Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, как навешивается ярлык "******",наблюдаем следующий этап:

Поучавствовал в теме про вороватых прорабов, не осудил решительно:, все ****ец:
Коррупционер и вор!!!

"То ли он украл, то ли у него украли, вобщем была там какая-то темная история"

Я помню, сошлись на том, что его " лавка" не "прорабское" место,а для розничного пересiчногопокупця..
ти все-таки письменник, а не читач :)

Чет я не понял. Мешает проезду? Прям интересно.
Так вон же разметка остановки общественного транспорта - ломаная жёлтая линия. У нас в Харькове нигде нет, хозяйственник жлоб. А в Киеве много где.

Так вон же разметка остановки общественного транспорта - ломаная жёлтая линия.
и что? кому мешает? она там заканчивается как раз (даже заднее колесо дальше, чем финиш разметки).
и не похоже что есть водитель.

Так вон же разметка остановки общественного транспорта - ломаная жёлтая линия. У нас в Харькове нигде нет, хозяйственник жлоб. А в Киеве много где.

А вот и есть! :-)
Когда с Площади 1го Мая поворачиваешь на Сумскую, есть такая разметка на остановке.

дякую вам :молись:
еле мадам развидела, теперь интерьеры будут ночью сниться :піп:

Нафига на её месте было так себя выставлять интересно... Ну нарушила, подумаешь...
Походу таки устала от жизни тьотя.

12_main.webp

Ну и рожа!!! :-)

и что? кому мешает? она там заканчивается как раз (даже заднее колесо дальше, чем финиш разметки).
и не похоже что есть водитель.
На сколько мы все знаем, парковка в 30м от остановки общественного транспорта в обоих направлениях запрещена. В 10-20 метрах дальше начинается зона парковки, знак есть. А этот умник решил парконуть прям по разметке остановки автобуса. Мы не знаем что там за остановка, например, на Сумской рядом с прокуратурой на стекляшке, тоже умники часто думают, что не мешают, стоя в 10м от остановки, но там постоянно троллейбусы-гармошки не могут стать из-за них. Где-где, а паркорасты возле остановок автобуса очень мешают движению. Так что поделом.

На сколько мы все знаем, парковка в 30м от остановки общественного транспорта в обоих направлениях запрещена. В 10-20 метрах дальше начинается зона парковки, знак есть. А этот умник решил парконуть прям по разметке остановки автобуса. Мы не знаем что там за остановка, например, на Сумской рядом с прокуратурой на стекляшке, тоже умники часто думают, что не мешают, стоя в 10м от остановки, но там постоянно троллейбусы-гармошки не могут стать из-за них. Где-где, а паркорасты возле остановок автобуса очень мешают движению. Так что поделом.
я понял.
короче авто до 40-50т.уе нарушают, а выше - уже нет.
примерно такого и ожидал :клас:

На сколько мы все знаем, парковка в 30м от остановки общественного транспорта в обоих направлениях запрещена.
Но это не останаваливает паркунов, например, у Палладиума. Все забито, разве, что на самой зебре никого обычно.

Я не маю на увазі колізії закону, а роботу у їх полі, знання ними ж законів і т.д. Якщо в мене робітник не проходить 2 рази підряд атестацію на знання безпосередніх обов'язків - я його звільняю. Якщо він кожного разу проходить повз магазин, який з нами не працює і навіть не вніс його в базу неактивних клієнтів - я його звільняю і т.д.

Логичный подход к бизнесу. Ты однозначно на своем месте:клас:
Только я всегда стараюсь сначала понять причину : человек не хочет это делать, не может или не понимает для чего это нужно?
Хотя представители- это расходный материал, всегда можно набрать новых. Ведь научить:
-Здраствуйте, я с канадской компании Рошен можно и обезьяну.
Если б я не учил продавцов и не вкладывал зачем им нужны эти знания и выполнение стандартов - я б превратился в кузницу кадров для конкурентов.
Ибо знать и соблюдать- это большая разница, а критерий один- результат.
Есть у нас один руководитель в компании, щирий западенець приверженец западного менеджмента- так он доводит до истерики , требуя знаний наизусть "Посадових обовьязкив":
-А процытуйте будь-ласка п. 4,6!

Останнє редагування:
:клас: народ не хоче сам змінюватися, але хоч, щоб навколо змінилося все як у казці. Як приклад - Екон або, не поночі згадано, кх_драйвер

Ок. Что именно я должен делать?
Волать на майдане?-Не буду!
Шмонать машины на блокпостах , отбирать деньги , объявляя пособником сепаратистов людей? - С удовольствием!
Требовать от власти выполнения законов ?-Готов!
Соблюдать законы?-Вполне законопослушен, паркуюсь по правилам, сплошную уже не пересекаю, скорость не превышаю.
Полюбить новую власть всем сердцем?-Не могу себя пересилить, что не мешает новой власти любить меня персонально и весь народ Украины в целом тарифами, ценами и курсом.
Так что же, конкретизируй мий любый дружэ?

сегодня еще минус японский гибрид на гагарина/чугуевская. авео при повороте с золотого переулка налево на гагарина в **** догнала

Назад
Зверху Знизу