Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
вот про эвакуаторы из Одессы.
Как там говорили и даже где-то написано
Если владелец явился во время погрузки ТС, то плата с него не взимается
как получилось в реальности
Блин, ну точно ж где-то было. Перерыл приказ 1395 и постанову 1102 и не нашёл о не оплате за эвакуатор. Но помню ж что читал это. :eyecrazy:

Нашёл только о том, что они забирать не должны были авто вобще при наличии водителя. Даже если он пришёл в процессе.

Якщо правопорушення може бути усунуте водієм у максимально короткий строк, поліцейський не проводить тимчасове затримання транспортного засобу і оформляє протокол про адміністративне правопорушення, а у випадках, передбачених Кодексом України про адміністративні правопорушення, виносить постанову у справі про адміністративне правопорушення без складення протоколу. При цьому акт огляду та тимчасового затримання транспортного засобу, якщо його вже складено, долучається до рапорту поліцейського про факт появи водія на місці правопорушення в момент виконання робіт із завантаження транспортного засобу.

Может кто-то другой найдёт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот на эту постанову ссылаются изменения в правилах задержания ТС, которое на самом деле касается изъятия документов. Бред какой-то.

(смотрел, думал может изменения осенью вступили в силу только сейчас)

Блин, ну точно ж где-то было. Перерыл приказ 1395 и постанову 1102 и не нашёл о не оплате за эвакуатор. Но помню ж что читал это.
Трепетин в бардачке про это говорил, но без всяких ссылок.

и руководство полиции не раз заявляло.
Ощущение, что "работают по ситуации"

Заявлять то хорошо. Какой документ это регламентирует ?
Если я правильно понимаю, в цивилизованном мире - если начали грузить, то тю тю.

вот и меня удивляло это.
Своих эвакуаторов нет. А наемные будут кататься бесплатно, если владелец пришел.

Кривава хунта замордувала колядника. :диявол: Применение баллончика на данном видео как по мне можно трактовать как пытку. Со всеми вытекающими для мусорка и его непосредственного начальства.

Якщо правопорушення може бути усунуте водієм у максимально короткий строк, поліцейський не проводить тимчасове затримання транспортного засобу і оформляє протокол про адміністративне правопорушення,
****еж. на сумской как начали протоколы выписывать.. и неебет что ты признаеш и щас отьедешь.. морды гаишные бывшие - я сразу вижу

Применение баллончика на данном видео как по мне можно трактовать как пытку
в америке если бы бабка оттак "пошарпала" этого полицая - тоже получила балончикаи прокатилась в райотдел

в америке если бы бабка оттак "пошарпала" этого полицая - тоже получила балончикаи прокатилась в райотдел
А если так: бабуля получила тяжелую психическую травму, увидев как пытают ее любимого колядника, придя в состояние аффекта она попыталась предотвратить преступление и т.д. и т.п. Переходит в разряд потерпевших.

Я реально это видел про неоплату эвакуатора неделю назад в 1102. Что на фигня...

По ролику выше. Поняли кто снимал и нарезал?

А, пробач, не дописав у кінці і т.п. На рахунок хабарів не знаю, але те, що він вважає нормальним, коли той же прораб мутить із чеками або інші перекручування...

Я понимаю, как навешивается ярлык "******":D,наблюдаем следующий этап:

Поучавствовал в теме про вороватых прорабов, не осудил решительно:D:, все ****ец:
Коррупционер и вор!!!

"То ли он украл, то ли у него украли, вобщем была там какая-то темная история":D:D:D

Я помню, сошлись на том, что его " лавка" не "прорабское" место,а для розничного пересiчногопокупця...:D

***** какая она есть..
хоть показали шо за ахуевшие твари на ренжах с модными номерами ездят....:клас:

?t=782

Шо правда ота невменяемая дама оказывается жена прокурора и владелица юридических компаний?:D Прям классика жанра:рл:

Чет я не понял. Мешает проезду? Прям интересно.

Вкладення

• 12657956_1011666505559866_867577436924108698_o.webp
    12657956_1011666505559866_867577436924108698_o.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 176
Шо правда ота невменяемая дама оказывается жена прокурора и владелица юридических компаний? Прям классика жанра

это откуда инфа такая? :дивитись:

Чет я не понял. Мешает проезду? Прям интересно.

нет, пану депутату некуда свой сарай поставить просто:D

Назад
Зверху Знизу