одна часть в лево хочет, вторая в право.Как тут понять направление маневра?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна часть в лево хочет, вторая в право.Как тут понять направление маневра?
Водитель камри утверждает, что поворотник включен не был - полиция разворачивалась на аварийке. Как тут понять направление маневра?
Это абсолютно неважно в данном случае.
Это исключительно пока не перед твоей машиной они так развернулись.
к маячкам обычно нужны мозги, но такого пункта с требованиями на кастинге ментовских *******ов не было...Маячки не отменяют законов физики - каким бы ты любителем мусоров не был, нравится тебе это или нет. Если мусор из самоликвидаторов, то он будет расхуярен вместе с примусом и маячками. Кстати, у ПДД еще для *******ов с маячками приписка есть, что надо обеспечить безопасность другим участникам ДД, перед выполнением любого ебического маневра с маячками, но т.к. тупые мусора ПДД не знают, то имеем еще -1 примус.
Ты еще скажи, что троллейбус виноват в том, что мусора за 20м от него начали разворот, в момент его разгона.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у хуев у логика хуевая))И никак иначе.
еще не умеющий в буквы подтянулся. учись читатьВиноваты будете оба
да неважно. даже если и перед камри.после столкновения
Вот, уже у тебя и самокритика просыпается.у хуев у логика хуевая))
признай что ты слился. не упорствуй.Вот, уже у тебя и самокритика просыпается.
признай что ты слился. не упорствуй
какие *****ы передвигаются рядом со мной на дорогахТипа камри имел право опережать патрульку?
Валера, бесполезно.
azaza"общественники", которые искусно умеют делать массаж ртом новой полЮции
так а ты давай, притяниеё сегодня как никогда в инете много
мне нравится то, что ты несешь.Такие как ты разгоняют зраду в сознании и увеличивают ощущение безнаказанности
ага, я паркун в центре. Паркун там где есть место. Покажи мне выписанный на меня штраф. Или мой эвакуированный таз. А я там регулярно езжу днем и со всей ответственностью тебе заявляю - нихуяшеньки там не изменилось. такой же ****ец. Но про это надо молчать, даПро штрафы паркунам
ну конечно. ведь это реальность. а не твои влажные мечтыКак и ожидалось