Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
к маячкам обычно нужны мозги, но такого пункта с требованиями на кастинге ментовских *******ов не было... :D Маячки не отменяют законов физики - каким бы ты любителем мусоров не был, нравится тебе это или нет. Если мусор из самоликвидаторов, то он будет расхуярен вместе с примусом и маячками. Кстати, у ПДД еще для *******ов с маячками приписка есть, что надо обеспечить безопасность другим участникам ДД, перед выполнением любого ебического маневра с маячками, но т.к. тупые мусора ПДД не знают, то имеем еще -1 примус.

Ты еще скажи, что троллейбус виноват в том, что мусора за 20м от него начали разворот, в момент его разгона. :іржач:

я так и не увидел там красные маячки, движение было только с синими -это видно в самом начале записи. Когда включили то?после столкновения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у хуев у логика хуевая))
Виноваты будете оба
еще не умеющий в буквы подтянулся. учись читать

после столкновения
да неважно. даже если и перед камри.
понабирали *******ов, которые права купили за сало и трактуют пдд, как и вышивата тут на форуме.
Уровень знаний понятен.
Про безопасность ДД - ни так называемая полиция ни местные ***ки не в состоянии осознать и прочесть.
но ничего, продажная прокуратура и продажные суды все сделают по закону.

смотрите, вот еще один неуиновный.
тип ездить вообще не умеет, интересно как он собирется дальше служить.
Видать теперь пешком будет

Типа камри имел право опережать патрульку?
какие *****ы передвигаются рядом со мной на дорогах
Как начальничек тебя терпит-то?
Причем тут опережать.
Иди читай пункт про маячки, уже в какой раз тебе повторяю.

Валера, бесполезно.

Ага, молодец, на что ты ещё способен?
:іржач: :попкорн:

Давай, притяни ещё зрады, её сегодня как никогда в инете много, Пушарик кончит перед сном. :D

её сегодня как никогда в инете много
так а ты давай, притяни
РЕЗУЛЬТАТЫ
работы так называемой полиции.
Уменьшенное количество ДТП, статистику разбоя, закрытых наливаек, киосков с сухофруктами.
Расскажи про камеры фотофиксации порушень, расскажи про уменьшившийся скоростной режим в городе, про свободные улицы в центре, про то, что людишки перестали парковаться под знаками и на переходах.
Расскажи про патрульных, идеально знающих законы и инструкции
А то ты и твоя вышиватная команда с начала реформы ******* не можете.
Вас **** и ****, а все бестолку. только вой стоит - "надо подождать, они научатся"

Перечитай тему.
Про штрафы паркунам.
Про уверенных на эвакуаторе.
Про угомоненных алкашей и мажоров.
Про то, что мы учимся жить без взяток, просто не нарушая.
И просто про предупреждения адекватным людям.
Потом и поговорим.

Такие как ты разгоняют зраду в сознании и увеличивают ощущение безнаказанности, что не приносит ничего хорошего обществу.

Зы: надеюсь поймёшь.

Зызы: хотя сомневаюсь. :D

Такие как ты разгоняют зраду в сознании и увеличивают ощущение безнаказанности
мне нравится то, что ты несешь.
разгоняют зраду - ага, то есть надо замалчивать. чтоб никто не знал про зраду.
***** что сами патрульные - это генератор зрады, надо делать хорошее лицо при плохой игре, иначе США и Европа денег не даст, да?
Ощущение безнаказанности - вообще феерично.
*****, что патрульные не знают законов и инструкций. ***** что не умеют.
Надо молчать, а то безнаказанность вырастет.
Мне вот кажется, что она, безнаказанность, и так растет. Потому что на красный ездят, когда патруля не видят - ездят(раньше просто ездили, потому что все по кормушкам стояли) - но ты ж не будешь отрицать, что к каждому светофору патрульку не приставишь. Камеры где?
Бухими ездят? да легко, даже чаще и больше, чем раньше. Вон в теме есть один алкоголик, так тот даже не отрицает свои способности накатить и поехать. Радуется, сучка.
Скоростной режим - 120 уже! Что будет, когда снег сойдет - известно - всплеск аварийности.
А кстати все это вина реформы и тех реформаторов, кто писал процедуры обучения.
но нам *****, мы будем радоваться перемоге, пусть ее и нет. А несогласных с таким положением будем называть *****ами. Которые для настоящей перемоги сделали в сто раз больше, чем парочка диванных ****осов, выкладывающих тут продукты жизнедеятельности своего мозга

Как и ожидалось. ::буе:

Да, и насчёт ватности, давно ромка с лнр вернулся?
А то тут инфа интересная разгоняется о его "деятельности"... :rolleyes:

Про штрафы паркунам
ага, я паркун в центре. Паркун там где есть место. Покажи мне выписанный на меня штраф. Или мой эвакуированный таз. А я там регулярно езжу днем и со всей ответственностью тебе заявляю - нихуяшеньки там не изменилось. такой же ****ец. Но про это надо молчать, да
А еще я ездун на красный и злостный нарушитель скоростного режима - ни одного предупреждения.
Даже согнанная с левого ряда патрулька и мой уносящийся мимо них на скорости 140 таз не вызвал у них эмоций.
А еще я фафакаю им регулярно - тоже как-то без идей. Недавно вот двойную сплошную нарушил на их глазах - даже документы не показывал.

Это я к чему - хз, кого и где они там предупреждают. Мне все больше кажется, что их просто посылают *****. Пока вежливо. Скоро начнут это делать прямым текстом.
Ну а за пяток эвакуированных машин - даже не смеши меня. Это событие для Мерефы, но никак не для Харькова.

ну конечно. ведь это реальность. а не твои влажные мечты

Назад
Зверху Знизу