Статус: Офлайн
Повідом.: 2553
Повідом.: 2553
я тоже такое слышал![]()
говорят что кур доят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже такое слышал![]()
А просвети нас, перед кем ?Я вот одного не пойму, зачем ты тут распинаешься перед сам знаешь кем?

По словам Шкиряка, Храпачевский скрывается от уголовной ответственности: его телефоны отключены, по месту жительства не находится, трижды не являлся на допрос
Невиновный мальчик!!!!По словам Шкиряка, Храпачевский скрывается от уголовной ответственности: его телефоны отключены, по месту жительства не находится, трижды не являлся на допрос
Невиновный мальчик!!!!
До сих пор никто не ответил откуда у мальчика беха....Наверное нервы не выдержали, пацан совсем еще. Сомневаюсь, что адвокаты ему посоветовали удрать, это только усугубит его положение, я конечно далек от юридических штучек, но мне так кажется.
Вроде ходили слухи, что взял у кого-тоДо сих пор никто не ответил откуда у мальчика беха....

А почему они не в АТО ?Ну че, началось )
на полтавском у метро теперь часто стоит в третей полосе патрулька с мигалками, полицаев нет... зато никто не смеет парковаться
а полицейские на камской гоняют паркунов, у поликлиники, там узкая дорога и когда напарковано грузовая не всегда проехать даже может.
сегодня двух сразу хлопнули, стояли писали что то пока проезжал

Вроде ходили слухи, что взял у кого-то![]()

А почему они не в АТО ?![]()

А кто нас охранять будет? Пушарик шоле?А почему они не в АТО ?![]()

А, да... я забыл..Ненене.
Почему не на ГТ?!
Доколе, ******?!

Ненене.
Почему не на ГТ?!
Доколе, ******?!![]()

я оттуда слышалговорят что кур доят
вечером вся полоса была чистой. я от самого роста ехал аж до самого елиз/наримановаНу че, началось )
на полтавском у метро теперь часто стоит в третей полосе патрулька с мигалками, полицаев нет... зато никто не паркуется, да мешается но для прафилактики самое оно, приучатются водятлы )
а полицейские на камской гоняют паркунов, у поликлиники, там узкая дорога и когда напарковано грузовая не всегда проехать даже может.
сегодня двух сразу хлопнули, стояли писали пока проезжал )
Суд 29 февраля изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому, за которым устроили погоню в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в его адвоката въехал бухой ********* на бумере
Отметим, Шевчук на странице в Facebook написал: "Оце п'яне чудо - "вбивця" на дорозі. Щойно він в'їхав в мій транспортний засіб, а міг збити людину".
Шевчук также отметил, что за нетрезвое состояние водитель должен нести исключительно уголовную ответственность.
Так Аваков так же не ответил откуда у него газовый бизнес...До сих пор никто не ответил откуда у мальчика беха....

Так Аваков так же не ответил откуда у него газовый бизнес...