Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вчера работала какая-то служба, или светофоры мыли или что-то подобное, поставили конусы, с желтыми мигалками стояли. Проезжающий патруль решил помочь и стал перед ними с маяками. Когда работники начали передвигаться с следующему обьекту, полицаи поехали в обратную движению сторону крякалкой. Спец-автомобиль проехал до перекрестка и развернулся, став у светофора, а ПП видимо не знали куда те едут и продолжили медленно ехать по проспекту. Потом увидели что машинуа уже вообще на другой проезжей части и развернулись, поехав к ней и снова стали там с мигалками "помогать" (хорошо хоть не вляпались в белый таз, едущий на свой зеленый).
Не ну круто канеш, даже круче чем ветки убрать или просто ездить туда-сюда.
Мимо них продолжали ездить стрит-ракеры от мака и обратно, мустанги, чарджеры и все кто обычно там гоняется. Такое ощущение, что всем абсолютно ***** на ту полицию. На соседнем перекрестке порше панамера демонстративно ездилО с поворотного ряда прямо и конечно же патрулька в соседнем ряду этого не замечала :-)

Нам обещали зубы от новой полиции. Молочные что-ли? Так они вроде должны выпасть, чтобы появились коренные. :незнаю:

если сейчас попадется пьяный прокурор - он ТАК ПРОСТО не отмажется как раньше
Сейчас знаеш, што виновный в дтп, не порешает с гаишниками, сделав виноватым тебя.
то есть работает принцип НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ

бу-га-га, я вот понять не могу, ты такой тупой или такой наивный

Я знаю, что в гавно у нас ездили гаишники - прокуроры и судьи!

ой вэй, только гаишники, прокуроры и судьи, про следоков с операми не забыл и что значит ездили?

ой вэй, только гаишники, прокуроры и судьи, про следоков с операми не забыл?

Сдедствие?
Ну если Вы в курсе, то это маленькая доля из оперов и т.п...

и что значит ездили?

ДТП со смертельными исходами где иэтих *****ов отмазовали!!!
Тебе ***** привезти сводки или ты наглухо отмороженный???
Таким добоёбам как Вы, я желаю жить в совке!
Дети у тебя есть???

ДТП со смертельными исходами где иэтих *****ов отмазовали!!!
Тебе ***** привезти сводки или ты наглухо отмороженный???
Таким добоёбам как Вы, я желаю жить в совке!
Дети у тебя есть???

их и сейчас отмажут, потому как расследуют ДТП все те же "переаттестованные" старые, и ***** ты тут лепишь про ДТП, сводки, совок и детей, когда в начале пишешь, что якобы ездили, хотя ездят и сейчас и в тех же количествах.

их и сейчас отмажут, потому как расследуют ДТП все те же "переаттестованные" старые, и ***** ты тут лепишь про ДТП, сводки, совок и детей, когда в начале пишешь, что якобы ездили, хотя ездят и сейчас и в тех же количествах.

Расскажи мне про гаишника(был в гавно) который на Салтовке сбил насмерть женщину и е его отмазывали!
Потом его сынуля на видео с битой нарисовался!!!

Расскажи мне про гаишника(был в гавно) который на Салтовке сбил насмерть женщину и е его отмазывали!
Потом его сынуля на видео с битой нарисовался!!!

***ть, тебе про теплое, а ты про мягкое

***ть, ну каким боком они к этой теме ?
Ну как епт, это ж успешно переатестованные, не? Видишь, пацаны работают:ги:, пока овцы на приМусах рекламу откатывают по районам.:D

Да не ори ущербный. Лучше расскажи как преатестацию прошел, сколько раз подпрыгнул?:ги:

Странно... скорые помощи ездят не меньше патрулек и тоже с сиреной по загруженному городу, но ДТП с ними намного меньше :незнаю:
Может действительно прокляли эти машины? :-)

Странно... скорые помощи ездят не меньше патрулек и тоже с сиреной по загруженному городу, но ДТП с ними намного меньше :незнаю:

У меня товарищ работал на станции водителем.
Бывает что пару вызовов по местному за сутки и остальное левые укольчики или левые клизмы тоже по местному.
Тем более они сейчас не катаются на станцию а тупо на обочине спят до следующего вызова.

У меня товарищ работал на станции водителем.
Бывает что пару вызовов по местному за сутки и остальное левые укольчики или левые клизмы тоже по местному.
Тем более они сейчас не катаются на станцию а тупо на обочине спят до следующего вызова.
Я недавно стал свидетелем, когда скорую, спешащую на вызов, подрезал таксист и водитель скорой (Пежо) уходил в импульсном торможении. Я охренел от его действий, реально крутой водитель :клас:
Таксючара потом уперся в бордюр поперек дороги и просто курил на аварийке. Был шокирован.
У меня дядька работал на скорой больше 10ти лет. Туда молодняк просто не берут :незнаю:

все из-за графика
местное начальство в погоне за ХЗ какими показателями занимается ***ней
все из-за нулевого опыта, а не графика.
думаю у них те водители, которые с нормальным опытом, не вляпываются вот так или как в троллейбусы недавно.

80 патрулек постоянно в движении.
Ты думаешь скорых столько же постоянно в движении?

все из-за нулевого опыта, а не графика.
думаю у них те водители, которые с нормальным опытом, не вляпываются вот так или как в троллейбусы недавно.
разные там водители. но спать хотят все. и вот некоторые почти спят.

Кстати, напоминаю, что в патрульных машинках стоит система "Рубеж".
На днях я видел как полицейские тормознули дедушку на белой "Ниве" из-за срабатывания ситемы. Подробностей не знаю. Я так понял, что дедушке просто не повезло, ибо его номер почти совпадает с номером какого-то ЗиЛа, который числится в базе. Впрочем, дедушка уже привык, ибо (по словам дедушки) его почти каждый день тормозят на въезде в Песочин из-за срабатывания "Рубежа".

Назад
Зверху Знизу