Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ура, Пэрэмога!!! ********ские сепары начали возглавлять городские УВД - это все новая реформа... аваковская *****асня во всей красе.

Блин, а нигде в СМИ этого не сказали :незнаю:

Так реформа идет, значить все нормально... бабло капает авакову - значит все ОК. Аваков лично всю эту ****оту крышует, а хомячки их в **** целуют, кидая чепчики в гору с криками :"да здравствует мусорская реформа".

Что скажут на это адепты мусоров аваковских?

Останнє редагування:
***ово. А что ты ожидал что тебе скажут ?
Только ты вот название темы прочитай...

А название щас у новых-старых мусоров одинаковое - полицаи, стало быть пусора. Пора переименовывать, чтобы отражать реальность, а не витать в далеком космосе.

А название щас у новых-старых мусоров одинаковое - полицаи, стало быть пусора. Пора переименовывать, чтобы отражать реальность, а не витать в далеком космосе.
***ть, Пушапик, ты хоть читать научись :рл:

Ура, Пэрэмога!!! ********ские сепары начали возглавлять городские УВД - это все новая реформа... аваковская *****асня во всей красе.

:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.3 КБ · Перегляди: 169
***ть, Пушапик, ты хоть читать научись :рл:

Зачем ему это, для того чтобы ****еть - читать необязательно, а тем более думать.

Интересно вот другое, если он таки допиздится и его например Аваков решит показательно ******* в суде, за все эти вопли про крышевание, отмывание и т.д. Типа у пушапика наверное и доказательства есть своих слов :іржач::іржач:

Что скажут на это адепты мусоров аваковских?
Аваков конечно козёл, но полиция мне нравится, славно работают парни, приятно смотреть. Политики все козлы, что тут говорить, но управлять страной кто-то должен, я лично не смогу...

Аваков конечно козёл, но полиция мне нравится, славно работают парни, приятно смотреть. Политики все козлы, что тут говорить, но управлять страной кто-то должен, я лично не смогу...

Главное не ссцы - назначенные майданами сепары смогут.:D

Просто в Харькове лучше работают по инкассаторам - бах-бах и в дамках... бабки уехали, трупы инкассаторов остались, а мусора 10 лет все ищут, вспоминая каждый раз про какую-то честь в мундире.
мне кажеться это соседи тренировались из-за поребрика, а ребят жалко, раньше инкассы на бронивичках от ваза катались, а теперь хоть банки раскошелились, и то не все гсошники двери запирали при выходе из авто, а сейчас гсо ж дорого, банки короткоствол выдали инкассам, а беспечность осталась

мне кажеться это соседи тренировались из-за поребрика, а ребят жалко, раньше инкассы на бронивичках от ваза катались, а теперь хоть банки раскошелились, и то не все гсошники двери запирали при выходе из авто, а сейчас гсо ж дорого, банки короткоствол выдали инкассам, а беспечность осталась

Да какие соседи, я тебя прошу - своих рук дело.
А броневички те - разве что от пистолета. 7,62мм Б-32 пробивает на ура, я уже молчу если мухой или агленью засадить. ;)

Эти редиски без пяти шесть утра ехали по ЧС с музнёй...*****ы не думают,что люди спят в 6 утра???А ещё сегодня резанули меня на московском,со среднего ряда на право им нужно было резко пилять....По набирают....

Иаанова Н.В. носит брюки с подолом?:confused::eyecrazy: :D

Эти редиски без пяти шесть утра ехали по ЧС с музнёй...*****ы не думают,что люди спят в 6 утра???А ещё сегодня резанули меня на московском,со среднего ряда на право им нужно было резко пилять....По набирают....

Денис. Видя маячки- прячься. :):пиво:

Назад
Зверху Знизу