Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Фото не будет паходу. Тока умные слова. Ясно©.

Угу угу...
Граната у дятла под ВР, тоже была типа управляемая. И у правосеков в Мукачево пулеметы типа тоже были управляемые. Из заначек...

Граната была у чувака из аваковского ментобата, так что мимо кассы - мусора там ту провокацию сами организовали. :D

Граната была у чувака из аваковского ментобата, так что мимо кассы - мусора там ту провокацию сами организовали.
Ага, и Гепа сам **** сам застрелился, что бы на Авакова свалить...
Все , хватит. Мне лично спорить дальше не о чем.

А не наш ли это pusharik?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pusharik Харьков, 26

Сегодня наслушался барабашовских аналитиков, итак схема такая: копы принимают за нарушение, и если чел пытается решить без протокола, они просят купить им два кофе в кулиницах:D, а когда чел приходит и заказывает кофе ему говорят типо с вас 100-200-300... и т.д. за кофе. О как схема:D

Сегодня наслушался барабашовских аналитиков, итак схема такая: копы принимают за нарушение, и если чел пытается решить без протокола, они просят купить им два кофе в кулиницах:D, а когда чел приходит и заказывает кофе ему говорят типо с вас 100-200-300... и т.д. за кофе. О как схема:D

:іржач:
Это из разряда советских баек, про крыс, величиной с собаку в метро, которых даже АК не берет :-)

Нет, не ваш - я на *****ском ресурсе не бываю и не могу быть.
Ну, на Субарике-то хоть ты едешь? ;)
Еще я нашел, некий Alex-80 поздравляет тебя с ДР 11 Января, называет хорошим автомехаником и гонщиком.

А не наш ли это pusharik?

41 год, а ума меньше, чем у школьника. :рл:

называет хорошим автомехаником и гонщиком.

Ну, это он троллил нашего пушапика. :іржач:
Не гони, какой из него гонщик, если он на турбо-бубаре с пп сливает зимой тавриям, а летом ********. :іржач:

Не, он про драйв2, так какой-то тип 26 лет от роду - это точно не пушапик.

41 год, а ума меньше, чем у школьника. :рл:

Ну это он троллил нашего пушапика. :іржач:
Не гони, какой из него гонщик, если он на турбо-бубаре с пп сливает зимой тавриям, а летом ********. :іржач:

ну смотри вкинет он тебе в дом 152 мм потом узнаем есть ли у него ум или нету:)

Вот интересно, а чего не Олимпус, ни maximkaiskra, не Soldier25 не ноют так как Пушарик ?

Ну, на Субарике-то хоть ты едешь? ;)
Еще я нашел, некий Alex-80 поздравляет тебя с ДР 11 Января, называет хорошим автомехаником и гонщиком.

Езжу, ты кусок дороги на Восток выложил с моего канала... сегодня в том месте ****ец, а на встречке охуенная яма (месяц тому там в кувет фура ушла - с горы шел, попал в яму и выбило тягу рулевую...). :D

Езжу, ты кусок дороги на Восток выложил с моего канала... сегодня в том месте ****ец, а на встречке охуенная яма (месяц тому там в кувет фура ушла - с горы шел, попал в яму и выбило тягу рулевую...). :D

Я вот одного не пойму, зачем ты тут распинаешься перед сам знаешь кем? :незрозумію:

А это гонки 1 Марта 2013 года :пиво:

a2bc3b0825f5.jpg

я тоже такое слышал:(

Назад
Зверху Знизу