Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
У водителя админка - по всем статьям: 130я, 185я... - остановите и оформите, зачем было ******* пассажира??? Ты фотку видел, где четко в пассажира стреляли (3 дырки в пассажирской части ветрового стекла), причем стреляли в стоячего - на ходу положить так кучно 2 пули из 3 просто нереально.
PS: твое мнение не всегда может совпадать с Законом, такое бывает...

да-да-да. они хотели уложить именно пассажира, специально.

В США всех бы ***** расстреляли после таких гонок. И были бы совершенно правы. *** его знает что у тех имбицилов на уме.

Особенно если действительно целенаправленно стреляли на поражение без надобности. Но на данный момент я их таковыми не считаю, ждём суда.

Как оценить надобность? Сидят какие-то черти в машине, которые полчаса устраивали кармагеддон в городе и только чудом никого не убили своей бехой. Явно ж неадекватные. Явная угроза жизни для полицейского. Будь я полицейским - поступил бы так же. Своя жизнь дороже.

Та звідки ти знаєш, як в тих штатах? Тут є в темі икзпєрд, який точно знає, як правильно, але не скаже. І який залежно від ситуації або мугикає "з0кооооон!", або розповідає про ДШК з КПВТ.

Да как бы видео в ютубе дофига на эту тему. С неадекватами там достаточно суровы.

Да как бы видео в ютубе дофига на эту тему. С неадекватами там достаточно суровы.
Ну там вроде, как я видел, сначала зажимают авто, потом просят/приказывают выйти с авто с поднятыми руками, и если человек/преступник не выполняет требования полиции или начал убегать/идти на полицейского не взирая на требования-тогда применяют ******, а не стреляют в ветровое стекло без предупреждений, не дав опомниться. Или нет?

Ну там вроде, как я видел, сначала зажимают авто, потом просят/приказывают выйти с авто с поднятыми руками, и если человек/преступник не выполняет требования полиции или начал убегать/идти на полицейского не взирая на требования-тогда применяют ******, а не стреляют в ветровое стекло без предупреждений, не дав опомниться. Или нет?

В США на автобане просто скинут ***** с трассы таких гонщиков, а там погиб или нет - дело десятое.
В киеве стреляли без предупреждения? После получасовой погони со стрельбой и не выполнения требований патрульных. То что черти в БМВ были упоротые и не слышали - их не оправдывает. Свое они еще получат, а один уже получил :клас:
Меня когда позавчера остановили с матюгальником, крякалкой и люстрой, так я почему-то сразу понял что делать и вел себя как в штатах, остановился и смиренно ждал когда подойдет полицейский, а не начал съебываться. Потому что я умный.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
В США на автобане просто скинут ***** с трассы таких гонщиков, а там погиб или нет - дело десятое.
В киеве стреляли без предупреждения? После получасовой погони со стрельбой и не выполнения требований патрульных. То что черти в БМВ были упоротые и не слышали - их не оправдывает. Свое они еще получат, а один уже получил :клас:
Меня когда позавчера остановили с матюгальником, крякалкой и люстрой, так я почему-то сразу понял что делать и вел себя как в штатах, остановился и смиренно ждал когда подойдет полицейский, а не начал съебываться. Потому что я умный.

Ну я описал примерно то, что я видел в роликах американских, о которых ты говорил, а по этому случаю ждем результатов.:незнаю:

Ну я описал примерно то, что я видел в роликах американских, о которых ты говорил, а по этому случаю ждем результатов.:незнаю:

Я когда в калифорнии обитал - то раз в неделю такое по новостям точно показывали. С вертолетами и дюжиной разбитых полицейских тачек при погоне за каким-то обдолбаным фермером или бабой которую муж при помощи адвоката развел на бабло.

Я когда в калифорнии обитал - то раз в неделю такое по новостям точно показывали. С вертолетами и дюжиной разбитых полицейских тачек при погоне за каким-то обдолбаным фермером или бабой которую муж при помощи адвоката развел на бабло.
Ну я же говорю, показывали/видел много видео погони, но стреляют там только после остановки авто, и если есть попытка к бегству/сопротивление, тогда стреляют на поражение, другими словами-действуют достаточно профессионально.

интересно, каков сейчас процент наркоманов среди населения?
Раньше на Алексеевке по протоптанным тропам от аптек валялись блистеры от кодеинсодержащих - сейчас пустые ампулы со шприцами и упаковками димедрола и пр. пое...бени
К чему?
С сайта копчиков
Повідомлення громадян: Точка продажу наркотичних речовин
15-02-2016 13:30
напротив дома по садовому проспекту 24 стоит киоск торгуют овошями и одновремено торгуют маком и растворителем наркоманы ***тские в очередь стоят ,наверно какойто шышка мент крышует

Повідомлення громадян: Точка продажу наркотичних речовин
15-02-2016 17:11
Сейчас воняет на весь подъезд, тем что варят в квартире № 132 в третьем подъезде по улице Грицевца г. Харькова, запах едкий. В подъезд постоянно приходят люди подозрительной внешности. Очень часто в подъезде валяются использованные шприцы и капли крови на полу. Не один раз от жителей всего подъезда (и дома) поступали жалобы на эту квартиру. Никаких мер никто не предпринимает. Варить продолжают, травить весь подъезд тоже. Весь район в курсе, все вышестоящие органы в курсе,и участковый (который находится в этом же доме, в первом подъезде) тоже в курсе. Но ВАРИТЬ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА в КВАРТИРЕ 132 ПРОДОЛЖАЮТ!!!! Когда примут меры????

Ты фотку видел, где четко в пассажира стреляли (3 дырки в пассажирской части ветрового стекла), причем стреляли в стоячего - на ходу положить так кучно 2 пули из 3 просто нереально.
А ещё я слышал мнение о том, что стрелять начали, когда наехали на копа. Или что коп вобще стрелял на капоте. Будет видео - будет разговор.

Ну я же говорю, показывали/видел много видео погони, но стреляют там только после остановки авто, и если есть попытка к бегству/сопротивление, тогда стреляют на поражение, другими словами-действуют достаточно профессионально.

Ну вот стоит коп перед авто, а чувак в машине нагибается и лезет в бардачок. Что он оттуда щас достанет - заряженную пушку, сигареты или распечатку бреда пушапика?

А ещё я слышал мнение о том, что стрелять начали, когда наехали на копа. Или что коп вобще стрелял на капоте. Будет видео - будет разговор.

Если был наезд, то наехал конечно пассажир, т.к. у него был руль и педали... потому его и застрелили.
Ты когда за мусоров топишь, то хоть иногда голову подключай, ну нельзя же тупо, как попка, за *****ами аваковскими вторить.
Тупорылый мусор мог бы перестрелять всех пассажиров и потом сильно удивиться, что машина кем-то еще управляется и едет дальше... Думаю у мусора к тому времени ******ись патроны, так бы завалил еще 2х пассажиров.

Если был наезд, то наехал конечно пассажир, т.к. у него был руль и педали... потому его и застрелили.
Ты когда за мусоров топишь, то хоть иногда голову подключай, ну нельзя же тупо, как попка, за *****ами аваковскими вторить.
Тупорылый мусор мог бы перестрелять всех пассажиров и потом сильно удивиться, что машина кем-то еще управляется и едет дальше... Думаю у мусора к тому времени ******ись патроны, так бы завалил еще 2х пассажиров.

Ты видео видел?
Ты знаешь о чем пишешь?
Нупиздецвапше. :рл:

Шото напарника Пушапика не слышно давно...

u_V0D5P_-K4.jpg

Пушапик, кто тут виноват ? :D

Судя по видео коп особо не спешил и заведомо включил все маячки, даже те, что не должен был включать(красные). И всё равно некоторые считают, что "копы разбили очередной приус" :D

Судя по видео коп особо не спешил и заведомо включил все маячки, даже те, что не должен был включать(красные). И всё равно некоторые считают, что "копы разбили очередной приус" :D

к маячкам обычно нужны мозги, но такого пункта с требованиями на кастинге ментовских *******ов не было... :D Маячки не отменяют законов физики - каким бы ты любителем мусоров не был, нравится тебе это или нет. Если мусор из самоликвидаторов, то он будет расхуярен вместе с примусом и маячками. Кстати, у ПДД еще для *******ов с маячками приписка есть, что надо обеспечить безопасность другим участникам ДД, перед выполнением любого ебического маневра с маячками, но т.к. тупые мусора ПДД не знают, то имеем еще -1 примус.

Ты еще скажи, что троллейбус виноват в том, что мусора за 20м от него начали разворот, в момент его разгона. :іржач:

Меня когда позавчера остановили с матюгальником, крякалкой и люстрой, так я почему-то сразу понял что делать и вел себя как в штатах, остановился и смиренно ждал когда подойдет полицейский
терпила ******! :D :D :D

я почему то тоже не стал съебываться когда в прошлом году меня догоняли с люстрой и крякали по утячи :D хотя мог бы навалить - *** бы примус догнал :D вот я *****а, да? :ги:

Ну вот стоит коп перед авто, а чувак в машине нагибается и лезет в бардачок.
ггггг... я так за страховкой полез. но на всякий случай копу словами проговорил, мол сейчас я ***** медленно достану страховку. стволы кастеты пистолеты лежат дома в сейфе, с собой не вожу ибо не на работе :D :D :D так, чисто на всякий случай ему уточнил. :D

u_V0D5P_-K4.jpg

Пушапик, кто тут виноват ? :D

из описания к этому видео:
Приехавший на вызов экипаж, возле злополучной ямы, сам попал в нелепое ДТП - был протаранен автомобилем Toyota Camry с козырным гос.номером 7777, водитель которого проигнорировал включенные на полицейском приусе красные проблесковые маячки.
Это описание - просто полная бредятина!!!

во-первых: делать разворот в этом месте вообще категорически запрещается. здесь же два поворота с ограниченной видимостью. разворот - это 100% создание аварийной ситуации, что собственно и произошло.
во-вторых: красные маячки в данной ситуации включать не нужно. красные маячки включаются только в экстренных случаях, например, при погоне и используются только совместно с звуковой сиреной и громкоговорителем.
во-третьих: запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесённые на наружной поверхности специальные цветографические схемы с включёнными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, здесь ничего не сказано про опережение, запрещён только обгон, следовательно, если дело происходит на многополосной дороге, можете смело опережать его (естественно, не нарушая установленного скоростного режима). в данном случае: в этом месте Клочковская 2-полосная в каждом направлении, т.е. обгона здесь не было, спец.звукового сигнала, т.е. сирены тоже не было. все это видно на видеозаписи. ну и напоследок: какого хера т.н. полиция начала разворот на аварийке, вместо того, чтобы включить сигнал левого поворота? данный маневр - это грубейшее нарушение ПДД, которое привело к ДТП.

100% виноваты т.н. полицейские.

Назад
Зверху Знизу