Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу угу...
Граната у дятла под ВР, тоже была типа управляемая. И у правосеков в Мукачево пулеметы типа тоже были управляемые. Из заначек...

Гагагаблиать!Граната была у чувака из аваковского ментобата, так что мимо кассы - мусора там ту провокацию сами организовали.![]()

Ага, и Гепа сам **** сам застрелился, что бы на Авакова свалить...Граната была у чувака из аваковского ментобата, так что мимо кассы - мусора там ту провокацию сами организовали.
, а когда чел приходит и заказывает кофе ему говорят типо с вас 100-200-300... и т.д. за кофе. О как схема
Сегодня наслушался барабашовских аналитиков, итак схема такая: копы принимают за нарушение, и если чел пытается решить без протокола, они просят купить им два кофе в кулиницах, а когда чел приходит и заказывает кофе ему говорят типо с вас 100-200-300... и т.д. за кофе. О как схема
![]()

А не наш ли это pusharik?
pusharik Харьков, 26⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, на Субарике-то хоть ты едешь?Нет, не ваш - я на *****ском ресурсе не бываю и не могу быть.

Нет, не ваш - я на *****ском ресурсе не бываю и не могу быть.
А не наш ли это pusharik?

называет хорошим автомехаником и гонщиком.

Апять спиздел.
41 год, а ума меньше, чем у школьника.
Ну это он троллил нашего пушапика.
Не гони, какой из него гонщик, если он на турбо-бубаре с пп сливает зимой тавриям, а летом ********.![]()

Ну это точно не про негоназывает хорошим автомехаником и гонщиком.

Разве что гонщик хороший, гонит он хорошоНу это точно не про него

ну смотри вкинет он тебе в дом 152 мм потом узнаем есть ли у него ум или нету![]()

Ну, на Субарике-то хоть ты едешь?
Еще я нашел, некий Alex-80 поздравляет тебя с ДР 11 Января, называет хорошим автомехаником и гонщиком.

Езжу, ты кусок дороги на Восток выложил с моего канала... сегодня в том месте ****ец, а на встречке охуенная яма (месяц тому там в кувет фура ушла - с горы шел, попал в яму и выбило тягу рулевую...).![]()

Езжу, ты кусок дороги на Восток выложил с моего канала... сегодня в том месте ****ец, а на встречке охуенная яма (месяц тому там в кувет фура ушла - с горы шел, попал в яму и выбило тягу рулевую...).![]()

Сегодня наслушался барабашовских аналитиков, итак схема такая: копы принимают за нарушение, и если чел пытается решить без протокола, они просят купить им два кофе в кулиницах, а когда чел приходит и заказывает кофе ему говорят типо с вас 100-200-300... и т.д. за кофе. О как схема
![]()