Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я уже молчу если мухой или агленью засадить.
до 14 с мухами на инкассов не ходили, или ты думаешь калаш у гсошника на первом случае правекса прохожий отмутил, а про бб не надо с ними никогда не ходили на инкассов, и когда броню банки купили, тот же аваль, ощад все затихло в 13м, как ни странно

Сегодня в Пятихатках картина маслом. Два отважных полицая оставили патрульку в сторонке и пошли в кулиничи перекусить. Дошли до пешеходного перехода, и ринулись переходить, а вот хер там:D, никто не пропускает. Так и стояли/мялисть пока все не разъехались. А ругацца низя- обед.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на этом переходе.

Сегодня в Пятихатках картина маслом. Два отважных полицая оставили патрульку в сторонке и пошли в кулиничи перекусить. Дошли до пешеходного перехода, и ринулись переходить, а вот хер там:D, никто не пропускает. Так и стояли/мялисть пока все не разъехались. А ругацца низя- обед.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на этом переходе.

А старых, пузатых жабонов боялись.... еще бы и за руку перевели и штрудель с кофе купили :-)

приехал в гараж, передумал ставить машину в него и поехал по району к дому, абрикосовый рай, тут за мной увязалось какое то корыто, на одном из поворотов увидел копчики, естественно без мигалок, проследовали со мной к месту моей стоянки, стали в 20 метрах от меня, постояли секунд 30 свалили... не могу уснуть, *** было ехать за мной? думали что бухой, че не подошли? или просто сопровождали , что б хулиганны не напали?! вообщем сон испортили мне

Назад
Зверху Знизу