Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
еще минус один приус :( , только что на гертруде

Вкладення

• 2016-02-27 08-44-00.webp
    2016-02-27 08-44-00.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 161
  • 2016-02-27 08-44-25.webp
    2016-02-27 08-44-25.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 651
Мені так ніхто із ДК не відповів, чому вони не приймали участь у реформі поліції і ніхто з них не пішов туди служити. Адже це був шанс змінити систему, з якою вони "боролися"

Тебе самому не смешно? Что менять, когда керуют "новым" все те же старые *****асы, а поменяли только Захарченко на Авакова - одного жулика на другого...
Кто ж, при здравом уме и твердой памяти, пойдет служить под этих ******ов, чтобы самому зашквариться?

Тебе самому не смешно? Что менять, когда керуют "новым" все те же старые *****асы, а поменяли только Захарченко на Авакова - одного жулика на другого...
Кто ж, при здравом уме и твердой памяти, пойдет служить под этих ******ов, чтобы самому зашквариться?
Ага, а чому ж ти допомогаєш пацанам з армії, у керма ж ті самі генерали, що і 5-10 років тому?

Согласен с этим постом на 96% :-)
Кроме патрульной полиции, которая пришла на смену ДАИ, никаких реформ нет ни в судах, ни в РОВД, ни в прокуратуре (за СБУ не скажу). Кстати, УБЭП московского района по сей день собирает дань с предпринимателей (я тоже плачу).
Но тут тема про патрульную полицию, а в ней сдвиг пошел, и пошел, на мой взгляд, очень эффективно. Полицейские из услужливых постепенно превращаются в жестких, так что, через годик-другой, глядишь и нарушителей меньше будет.
Я повторяю ПДД раз в пол года бесплатно, а кто-то платит по 300 гривен за каждый пункт ПДД :-)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ага, а чому ж ти допомогаєш пацанам з армії, у керма ж ті самі генерали, що і 5-10 років тому?

Ну-ка какие теж самые?
Наверное Забродский, Микац, Содоль из тех же самых? Скажи сколько лет они "те же самые" и что появилось когда Забродский и Содоль стали генералами?
Ты когда ***ню городишь, то хоть иногда думай.
кстати, Муженко - нормальный генерал и дело знает.

Мусоров надо чмырить - то аваковские псы. Как мусора воевали все знают и есть у кого спросить, кто до сих пор на войне - НИКТО не хочет иметь рядом с собой мусорское подразделение, ибо подставят и съебутся + сепарам все сдают.

еще минус один приус
Я сегодня сам чуть не поучаствовал в -1 Приусе. Просто с мигалочкой без звука хотели проехать по проспекту Правды на красный через Науки. Практически поймал. :rolleyes: А потом остановились и такие, возмощенно, в матюгальник: "а чего вы не останавливаетесь все???". Да потому что вас хер кто видит, ребята. Хотите "нарушить" - звук включите, чтоб не в последний момент замечали, что вы собираетесь тут проехать, а не просто блымаете-патрулируете. :D

А перед этим на Науки сам в первый раз видел, как останавливают проезжающий прямо из левого крайнего БЧЖ.

еще минус один приус :( , только что на гертруде

О, это тот который на левый поворот(в сторону Жилярди) стоял, через одно авто за мной. Я перекресток уже проехал, "почти на желтый":D, авто что за мной было, осталось стоять ждать следующий зеленый, пОцы включают крякалку и стартуют(в зеркале заднего вида заметил), думал по мою душу, типа за "Желтый" рассказывать начнут, не проходит и двух секунд все стихло:D. Удара не слышал, уже далековато был.:незнаю:

Просто с мигалочкой без звука хотели проехать по проспекту Правды на красный через Науки. Практически поймал. :rolleyes: А потом остановились и такие, возмощенно, в матюгальник: "а чего вы не останавливаетесь все???". Да потому что вас хер кто видит, ребята. Хотите "нарушить" - звук включите, чтоб не в последний момент замечали, что вы собираетесь тут проехать, а не просто блымаете-патрулируете. :D

*****ы, **** говорить... Но это лучшие из лучших - он прошли тесты по логике. :іржач:

не проходит и двух секунд все стихло:D.

Закончен бал, потухли свечи... мусора стали пешеходами. :D

Мені так ніхто із ДК не відповів, чому вони не приймали участь у реформі поліції і ніхто з них не пішов туди служити. Адже це був шанс змінити систему, з якою вони "боролися"

Эти *******ы слишком заняты монетизацией своих видео.

Ну-ка какие теж самые?
Наверное Забродский, Микац, Содоль из тех же самых? Скажи сколько лет они "те же самые" и что появилось когда Забродский и Содоль стали генералами?
Ты когда ***ню городишь, то хоть иногда думай.
кстати, Муженко - нормальный генерал и дело знает.

Мусоров надо чмырить - то аваковские псы. Как мусора воевали все знают и есть у кого спросить, кто до сих пор на войне - НИКТО не хочет иметь рядом с собой мусорское подразделение, ибо подставят и съебутся + сепарам все сдают.

:рл: Вони сидять у МО? Нагадати хто керує флотом? І на рахунок менто-батів нагадати про їх функцію? Чи бат Кульчицького, "Світязь" ***ово воювали? І чи не зливали сепарам вояки так само позиції і пересування колон?
Можеш не відповідати, це риторичні питання.
Ти так і не навчився бачити далі свого носа, як і не вмієш кольори помічати крім чорного та білого

За свитязь можешь спросить у 13го омпб за времена Углегорска и у 13го бата 95й про Марьинку, думаю ты очень много нового узнаешь про гэроив ментобатовских и кто как реально воевал. Я как раз вижу дальше своего носа, и вижу, что мусора аваковские - псы режима, которых одевают и вооружают так, чтобы срака шоколадная с золотого толчка не свалилась.

не проходит и двух секунд все стихло. Удара не слышал, уже далековато был
жирный лайк! отличноо сделано!

реформа говорили они.
поскольку уже немного стало забываться, как было раньше, я вам напомню:
[пост для адекватных, к вышиватной петушне просьба - не брызгать своей слюной]
как происходит сейчас:

а теперь как работало старое гаи:

мне интересно - а что изменилось?
Раньше гей разводил себе на карман - теперь кокаколакоп разводит государству на карман.
Я как тогда денег им не давал, как-то и сейчас не буду.

Останнє редагування:
По ходу скоро в Харькове аваковцы подстрелят кого-то... Как туда таких неуравновешенных берут???

Как туда таких неуравновешенных берут???
заметил, как у него возле рации перемотка сделана?)))
Я не поленился и подтвердил свои соображения - тип из мусорбата Харьков-1))))

А так делать где он мог научится?)) на конечно у петушиного спецподразделения на третей линии. они там много провели вместе времени. Вот и повадки оттуда же пришли)))

Если чел из мусоробата Х-1, то тогда все ясно - понторезы, которые нигде и никогда не воевали, а только по БП тусовались в тылу да фоткались на фоне битой техники, которую сожгли не они.

Пошла реформа - нормальные люди похоже покидают мусарню, которая реформированна и возглавляема старыми керманычами Януковича, Пшонки и Захарченко...
За час роботи нової поліції в Україні вже звільнилися 98 патрульних. 44 із них звільнилися в Києві. У більшості випадків – через небажання працювати. Загалом до роботи приступили вже 8 тис. патрульних, пише ТСН.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу