Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а если сотрудник оскорбил при исполнении?
а где она выразилась некорректно об этом человеке?
а вот оператор грамотно ее ****осил. причем в духе интернет-тролинга (нейтрально)
аля: где таких *******ов понабирали?
я нивкоем случае не защищию полицайку. конешно она должна была разговаривать вежливо даже в такой непростойситуации. но когда этот оператор полез бы в машину, или схватил за форму - тут я бы его на землю положил как попытку завладеть табельным оружием (или как там у них это называется)

Я просто хочу, штоб всьо бьіло по Закооону!"
так от такая же шушера и работает во власти. у них все по закону. при зарплате в 2500 - машина на водителя, хата на тещу, дача на жену. а золотые часы - это подарок. и все по закону главное.
вот это и называется - коррупция: присвоение чужого себе законным способом.
ибо вне закона - это кража, воровство, мошенничество.

как написал ктото выше: справедливость и закон - вещи далеко не одинаковые.
так а народ то стоял за справедливость

о.это я:ги:
дорожный контроль ну просто уже *******. целью этой организации было фиксировать факты коррупции в гаи. щас же они пользуются юридическими коллизиями в законах чтобы нарушать пдд:
-то с белыми стробоскопами ездит балбес и ссылается на то что в пдд предусмотрен штраф за красные/синие/мигающие с другой частотой..
а какова *** ты ваще их поставил если в правилах описано какими должны быть габаритные огни.
-то ставят под знак, потом докажи что это именно этот человек поставил.
по закону конечно они правы, действительно не все прописано и они этим пользуются.
но на месте копов я бы **** их жестко. например пришел чувак забирать тачку из-под знака: иди ***** и без того кто припарковал не возвращайся.
.или: оскорбил сотрудника при исполнении - видеофиксация и пошло дело в суд.

Ты охуенен:клас:

Может кто не знал (я не знал), о том,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(актером-разводилой) :клас:
Теперь легально

В прошлом старший инспектор по организации движения, капитан. :-)

Шотуд? Пердаки все рвуться від незгоди з новими поліцаями, але ніхто не хоче поповнити їх лави, шоб показати ЯК треба працювати? Чи з дивану видніше? :ги:

Что там с презумпцией, клоун?
Как-то ты тихо слился по итогу не извинившись.
Та там, по-ходу, клініка. Пизліти - не мішки переставляти :)

Быть мусором западло.
Мусорву надо гнобить и мочить ,ибо пока настоящие на войне, то вся мусорская ****ота может лишь воевать с женами боевых офицеров.

2 F350 Это часом не твои мусорские кореша были дома у жены боевого Офицера ВСУ и наставляли на нее волыну?

Быть мусором западло.
Мусорву надо гнобить и мочить ,ибо пока настоящие на войне, то вся мусорская ****ота может лишь воевать с женами боевых офицеров.

2 F350 Это часом не твои мусорские кореша были дома у жены боевого Офицера ВСУ и наставляли на нее волыну?

**** ***ть ну не ****ец?
******* эти ролики постановочные ага
Гагагау:іржач:

Быть мусором западло.

Ігоре, навіть для пацанів з "понятіями" є мусора, а є мєнти. І з мєнтами спілкуватися не було западлом. А так як ми хочемо жити за законами, то поняття залишаємо у минулому. Жити за воровськими законами - це ще гірше, ніж жити під *****ами.
Мої друзі не воють з дружинами, а воюють з порушниками закону.

У пушапика опять истерика

Я без всяких "понятий" четко понимаю, что если в руководстве мусарни воры и жулики, то кроме мусоров у них служить никто не будет.

Что там с презумпцией, клоун?
один раз. Для хомячков. Можете ссылаться на этот пост
раз. определяемся по сути нарушения и кто рассмотрит
Статья 278. Подготовка к рассмотрению дела об административном правонарушении.
Орган (должностное лицо) при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении разрешает следующие вопросы:
1) относится ли к его компетенции рассмотрение данного дела;
2) правильно ли составлены протоколы и другие материалы дела об административном правонарушении;
3) извещены ли лица, участвующие в рассмотрении дела, о времени и месте его рассмотрения;
4) востребованы ли необходимые дополнительные материалы;
5) подлежат ли удовлетворению ходатайства лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевшего, их законных представителей и адвоката.
два.
Статья 279. Порядок рассмотрения дела об административном правонарушении.
... должностное лицо, рассматривающее дело, объявляет, какое дело подлежит рассмотрению, кто привлекается к административной ответственности, разъясняет лицам, участвующим в рассмотрении дела, их права и обязанности. После этого оглашается протокол об административном правонарушении. На заседании заслушиваются лица, участвующие в рассмотрении дела, исследуются доказательства и разрешаются ходатайства.
три. для слепых патрульных и их адептов
Статья 251. Доказательства.
Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основе которых в определенном законом порядке орган (должностное лицо) устанавливает наличие или отсутствие административного правонарушения, виновность данного лица в его совершении и иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушений, объяснениями лица, привлекаемого к административной ответственности, потерпевших, свидетелей, заключением эксперта, вещественными доказательствами, показаниями технических приборов, используемых при надзоре за выполнением правил, норм и стандартов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, протоколом об изъятии вещей и документов, а также иными документами.

Еще раз для невменяшек - доказами является то, что зафиксировано в протоколе.
При вынесении постановления(делегировано судом патрульному) на дороге происходит рассмотрение административного материала, где, как известно всем, сторона обвиняемого имеет право на ознакомление с материалом дела, в том числе и с протоколом, в котором указаны докази.
Если патрульный **** быкует - берите у него лист а4 и пишите ходатайство на ознакомление с материалами дела. Пусть напишет там - я ФИО кокаколакоп отказываю в ходатайстве час та дата підпис.
А так конечно знакомить ему-то не с чем.
Вот и вся презумпция невиновности. Нельзя вынести по человеку решение суда, не ознакомив его с материалами дела, которые по своей сути и являются доказами.

Как-то ты тихо слился по итогу
щас будем смотреть как сольешься не извиняясь ты

адептам патрульной полиции посвящается
адептам ДырКа посвящается:

A_lexus красава:клас: Ты бы лучше кетчупом измазался!(с) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Интересно, Джилли тоже ДК для съемок подогнал? Раньше Виталий на копейке ездил. :-)

Останнє редагування:
Це все, що вам треба знати про *****асню, яка прикривається благими намірами :)

главный мусорской ****** понял, что зашкварился реально и теперь срочно требует уволить сепара... Странно, что этот главный поц так не волал, когда за бабло ему продавал должность у винницкой мусарне.

адептам патрульной полиции посвящается

Рома тот - ***.
Ждем когда он будет с трех ракурсов рассказывать 40 минут что в программе "час суда" не настоящие судьи. А ****ушка снимается не одним дублем и тот тип в робе ни разу не сантехник на самом деле :підстолом:

Рома - человек дно!

ЗА ЧТО???
неужели за это??
]

мне пихуй, чесна.
я за новых полицаев...

возможно вы тут неверно интерпретируете мою позицию, ну да ладно..
не всем жеж боженька дал одинаково:D
Да. За это. :клас:

Весь вопрос в названии, кому это посвящается. Там двух мнений быть не может. ;)

А проеб у оранжевого гуся знатный получился :клас: :іржач:

главный мусорской ****** понял, что зашкварился реально и теперь срочно требует уволить сепара..
красавчег! никто так бы не смог

а вы можете на меня в суд подать, судовой сбор жеж сейчас всего лишь 488грн"
так а шо тебе бояцца. ну макс 51грн за ремень выпишут:D

Назад
Зверху Знизу