Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Просто в Харькове лучше работают по инкассаторам - бах-бах и в дамках... бабки уехали, трупы инкассаторов остались, а мусора 10 лет все ищут, вспоминая каждый раз про какую-то честь в мундире. :D

Не удивлюсь, если выяснится, что харьковского бандита там и убили. Привык к инкассаторам-раздолбаям, а тут достойный ответ.

харьковские с автоматами были...

А что, уже известно из чего палили? Я еще новости не смотрел. Да, и ******** такому парню достать не сложно. Так или иначе, очень борзое нападение, 90е отдыхают...

Просто в Харькове лучше работают по инкассаторам - бах-бах и в дамках... бабки уехали, трупы инкассаторов остались, а мусора 10 лет все ищут, вспоминая каждый раз про какую-то честь в мундире. :D
Ну да, ты бы его раскрыл как два пальца обоссать ? Да ? :іржач:

Чьорт, одесские "полицаи" и Лорткипанидзе лично, харексу не отчитались о проишествии в полном объеме. Беда... ***** такие реформы! Да, харекс?

вот мне интересно, сколько таким как ты надо еще врать и продолжать вас наебывать, чтобы вы перестали вестись на все разводы властьимущих?:rolleyes:

Ну да, ты бы его раскрыл как два пальца обоссать ? Да ? :іржач:

я там не работаю и денег за то не получаю, т.к. оно мне нафиг не надо, + мусоров прореживают и это уже большой плюс.

А что, уже известно из чего палили? Я еще новости не смотрел. Да, и ******** такому парню достать не сложно. Так или иначе, очень борзое нападение, 90е отдыхают...

какие мусора - такие и нападения.
Кстати, давно что-то у нас инкассеров не стреляли - думаю скоро объявятся снова, ибо мусора опять калаши на яйцах носят и ходят вразвалочку...

я там не работаю и денег за то не получаю, т.к. оно мне нафиг не надо, + мусоров прореживают и это уже большой плюс.
Ну да, ты сидишь погавкиваешь.....
А когда десантников прореживают, ты тоже так радуешься?

Ну да, ты сидишь погавкиваешь.....
А когда десантников прореживают, ты тоже так радуешься?

а ты не равняй десантов и спецназ с аваковской *****асней - они по тылам не шакалят и не крышуют контрабас на крови своих побратимов.

а ты не равняй десантов и спецназ с аваковской *****асней - они по тылам не шакалят и не крышуют контрабас на крови своих побратимов.
Я и не ровняю. Для меня ******** - это ********, и не важно кого.
Это для тебя клоуна и диванного эксперта - этих можно *******, а эти хорошие, этих нельзя...

Кстати, давно что-то у нас инкассеров не стреляли - думаю скоро объявятся снова, ибо мусора опять калаши на яйцах носят и ходят вразвалочку...
Такое ощущение, что они и не переставали ходить в развалочку.

ну шо там с продвинутой логистикой и планом перехвата в Одессе?
Вот хронология.
Патрульные приехали быстро и окружили преступника, который закрылся в машине, после чего, последний застрелился, поняв, что от новой полиции ему не уйти.
Пока что счет 1:0 в пользу новой полиции. Браво!

Чебуреков униженных больше не трогают? По л.свободы две телеги с прожекторами ближнего обнаружения самолётов были проигнорированы :незнаю:
Недавно ж их дергали...

Чебуреков униженных больше не трогают? По л.свободы две телеги с прожекторами ближнего обнаружения самолётов были проигнорированы :незнаю:
Недавно ж их дергали...

Только написать хотел.:D
А 19:30 примерно, напротив сильпо, тормознули чебуречную семаку со светом вверх. Не вникал в подробности, но шото терли.

Недавно ж их дергали...

так уже можно не трогать - рекламу про пусаров уже не снимают. :D

Назад
Зверху Знизу