Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Суд 29 февраля изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому, за которым устроили погоню в Киеве

По словам Шкиряка, Храпачевский скрывается от уголовной ответственности: его телефоны отключены, по месту жительства не находится, трижды не являлся на допрос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Шкиряка, Храпачевский скрывается от уголовной ответственности: его телефоны отключены, по месту жительства не находится, трижды не являлся на допрос
Невиновный мальчик!!!!

Невиновный мальчик!!!!

Наверное нервы не выдержали, пацан совсем еще. Сомневаюсь, что адвокаты ему посоветовали удрать, это только усугубит его положение, я конечно далек от юридических штучек, но мне так кажется.

Наверное нервы не выдержали, пацан совсем еще. Сомневаюсь, что адвокаты ему посоветовали удрать, это только усугубит его положение, я конечно далек от юридических штучек, но мне так кажется.
До сих пор никто не ответил откуда у мальчика беха....

Ну че, началось )

на полтавском у метро теперь часто стоит в третей полосе патрулька с мигалками, полицаев нет... зато никто не паркуется, да мешается но для прафилактики самое оно, приучатются водятлы )

а полицейские на камской гоняют паркунов, у поликлиники, там узкая дорога и когда напарковано грузовая не всегда проехать даже может.

сегодня двух сразу хлопнули, стояли писали пока проезжал )

Ну че, началось )

на полтавском у метро теперь часто стоит в третей полосе патрулька с мигалками, полицаев нет... зато никто не смеет парковаться

а полицейские на камской гоняют паркунов, у поликлиники, там узкая дорога и когда напарковано грузовая не всегда проехать даже может.

сегодня двух сразу хлопнули, стояли писали что то пока проезжал
А почему они не в АТО ? :D

говорят что кур доят
я оттуда слышал
Ну че, началось )

на полтавском у метро теперь часто стоит в третей полосе патрулька с мигалками, полицаев нет... зато никто не паркуется, да мешается но для прафилактики самое оно, приучатются водятлы )

сегодня двух сразу хлопнули, стояли писали пока проезжал )
вечером вся полоса была чистой. я от самого роста ехал аж до самого елиз/нариманова
Суд 29 февраля изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому, за которым устроили погоню в Киеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в его адвоката въехал бухой ********* на бумере

в его адвоката въехал бухой ********* на бумере

от это адвокат ******* ) если уже защищай так по закону, а пьянка это админка ) а то полез с комментами, небось как его клиент решил слинять, так он сразу мнение поменял

Отметим, Шевчук на странице в Facebook написал: "Оце п'яне чудо - "вбивця" на дорозі. Щойно він в'їхав в мій транспортний засіб, а міг збити людину".

Шевчук также отметил, что за нетрезвое состояние водитель должен нести исключительно уголовную ответственность.

Назад
Зверху Знизу