В законе ж конкретно написано - низзя !
в законе написано, если суттево не заважае руху, а вот эту суттевость полицейский определяет по своему внутреннему убеждению

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В законе ж конкретно написано - низзя !
Ты считаешь это правильным ? Я например нет ?в законе написано, если суттево не заважае руху, а вот эту суттевость полицейский определяет по своему внутреннему убеждению
Ты считаешь это правильным ? Я например нет ?
Потому как там не написано что именно полицейский трактует эту норму, значит точно также ее может трактовать и другая сторона....
Кому треба, той зрозумів про що я
Так, винні ми всі, так що не треба перекручувати. Що робити? Почати з себе: не давати хабарів, проводити роз'яснювальну роботу з навколишнім людом.То есть всё таки "кто не с нами, тот против нас"
Вино ватныхнашли...
Осталось решить " что делать"?![]()
Потому что когда он начнет трактовать, вылезут пушапики и кхдравйверыа почему нет, если полицейский может трактовать норму по поводу доказательств, например при не правильной остановки возле остановки, в свою сторону и не предоставлять их, отправляя "нарушителя" за доказательствами в суд, то почему нельзя эвакуировать ТС которое суттево перешкоджае руху, на думку полицейского, а владельца ТС отправить в суд доказывать свою правоту?
Потому что когда он начнет трактовать, вылезут пушапики и кхдравйверы![]()
Начнут кричать что это произвол, и нужно поступать только по закону.
И в любом варианте будет зрада. Понимаешь?
Это проблема была изначально заложена в закон тем *****ом который это написал..
Вспомни сколько воя тут поднялось, и не только тут, когда Аваков пытался сказать про презумцию правоты полицейского ?
А ты предлагаешь именно ее применить между прочим..
Пф... конечно такое есть, но оно не отменяет реальности которая где то посредине.да какая разница вылезут они или нет, у меня сейчас такое впечатление складывается, что перемогофилы будут всегда против зрадофилов и не важно, что зрадофилы говорят, главное ж не до истины докопаться, а оппонента посмачнее мокнуть.
Так, винні ми всі, так що не треба перекручувати. Що робити? Почати з себе: не давати хабарів, проводити роз'яснювальну роботу з навколишнім людом.
А, пробач, не дописав у кінці і т.п. На рахунок хабарів не знаю, але те, що він вважає нормальним, коли той же прораб мутить із чеками або інші перекручування...Еще раз спрошу... Экон дает взятки?!? или kh driver?!?
вот вообще взяток никогда не давал.kh driver
я внимательно слушал что люди говорят на видео.Ты описание читал то? Внимательно?
это когда он спокойно лежал на земле, прижатый коленом мусора? Это еще его утихомиривали? Зачем? Чтобы он не произнес заклинание и не провалился под землю?Поліція його втихомирювала – бризнувши баланчиком в обличчя.
да? А чо его не вальнули *****? Потом сказали бы - у него был предмет похожий на ********.втихомирювала – бризнувши баланчиком
Они там все такие ****ны. Как с одного инкубатора.
Тут один тоже, года 4 назад привез камаз песка, делать ремонт в квартире и вывалил прямо под подъездом. С целью сэкономить гривен 500 на доставку оного уже упакованного в мешки. Когда ему сказали, мол не охуел ли ты - оно заявило что оно друг солнцеликого кернеса. Типа индульгенция.
смотрите, промусорок.Какое милое видео. Люди ходят кругами и кудахтают, что бедный человек ничего не сделал, а его заломали. При том, что сами не видели что где и за что. Я ни разу ещё не видел видео, в котором полиция применяла силу или спецсредства против людей, которые спокойной стояли, сдавались, давали руки для наручников при задержании или выполняли требования сотрудников. Обычно даже на видео бравых активистов перед применением силы видно поведение "А что вам от меня надо?", "Уберите от меня руки!", "Не пойду" итд, а потом кудахтают, что бедных репрессируют. Не оказывайте сопротивление - не будут применять силу. Считаете, что они не правы - идите в прокуратуру после.
Вот даже люди, которые пытаются облить дерьмом копов говорят, что хотят всё по закону. А что по закону сопротивляться действиям сотрудников полиции? Пусть даже и считаешь их незаконными. Но убегать от полиции, а тем более отбиваться с кулаками - хуже, чем не соблюдение ими всех инструкций.
бедный человек ничего не сделал, а его заломали
чего ты так решил?сами не видели что где и за что
руссиш швайне сдавайся! именно эти фильмы мне вспомнились.Я ни разу ещё не видел видео, в котором полиция применяла силу или спецсредства против людей, которые спокойной стояли, сдавались, давали руки для наручников при задержании или выполняли требования сотрудников
а что, человек не имеет право знать, за что его звдерживают? или твоим мусорским привычкам приятнее когда людишки покорно выполняют всю ту ***ню, которую им приказывают?перед применением силы видно поведение "А что вам от меня надо?", "Уберите от меня руки!", "Не пойду" итд, а потом кудахтают, что бедных репрессируют
А как же майдан? Не надо было сопротивляться? Надо было по закону? Разойтись?А что по закону сопротивляться действиям сотрудников полиции? Пусть даже и считаешь их незаконными.
Да,да. конечно.Но убегать от полиции, а тем более отбиваться с кулаками - хуже, чем не соблюдение ими всех инструкций.
Отвечу только на это:Ты отвть на вопрос - ЗАЧЕМ заливать газом лежащего на земле, придавленного коленом, человека?
нуясно. мороз. неудивительноОтвечу только на это:
вопрос был зачем?Потому что электрошокеры
Відповідно до ст. 45 ЗУ «Про національну поліцію», застосування такого поліцейського заходу провадиться ВИКЛЮЧНО у двох випадках: а) відбиття нападу на поліцейського, іншу особу та/або об’єкт, що перебуває під охороною; б) припинення групового порушення громадського порядку чи масових заворушень.
Як вбачається з відеозапису, поліцейський Ляхович особисто стверджував, що він застосовує засіб, споряджений речовинами сльозогінної та дратівної дії, задля того, щоб чоловік, який лежить на землі, завів одну зі своїх рук за спину, а ніяк ні для відбиття нападу чи припинення групового порушення
У тебя научилсянуясно. мороз. неудивительно
У тебя научился
мне про тебя ясно все.А как же майдан? Не надо было сопротивляться? Надо было по закону? Разойтись?
Лол, помню, как после разгона студентов называли таких людей, которые говорили подобное.