Эт ты видимо ***** не понял. Тебе лайно под нос суют, а ты его жрешь да радуешься. Набрали селфиовец, которые не то что ПДД не знают, даже ездят с трудом. Остальных по тихому "переатестовали", рекламную акцию провели, пипл схавал. Браво плять

. Ну ладно скачущие, у них мозга отродясь не было, но ты че эт все хаваешь? Заразил кто?

Подними статистику по ДТП прошлых лет и сегодняшнюю, мож протрезвеешь чуть.
В то что эти люди *******ы, папа с мамой в первую очередь виноваты. А не полиция.
А ты хоть раз видя их в таком состоянии за рулем , полицию вызвал ?
Шо там? Снова песни "начни с себя" и "а что сделал ты"?

Тебе самому не смешно не? Давай уже репертуар менять, ибо на эту ***ню даж отвечать нет желания. Мож мне полностью работу полицаев самому делать? Каждого выслеживать под баром, за руку хватать, В/У забирать, авто и т.д.? Нахрена эти статисты тогда нужны вообще?
Лет 7 назад, меня друг попросил денег подвести, в час ночи. Я подъехал, денег не привез, в протоколАХ подписался как свидетель, со всеми вытекающими. Итог рассказывать?
Зы: А вобще, Надо наверно таки прислушаться к парнокопытным, начать с себя, хренли тех правил придерживаться, заепло уже на красный стоять, да трезвым кататься.