Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Но как минимум четверо моих знакомых бухать боялись, сейчас им пох, и эти убийцы колесят по дорогам, пытання номер раз - кому стало краЩе?
В то что эти люди *******ы, папа с мамой в первую очередь виноваты. А не полиция.
А ты хоть раз видя их в таком состоянии за рулем , полицию вызвал ?

Бешенство ватки снова :D

:клас::пиво::yahoo:
Еще к чему сынок мне не привыкать?
-Может про то что я ******ов вырастил в Стране?

к тому шо вы сами такие же ******ы, вон взять твоего дружбана Вовку, как он поносил и обещал дать в морду одному юзеру ХФ, но когда ему предложили подъехать и продемонстрировать это - слился, так што дискуссию на этом можно и закончить;)

папа с мамой в первую очередь виноваты.

Вот что я выше видео запостил, его отец сотрудник ГАИ сбил насмерть женщину, бросил машину(гаишники того пассата знают)

к тому шо вы сами такие же ******ы,

Зачем Вы так:D

Бешенство ватки снова :D

Ну нет!!!
И я не хочу этого!!!
Андрюха! Я не прав?

Андрюха! Я не прав?

Ты неправ только в том что тратишь свое время на ватных *******ов.
Оно тупое, не поймет все равно. Зачем тратить время объясняя?
Их можно только палочкой потыкать, если хочется фана :D но не объяснять точно.

голову поворачивать, а не **** поднимать
прежде чем когото учить **** поднимать, сначала нужно выяснить кто ты вообще, имееш ли право так сказать?
покашто ты только форумный *****бол, постоянно ноющий што жить *****.
значит делаем вывод что ты такой же неудачник как и остальные нищеброды. так шож ты другим советуеш то, што сам не умееш?

надеюсь то не про меня. я к цирку подьезжал, за базар ответил:D

я им денег не предлогал!!
считаю тупо давать бабки когда хочешь премен!
я верю в перемены только б палициянцтов не сломила бы система!!ониж все равно общаются с РОВД где ***** один совок сидит!!

Ты неправ только в том что тратишь свое время на ватных *******ов.
Оно тупое, не поймет все равно. Зачем тратить время объясняя?
Их можно только палочкой потыкать, если хочется фана :D но не объяснять точно.

Да Андрей! Но Оно возле меня и мне рассказывает который бывает в Раиси про ток там *******:іржач:
-Ну как таких *******ов понять?

Шо туд? Пукани палають? Завтра є шпнс покащати, що ви хочете змінити систему. Чекаю усіх під обласною ррокуратурою завтра о 12.00 :D

Походу ты ни разу на разводил не попадал, когда утром на работу спешишь, а тут - пили вчера, пивко небось, дышать будем, и начинаются качели на час а то и два, бывало и не раз, при том что если в понедельник ехать я и в субботу уже не пью
Я не пью, и они понимали все намеки, до единого :)

а у меня в дергачах старая система,еду такой себе на работу в 8 утра и тут выпригивает из за забора гаишник,такой типа у нас тут рейд,я ему говорю давай ближе к делу,он такой а вы местный?я ему ,а ето имеет значение местный я?
я приехал с калифорнии к другу в дергачи,вот где старая система

то есть, ты считаешь, что взятки давать это хорошо?

Це дуже добре, бо як і в медицині, так і тут усього якісь дві тисячі, а вас п'яних *****енков (так ти сам мені написав в ПЗ) ще доставляти в райвідділок потрібно та захищати. Тому як в медицині, так і тут - ти ж любиш коли тобі поцієнти гроші несуть, то не обурюйся і терпи, доки ми активісти намагаємось тебе звільнити від добровільно-примусового грошового побору.

Що до патрульної то взагалі поліції - нічого не змінилося. Заяву прийняти не здатні на місці, в райвідділку приймали дві години та розповідали, що податки - то не гроші. Якщо багато кому буде цікаво - викладу відеозапис 31 березня 2016 року.

Эт ты видимо ***** не понял. Тебе лайно под нос суют, а ты его жрешь да радуешься. Набрали селфиовец, которые не то что ПДД не знают, даже ездят с трудом. Остальных по тихому "переатестовали", рекламную акцию провели, пипл схавал. Браво плять:yahoo:. Ну ладно скачущие, у них мозга отродясь не было, но ты че эт все хаваешь? Заразил кто? :confused: Подними статистику по ДТП прошлых лет и сегодняшнюю, мож протрезвеешь чуть.:)
В то что эти люди *******ы, папа с мамой в первую очередь виноваты. А не полиция.
А ты хоть раз видя их в таком состоянии за рулем , полицию вызвал ?
Шо там? Снова песни "начни с себя" и "а что сделал ты"?:рл: Тебе самому не смешно не? Давай уже репертуар менять, ибо на эту ***ню даж отвечать нет желания. Мож мне полностью работу полицаев самому делать? Каждого выслеживать под баром, за руку хватать, В/У забирать, авто и т.д.? Нахрена эти статисты тогда нужны вообще?

