Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Про кофе уже писали???
Типа не хош протокол иди купи нам в "кулиничах" пару кофе. только кофе не простое, а одному продавщица сказала 350грн. второму 400грн. Теперь и продавцы "кулиничей" замешаны в коррупции.

nick-cage-lol.gif
nick-cage-lol.gif

Вкладення

• nick-cage-lol.gif
    nick-cage-lol.gif
    1.2 MБ · Перегляди: 35
обычно старые кадры по области мотаются на других машинах.

гаишники а старая-новая полиция на рено, их пару недель назад "торжественно вручили", если не они то тебя развели мошенники, хотя и последние в городе такие!!!

Шо таки берут?:yahoo:
Фух, можно *****ить. :клас::D

та я сам обалдел.сначала остановили -все серьезно.а потом -сам откуда?как дела?так шо будем писать протокол или нет?слышу по разговору шо сами как-бы намекают.ну я и ляпнул мол командир могу соточку на кофе дать!а он мне -а типа две?я говорю больше нет.он-ну ладно давай.:)ну я и дал.все как в старые времена-в карман двери.

Еще раз, это байка бродит уже лет пять, и ни одного личного свидетельства ..
Даже на что пошло, Orjeunesse просит предъявить ему неопровержимые доказательства этой схемы, ибо сам в нее не верит.

Про перемены:
Вчера лично выезжал в область, надо было решить небольшое ДТП с отягощением (пьяненьке дiтятко кермував) - ничего решил за 2800грн.
Вот Вам и перемены. Хотя перемены есть - раньше бы я хрена за эти бабки порешал.

Это область, там еще не переаттестованные мусора :незнаю:
Ты в городе так попробуй.
Да, и без доказательств такая информация хороша, разве что возле подъезда на лавочке.

Так и прими её как у подъездно-лавочная ;)

Это область, там еще не переаттестованные мусора :незнаю:

А что будет после переаттестации, ценник поднимут? Вы так говорите, как будто бы это жизнь после смерти. :D

Про перемены:
Вчера лично выезжал в область, надо было решить небольшое ДТП с отягощением (пьяненьке дiтятко кермував) - ничего решил за 2800грн.
Вот Вам и перемены. Хотя перемены есть - раньше бы я хрена за эти бабки порешал.

Почему у всех нет такой проблемы, а у тебя и самых хитрожопых которые лезут по правому ряду прямо она есть ? :D

Ну так вали отсюда в автошколу, клоун.
Там может тебя научат, хотя вряд ли, такие особо одаренные не поддаются обучению :D

Опять хитрожопые, завали уже свой совок. Будет мне еще какой то ослоёб рассказывать куда мне идти :D

Про кофе уже писали???
Типа не хош протокол иди купи нам в "кулиничах" пару кофе. только кофе не простое, а одному продавщица сказала 350грн. второму 400грн. Теперь и продавцы "кулиничей" замешаны в коррупции.

Да, про это уже все говорят. Спелись копчики с кулиничами.

О, прям атака клонів...

Слойки по 1200- за 130ую:іржач:

Виталик по-ходу забыл ПДД или развел полицейских :рл:
И полицейские "молодцы", повелись на соловьиную трель....

Останнє редагування:
ну я за 100грн. уезжал от новых.правда они были не на приусе а на реношке типа кангу те шо месяца полтора-два на площади презентовали.хоть верь хоть не верь.я сам настроился на протокол-потому как проебланил-а они сами то да се-ну и сошлись на соточке.в прошлую субботу.так шо миф о отсутсвии взяточнества в новой полиции для меня лично развенчан.

тебя развели как последнего ****
те, что на кэнгу, не могут штрафовать за пдд. это НЕ ПАТРУЛЬНАЯ полиция, а участковые и т.п.

Про перемены:

еще один
если не понимаешь смысла реформ, чо сюда писать

в области старые гайцы

OMEN♂;55847276 сказав(ла):
Опять хитрожопые, завали уже свой совок. Будет мне еще какой то ослоёб рассказывать куда мне идти
Слыш лисодрочер , иди ПДД поучи :фак:
Знамение сраное . :D

еще один
если не понимаешь смысла реформ, чо сюда писать

в области старые гайцы

А я не про гайцов ;)

И разъясни, в чем смысл реформ? Что бы я верно ориентировался куда писать а куда нельзя.

OMEN♂;55842471 сказав(ла):
Я не умею цитировать ПДД, тем более я их никогда не учил и экзамен не сдавал. у меня права 16 года, и еслиб гаи оставили, их и небыло б.

Может не стоит выезжать на дорогу? Хотя бы до прочтения.

Назад
Зверху Знизу