Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А я не про гайцов ;)

И разъясни, в чем смысл реформ? Что бы я верно ориентировался куда писать а куда нельзя.

а в области вообще ничего не поменялось, какая разница, гайцы или другие мусора-прокуратура-подставь нужное :незнаю:

Про то, что в пятницу на Пушкинской патрульку приложили - было? Днем, собрав паровозик :-)

Ну-ка разрыв пукана неаптимистов расширим:ги:
В Харькове за семь месяцев работы патрульной полиции произошло 28 ДТП с участием служебных автомобилей полиции
Виновных патрульных оштрафовали на 340 грн. Кроме того, им предъявлены предупреждения с занесением в личное дело. Юскевич подчеркнула, что все поврежденные автомобили подлежат восстановлению и смогут снова выйти на патрулирование городских улиц.
Начальник патрульной полиции Харькова Ольга Юскевич:
«Каждый день на улицы выходят 90-95 автомобильных патрулей. С учетом 1170 человек, которые у нас работают, такое количество ДТП – это немного»

извините :girl:
:ги:
В Ивано-Франковске просят запретить в городе полицейских нетрадиционной ориентации.
Соответствующую петицию на сайте Ивано-Франковского горсовета в субботу, 26 марта, опубликовала неизвестная женщина.
"Прошу поддержать франковцев эту петицию том, что из-за нового полицейского-гея от меня ушел муж. Всем известно, что у нас в городе работает одна лесбийка и два полицейских-гея. В гей-кругах все это знают. Я прошла две недели ада, чтобы вернуть своего мужчину, но еще получила штраф от нового полицейского-гея за угрозы. Люди, так же будьте внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал - можно остаться без мужа. Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе", - написала она.
865840.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно, хочется долбануть его чем-то тяжелым. :буе:

Мне не хочется, бо меня продолжают останавливать старые рыла в новой форме с вопросом Все ли в порядке принюхиваясь будто хотят французский поцелуй. Наебнуть хочется любопытного.

Мне не хочется, бо меня продолжают останавливать старые рыла в новой форме с вопросом Все ли в порядке принюхиваясь будто хотят французский поцелуй. Наебнуть хочется любопытного.

Может по теме он и прав, но сам тип мерзкий

тебя развели как последнего ****
те, что на кэнгу, не могут штрафовать за пдд. это НЕ ПАТРУЛЬНАЯ полиция, а участковые и т.п.

еще один
если не понимаешь смысла реформ, чо сюда писать

в области старые гайцы
ты коней попридержи-умник нашелся!я тебе не о том развели меня или нет-я о том что новые потихоньку тоже берут.если что это было в районе эпицентра на гагарина.и сегодня такие же кангу катались в том же районе-так шо липовые полицаи?когда меня остановили -представились-ксиву предьявили-так что.....

ты коней попридержи-умник нашелся!я тебе не о том развели меня или нет-я о том что новые потихоньку тоже берут.если что это было в районе эпицентра на гагарина.и сегодня такие же кангу катались в том же районе-так шо липовые полицаи?когда меня остановили -представились-ксиву предьявили-так что.....
Тебе же ясно написали, это не Новая полиция.:) Развели таки:D
Следующий раз настаивай на Постанове ;)
То ты спутала с оружегусем ********ским.
Виталино и Санек по приятнее гуся золотого.
+ многа. Этих хоть смотреть можно, от гуся на первых секундах видео блевать хоцца. :буе:

Тебе же ясно написали, это не Новая полиция.:) Развели таки:D
Следующий раз настаивай на Постанове ;)

+ многа. Этих хоть смотреть можно, от гуся на первых секундах видео блевать хоцца. :буе:

так он и достал папку с постановами вроде-бы.ну не важно.сам факт-я нарушил-меня остановили-постанову не составили-взяли 100 рябчиков-разьехались.была б постанова-было б 425 рябчиков.ну а машинах не написано-новая она или старая.так что мне по-фигу.ну попал раз за три года на 100 гривен.

так он и достал папку с постановами вроде-бы.ну не важно.сам факт-я нарушил-меня остановили-постанову не составили-взяли 100 рябчиков-разьехались.была б постанова-было б 425 рябчиков.ну а машинах не написано-новая она или старая.так что мне по-фигу.ну попал раз за три года на 100 гривен.

отож. Вроде бы.
За последние наццать лет, когда я просил несколько раз составить протокол, не платил ни взяток, ни через кассу ниразу. :)
Был правда один случай по 130ой на 17 грн, но то такэ.. :іржач:

Назад
Зверху Знизу