Лет 7 назад, меня друг попросил денег подвести, в час ночи. Я подъехал, денег не привез, в протоколАХ подписался как свидетель, со всеми вытекающими. Итог рассказывать? :незнаю:

Зы: А вобще, Надо наверно таки прислушаться к парнокопытным, начать с себя, хренли тех правил придерживаться, заепло уже на красный стоять, да трезвым кататься.:yahoo:

Подними статистику по ДТП прошлых лет и сегодняшнюю, мож протрезвеешь чуть.
ты думаеш прошлое ГАИ следило за безопасностью на дорогах? ха ха ха ***ть..
согласен с тем что щас и пьяных на дорогах больше (ибо знают что просто так копы не останавливают)
но лично меня радует то, что если сейчас попадется пьяный прокурор - он ТАК ПРОСТО не отмажется как раньше. Сейчас знаеш, што виновный в дтп, не порешает с гаишниками, сделав виноватым тебя.
то есть работает принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ. Вот что главное, а не статистика дтп

да, конешно система далеко не идельна. никто не реформировал наши ****ые суды, которые помоему сейчас получают сверхприбыль. но думаю что это рано или поздно закончится. если америкосы нас не оставят.
Хотя всегда есть вероятность что просрут все наши *******ы, америкосы пошлют нас в *** - и велком хнр или новорисийския и совок до скончания веков.

ты думаеш прошлое ГАИ следило за безопасностью на дорогах? ха ха ха ***ть...

Не смеши хоть меня бывшего оборотня:іржач:

согласен с тем что щас и пьяных на дорогах больше (ибо знают что просто так копы не останавливают)

Вот скажи мне!
Какой порядочный водитель поедет под мухой?
-А! Это потомок хомосоветикуса, который решал вопросы???

Вот скажи мне!
Какой порядочный водитель поедет под мухой?
Мне лично пох кто поедет. Мне не пох шо это *** кого-то на тот свет отправит, не дай бог конечно, с фразой - пару бутылок могу позволить. Уже было, проходили. У нас без тоталитарщины нельзя, менталитет такой. При этом коп должен быть спецом, а не бараном, курсы прошедшим. Я ранее писал про Киевлян, те уже протрезвели от "реформы".
ты думаеш прошлое ГАИ следило за безопасностью на дорогах? ха ха ха ***ть..
но лично меня радует то, что если сейчас попадется пьяный прокурор - он ТАК ПРОСТО не отмажется как раньше. Сейчас знаеш, што виновный в дтп, не порешает с гаишниками, сделав виноватым тебя.
то есть работает принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ. Вот что главное, а не статистика дтп

да, конешно система далеко не идельна. никто не реформировал наши ****ые суды, которые помоему сейчас получают сверхприбыль. но думаю что это рано или поздно закончится. если америкосы нас не оставят.
Хотя всегда есть вероятность что просрут все наши *******ы, америкосы пошлют нас в *** - и велком хнр или новорисийския и совок до скончания веков.

Ну вот, так и к диалогу придем:). Я за прошлое ДаЙ не заступаюсь, мне они пох. Но их хотя б среднее звено боялось, из серии - стопанут, разведут, ***, бухать сегодня не буду. А сейчас это звено на все поклало, и хлыщет все что хочет, в любых дозах. Поэтому тот принцип НЕОТВРАТИМОСТИ до одного места. Сам понимаешь.

Вот кстати, свежачек сегодня утром на окружной.:D Чего поменялось?

Шо там? Снова песни "начни с себя" и "а что сделал ты"? Тебе самому не смешно не? Давай уже репертуар менять, ибо на эту ***ню даж отвечать нет желания. Мож мне полностью работу полицаев самому делать? Каждого выслеживать под баром, за руку хватать, В/У забирать, авто и т.д.? Нахрена эти статисты тогда нужны вообще?
:іржач:
Ты уже определись, что тебе надо.
Я где то писал что нужно работу за них делать?
Еще раз - твои знакомые - *****ы по определению. Точка. И от того кто на дороге это не меняется. Так понятнее ?
Лет 7 назад, меня друг попросил денег подвести, в час ночи. Я подъехал, денег не привез, в протоколАХ подписался как свидетель, со всеми вытекающими. Итог рассказывать?
Ну и ? Каким боком это сюда ?

Вот кстати, свежачек сегодня утром на окружной. Чего поменялось?
***ть, ну каким боком они к этой теме ? :рл:

Назад
Зверху Знизу