Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не совсем. Стоящие красные маячки сами по себе ни к чему не обязывают, а вот двигающиеся(в ПДД приближающиеся) обязывают остановиться. А они двигались.
почему не обязывают, а скорость снизить до 40 км/ч...

почему не обязывают, а скорость снизить до 40 км/ч...

полез читать. поменяли последний раз этот пункт.

Приближаясь к неподвижному транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего или синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом (или без включенного специального звукового сигнала), стоящего на обочине (около проезжей части) или на проезжей части, водитель должен остановиться снизить скорость до 40 км/ч и в случае подачи регулировщиком соответствующего сигнала остановиться. Продолжать движение можно лишь с разрешения регулировщика, а при его отсутствии — другого лица, которое регулирует движение.

Не совсем. Стоящие красные маячки сами по себе ни к чему не обязывают, а вот двигающиеся(в ПДД приближающиеся) обязывают остановиться. А они двигались.

Когда они стоят, а ты едешь - они же к тебе приближаются? Что тут не понятно?

Когда они стоят, а ты едешь - они же к тебе приближаются? Что тут не понятно?
Фактически ты к ним, а не они к тебе :)
Если с красным синий включён и стоит, тогда снизить до 40, а сам стоячий красный - ничего.

В США всех бы ***** расстреляли
ну так ****уй отсюда в сша.
мне нравятся вот такие людишки, кукарекающие в Украине про США.
А может ты напомнишь общественности, какую компенсацию получит семья убитого, если докажут неправомерность?
Открой посмотри выплаты департаментов полиции в рамках досудебного урегулирования.
Может и суды у нас как в США, и прокурорские - как в США.
Чего про дороги как в сша ты не кукарекаешь? или про сферу услуг.
****ые туземцы с карго-культом. Их чуть отмыли, свозили показали - и теперь они считают себя чем-то большим, чем были раньше.
Ты мне старого деда напоминаешь, которому при Сталине и *** стоял.
И всё равно некоторые считают, что "копы разбили очередной приус"
ололо, там есть свидетель ДТП, это раз.
А второй раз почитай ПДД про безопасность маневра.
Какие же вы тугие... тоска-печаль.
Кстати по этому ДТП
UPD: Приехала СОГ. У инспекторов нет свидетельства о регистрации и страхового полиса. За это предусмострено наказание в рамках
Ст. 126 КУпАП (Стаття 126. Керування транспортним засобом особою, яка не має відповідних документів на право керування таким транспортним засобом або не пред'явила їх для перевірки)

Инспектора собрали консилиум, кто же будет писать постанову на своих коллег:
-Я на тебя напишу?
-Та не.
-Давай,я за тебя подежурю потом.

Ты еще скажи, что троллейбус виноват в том, что мусора за 20м от него начали разворот, в момент его разгона.
они всерьез так считают. не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения в условиях резко меняющейся дорожной обстановки

• Це лайк!
Реакції: avg
Запомни эти пункты и больше никогда не неси подобной ереси.
***** ну вот как))) как они это делают? вот же написано, ты слепой не видишь?

ТА ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ БЕЗПЕКИ ДОРОЖНЬОГО РУХУ

Маячек был включен - все, остальные рассуждения сугубо ваши
привет хомячок? как дела?
А то что на камри ******* и не читал ПДД:
дада. лол ***ть. не ну ******** дали - знач можно шмалять в людей.
Маячки есть - ***** на ПДД.
Охуеть не встать

ой вей, суддя может и продажный, но в отличии от вас, с ватой вышитой вместо мозгов, судья умеет читать ПДД и понимать. За это судьей и работает
А вы очень умные и красивые, но только бедные, ****унка гоняете тут.

во-третьих: запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесённые на наружной поверхности специальные цветографические схемы с включёнными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, здесь ничего не сказано про опережение, запрещён только обгон, следовательно, если дело происходит на многополосной дороге, можете смело опережать его (естественно, не нарушая установленного скоростного режима)
****ец, где народ ПДД курит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.2. ........
Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.
3.4. Забороняється здійснювати обгін і випередження транспортних засобів з увімкненими проблисковими маячками синього і червоного або лише червоного кольору та зеленого або синього і зеленого кольору і супроводжуваних ними транспортних засобів (колони), а також рухатися по суміжних смугах із швидкістю колони або займати місце в колоні.

нужно быть нездоровым, чтобы опережать ТС с красными маяками.
Ну, или определенное время покататься на номерах 7777, чтобы привыкнуть класть на ПДД

нет, лучше ты. ты недавно оттуда вылез, вот туда и возвращайся.
ясно.. по этому присоеденюсь к этому пожеланию:

Сходи ***** на всякий случай, ибо ты тупорылый.

и от себя добавлю - не только тупорылый, но и упоротый.

Сходи ***** на всякий случай, ибо ты тупорылый
нечего сказать, да? уникальный случай.
Слоган эпизода - учим всяких хуев читать ПДД. Хуи сопротивляются

Кстати, по ситуации с БМВ
Смотрите как поменялась риторика аваковской шлюшки Шевченко:
Столичные патрульные полицейские, которые участвовали в погоне за внедорожником BMW в ночь на 7 февраля, в результате которой был убит пассажир авто, имели право применить ******. Однако они не имели права стрелять в пассажира. Об этом в понедельник, 15 февраля, заявил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

«Они имели все основания применить ******, но не имели права применять так, чтобы погиб пассажир, а не виновник», – добавил он.

Хвала реформе))) Коп присядет лет на 15, у всех остальных заберут стволы.
Промусорскую вышивату в очередной раз накормили и еще накормят ****ом.
Вон у нас прокурор-реформатор в отставку ушел. Ждем развития событий

о-о, ловко хуи сопротивляются. не хотят читать.
Ну а соблюдение безопасности ДД при включенных маячках ты уже второй раз пропускаешь мимо.

Нет, я понимаю, что ты *****, но тут есть последовательность и она важна:
- камри при виде маячков тормозит и не пытается опередить патрульку
- патрулька спокойненько разворачивается там, где ей нравится.

И никак иначе.
Так что ты свои влажные фантазии про учение кого-то ПДД оставь при себе.

То есть если они включат маячок в 5 метрах передо мной и начнут разворачиваться из крайнего правого ряда - виноват буду я? Маячок же, чо уж

То есть если они включат маячок в 5 метрах передо мной и начнут разворачиваться из крайнего правого ряда - виноват буду я? Маячок же, чо уж
Виноваты будете оба. Но на видео отнюдь не такая ситуация. У мудака было очень много времени увидеть маячки и направление манёвра, но он проявил грубый игнор ПДД.

Виноваты будете оба. Но на видео отнюдь не такая ситуация. У мудака было очень много времени увидеть маячки и направление манёвра, но он проявил грубый игнор ПДД.

Водитель камри утверждает, что поворотник включен не был - полиция разворачивалась на аварийке. Как тут понять направление маневра?

Назад
Зверху Знизу