла):в смысле?
(чтоб не провоцировать обе стороны)я не хочу рассуждать о политике, ******** сразу к *****ам припишут.
Не надо стыдиться либеральных взглядов, а тем более боятся ботов и *****ов)в смысле зае...ли и те и те (чтоб не провоцировать обе стороны)
+1OMEN♂;56329782 сказав(ла):Не надо стыдиться либеральных взглядов, а тем более боятся ботов и *****ов)
(ну и стараюсь не провоцировать их)
OMEN♂;56329755 сказав(ла):Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.
Не ****и, ніякого відношення ні до полку, ні до ЦК "Азов" чуваки не маютьОказывается вторая сторона это еще и полк Азов ... нет слов.
І про "Правий сектор" не забудьOMEN♂;56329755 сказав(ла):Че за хрень вообще с этим азовом? Они ездят по городам вооруженные без сопроводительных бумаг, мусора с ними нянчатся.
Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки.потому как азов - это тоже мусора, пиарные нацики из мувэдэ, которые типа Мариуполь отбивали (это они так говорят, а по факту, если бы не 79я ВДВ - получили бы они по зубам от *****ни, которым десанты дорогу к Мариуполю перекрыли и удерживали). Мусор мусору глаз не выклюет.
Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки.
Я так и не понял вчерашнего случая. Полиция спасовала перед хулиганами?

я в одной почти поучаствовал, но пришлось очень быстро сваливать, когда танкисты своих привели... ох тогда жестяки были, вроде 98-99гсколько пепсов отгребли в свое время, в парке Шевченко, во время таких драк

сам придумал или кто подсказал ?Не ****и, ніякого відношення ні до полку, ні до ЦК "Азов" чуваки не мають
Не є прихильником "Азову", але воякам по дисципліні до них як відсіля і до Києва рачки

я "старт" засталУличная потасовка.... сколько пепсов отгребли в свое время, в парке Шевченко, во время таких драк

я вище написав вже все, хоча для тебе джерело інформації ОБС набагато вижливіше ніж офіційна інформація.сам придумал или кто подсказал ?
Ах да, у нас несколько азовов, это типа гражданский корпус , они типа не азов, а так просто называются.
Ага, я теж таких "розказунів" знаю, а от той хто був на базі "Азову" і мав з ними справу мої слова можуть підтвердити.У всех есть товарищи находящиеся там и все рассказывают о том что там происходит
Та ти шо? Ти мені будеш розказувати? Може ще Пушаріку щось таке розкажеш.Кстати, раз уж о них : те кто побывал в реальной попе там (а не так, с окопа стрелял по мышам смотря в тепловизор) вообще ничего не рассказывают. вообще!!!
***, відкіля ти такий тупий взявся?я вище написав вже все, хоча для тебе джерело інформації ОБС набагато вижливіше ніж офіційна інформація.сам придумал или кто подсказал ?
Ах да, у нас несколько азовов, это типа гражданский корпус , они типа не азов, а так просто называются.
Ага, я теж таких "розказунів" знаю, а от той хто був на базі "Азову" і мав з ними справу мої слова можуть підтвердити.У всех есть товарищи находящиеся там и все рассказывают о том что там происходит
Та ти шо? Ти мені будеш розказувати? Може ще Пушаріку щось таке розкажеш.Кстати, раз уж о них : те кто побывал в реальной попе там (а не так, с окопа стрелял по мышам смотря в тепловизор) вообще ничего не рассказывают. вообще!!!
***, відкіля ти такий тупий взявся?