Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Про знаки он не знал на Пушкинской.... :іржач:

Про знаки он не знал на Пушкинской....

седни наблюдала как штормили припарковавшийся кайен на ПП под "нормой" на проспекте науки. У барышни глаза были как блюдца "а меня-то за шо". Видно, не депутат :ги:

седни наблюдала как штормили припарковавшийся кайен на ПП под "нормой" на проспекте науки. У барышни глаза были как блюдца "а меня-то за шо". Видно, не депутат :ги:

Нифиганеработают. Ага :-)

Под нормой вроде не запрещено.

Уехал из Харькова в город, где еще нет патрульной полиции) езжу как хочу) стоянок кернеса нет, стой где хочешь) Рай а не город)

OMEN♂;55870222 сказав(ла):
По поводу стоянок. Кто-то вообще пытался ради интереса применить отсутствие голубой линии или паркомата?

Всегда спрашиваю паркунов где паркомат куда можно оплатить. Не плачу.

Тут еще крикливый Ромка выкинул пару видосов :-)
В одном он кричит "караул!", в другом мирно рассуждает на тему "мое личное мнение" :-)

Кстати, на счет 28-ми разбитых Приусов. Можно запросто посмотреть статистику какого-нибудь таксопарка, где машины проходят в день столько же, сколько и копы, и посмотреть, действительно 28 машин за 6 месяцев это много? У нас в таксопарке было около 1050 машин (7 колонн, который состояли из 5 бригад по 30 машин), накатывали за смену в среднем 350 км. Статистики по дтп у меня нет, но точно знаю, что за полгода бывали несколько мясных ДТП и множество мелких, которые решались либо на месте, либо с выездом БД и всеми вытекающими.

Останнє редагування:
- харчі відпрацьовує?
:D

attachment.php

Останнє редагування:
А там в кадре возле полицейской машины мелькал мальчонка, который ранее был "наживкой" и кричал, что не имеет отношения к ДК. Второй раз случайно прибежал на шум?:D

Он уже не первый и не второй раз в кадр попадает, даже в главной роли снимался в сериале Гусиные истории. Восходящяя звезда ютуба такскзать. :D

OMEN♂;55870222 сказав(ла):
По поводу стоянок. Кто-то вообще пытался ради интереса применить отсутствие голубой линии или паркомата?

ваще не помню когда платил последний раз

говорю что иду оплачивать в паркомат, а неделю назад написал заявление за признаки мошенничества (вымогательство), благо полицаи рядом стояли

заявление приняли, а дальше тишина :D но платить этим *****ам - ни в коем случае

Уехал из Харькова в город, где еще нет патрульной полиции) езжу как хочу) стоянок кернеса нет, стой где хочешь) Рай а не город)

живу в таком городе 30 последних лет:D
а не,полиция появилась,на бобике:іржач:

Назад
Зверху Знизу