Ну і ціни.
це шо, при комунізьмі було?
то в кассе 17 а так отдельно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну і ціни.
це шо, при комунізьмі було?
Про знаки он не знал на Пушкинской....

седни наблюдала как штормили припарковавшийся кайен на ПП под "нормой" на проспекте науки. У барышни глаза были как блюдца "а меня-то за шо". Видно, не депутат![]()

седни наблюдала как штормили припарковавшийся кайен на ПП под "нормой" на проспекте науки. У барышни глаза были как блюдца "а меня-то за шо". Видно, не депутат![]()
якщо не за 10 метрів до переходуПод нормой вроде не запрещено.

Под нормой вроде не запрещено.

По поводу стоянок. Кто-то вообще пытался ради интереса применить отсутствие голубой линии или паркомата?стоянок кернеса нет, стой где хочешь)
OMEN♂;55870222 сказав(ла):По поводу стоянок. Кто-то вообще пытался ради интереса применить отсутствие голубой линии или паркомата?

OMEN♂;55870222 сказав(ла):По поводу стоянок. Кто-то вообще пытался ради интереса применить отсутствие голубой линии или паркомата?

но платить этим *****ам - ни в коем случаеУехал из Харькова в город, где еще нет патрульной полиции) езжу как хочу) стоянок кернеса нет, стой где хочешь) Рай а не город)