Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
делать разворот в этом месте вообще категорически запрещается
Запомни эти пункты и больше никогда не неси подобной ереси.
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
Да, свои инсенуации по поводу "он не выполнянл неотложное задание" или "не обеспечил безопасность маневра" можешь сразу при себе и оставить - даже не мучай бедную клаву подобными бреднями.

Водитель камри полный *****оид. :клас:

Запомни эти пункты и больше никогда не неси подобной ереси.
Да, свои инсенуации по поводу "он не выполнянл неотложное задание" или "не обеспечил безопасность маневра" можешь сразу при себе и оставить - даже не мучай бедную клаву подобными бреднями.
Водитель камри полный *****оид. :клас:

даже комментировать не буду.

Так и не надо, красный маячек - ты должен стоять в стороне, а не опережать, чмокать, покать, рассуждать. В нашей стране каждый считает себя паном, и что он самый главный на дороге. Не облезешь, если пропустишь патруль с маячком.
Есть конечно особые *****ы, это когда едишь и сзади тебя едит скорая с маячком, ей уступаешь место сдвигаешься и какое то *****о начинает втискиваться в это место, которое уступил для скорой, чтоб тебе ****, так же зажали скорую, когда ее вызовешь ты или тебе. Люди будьте в первую очередь людьми.
Злую шутку играет то, что полицаи ездят все время с маячками и водители уже не обращают внимание. Если бы их включали только в нужное время на них реагировали бы резвее.

Тут писали нужно, не нужно было включать маячок - это не вам решать. Маячек был включен - все, остальные рассуждения сугубо ваши.

поддерживаешь баранов на приусах с маячками?

Неперевариваю чудаков вроде тебя, которые ****ят невпопад, не зная ПДД.
Ты бы свои бредни цитатами из ПДД подтвердил для начала.
Вот я тебе цитаты привел, исходя из которых не прав ***** на камри. :клас:
Есть что возразить? Давай, послушаем. :попкорн:

более чем уверен, что водила камри показательно засудит приусят. но мы на ХФ скорее всего об это не узнаем.

к маячкам обычно нужны мозги, но такого пункта с требованиями на кастинге ментовских *******ов не было... Маячки не отменяют законов физики - каким бы ты любителем мусоров не был, нравится тебе это или нет. Если мусор из самоликвидаторов, то он будет расхуярен вместе с примусом и маячками. Кстати, у ПДД еще для *******ов с маячками приписка есть, что надо обеспечить безопасность другим участникам ДД, перед выполнением любого ебического маневра с маячками, но т.к. тупые мусора ПДД не знают, то имеем еще -1 примус.
Кто бы сомневался..... :рл:

А то что на камри ******* и не читал ПДД:
Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
То все херня....

100% виноваты т.н. полицейские.
О.. у нас еще один брат ?

к маячкам обычно нужны мозги, но такого пункта с требованиями на кастинге ментовских *******ов не было... :D Маячки не отменяют законов физики - каким бы ты любителем мусоров не был, нравится тебе это или нет. Если мусор из самоликвидаторов, то он будет расхуярен вместе с примусом и маячками. Кстати, у ПДД еще для *******ов с маячками приписка есть, что надо обеспечить безопасность другим участникам ДД, перед выполнением любого ебического маневра с маячками, но т.к. тупые мусора ПДД не знают, то имеем еще -1 примус.
Как буд-то мы разные видео смотрели. Копы еле ползли, а *****а видел издалека должен был вобще остановиться на красные маяки. Физика тут не при чём.

А то что на камри ******* и не читал ПДД:

еще один момент. надо отменить этот *****ьный приказ по которому ВСЕГДА копы ездят с включенными маячками. не для этого их придумали. я перестал уже на них реагировать должным образом.

кстати, по последнему видео. опять же... стоит мигает красным. по пдд, мимо проезжающие должны остановится до дальнейшего распоряжения регулировщика.

еще один момент. надо отменить этот *****ьный приказ по которому ВСЕГДА копы ездят с включенными маячками. не для этого их придумали. я перестал уже на них реагировать должным образом.

это *****, согласен. + едут *****ы по всречке, видят маячки вдали и сразу щимятся обратно в ряд. Никакой справедливости ***** :D

Водитель камри полный *****оид.
Підтримую
А то что на камри ******* и не читал ПДД
Є сумніви?

более чем уверен, что водила камри показательно засудит приусят. но мы на ХФ скорее всего об это не узнаем.
і в цому, звичайно ж, будуть винні поліцаї, а не продажний суддя

верно, можно составлять постанову на нарушутелей, которые не остановились.

я когда-то так остановился. открыл окно и попытался у гаишника добиться разрешения. он так и не понял, что я от него хочу и че я доебался до него :D

Ну как минимум у трех тут точно есть :D

Накатал на сайт кляузу на маршруточников которые в два ряда паркуются на 50 лет/Героев сталинграда каждое утро.
Будем посмотреть :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 82
  • 2.webp
    2.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 71
Очередное подтверждение что Камри - это диагноз.

кстати, по последнему видео. опять же... стоит мигает красным. по пдд, мимо проезжающие должны остановится до дальнейшего распоряжения регулировщика.
Не совсем. Стоящие красные маячки сами по себе ни к чему не обязывают, а вот двигающиеся(в ПДД приближающиеся) обязывают остановиться. А они двигались.

Назад
Зверху Знизу