Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в законе написано, если суттево не заважае руху, а вот эту суттевость полицейский определяет по своему внутреннему убеждению
Ты считаешь это правильным ? Я например нет ?
Потому как там не написано что именно полицейский трактует эту норму, значит точно также ее может трактовать и другая сторона....

Ты считаешь это правильным ? Я например нет ?
Потому как там не написано что именно полицейский трактует эту норму, значит точно также ее может трактовать и другая сторона....

а почему нет, если полицейский может трактовать норму по поводу доказательств, например при не правильной остановки возле остановки, в свою сторону, отправляя "нарушителя", если он сомневается в правоте полицейского в суд, то почему нельзя эвакуировать ТС которое суттево перешкоджае руху, на думку полицейского, а владельца ТС отправить в суд доказывать свою правоту?:rolleyes:

Останнє редагування:
То есть всё таки "кто не с нами, тот против нас":D
Вино ватных:D:D:D нашли...
Осталось решить " что делать"?:D
Так, винні ми всі, так що не треба перекручувати. Що робити? Почати з себе: не давати хабарів, проводити роз'яснювальну роботу з навколишнім людом.

а почему нет, если полицейский может трактовать норму по поводу доказательств, например при не правильной остановки возле остановки, в свою сторону и не предоставлять их, отправляя "нарушителя" за доказательствами в суд, то почему нельзя эвакуировать ТС которое суттево перешкоджае руху, на думку полицейского, а владельца ТС отправить в суд доказывать свою правоту?
Потому что когда он начнет трактовать, вылезут пушапики и кхдравйверы :D
Начнут кричать что это произвол, и нужно поступать только по закону.
И в любом варианте будет зрада. Понимаешь?

Это проблема была изначально заложена в закон тем *****ом который это написал..
Вспомни сколько воя тут поднялось, и не только тут, когда Аваков пытался сказать про презумцию правоты полицейского ?
А ты предлагаешь именно ее применить между прочим..

Потому что когда он начнет трактовать, вылезут пушапики и кхдравйверы :D
Начнут кричать что это произвол, и нужно поступать только по закону.
И в любом варианте будет зрада. Понимаешь?

Это проблема была изначально заложена в закон тем *****ом который это написал..
Вспомни сколько воя тут поднялось, и не только тут, когда Аваков пытался сказать про презумцию правоты полицейского ?
А ты предлагаешь именно ее применить между прочим..

да какая разница вылезут они или нет, у меня сейчас такое впечатление складывается, что перемогофилы будут всегда против зрадофилов и не важно, что зрадофилы говорят, главное ж не до истины докопаться, а оппонента посмачнее мокнуть.

да какая разница вылезут они или нет, у меня сейчас такое впечатление складывается, что перемогофилы будут всегда против зрадофилов и не важно, что зрадофилы говорят, главное ж не до истины докопаться, а оппонента посмачнее мокнуть.
Пф... конечно такое есть, но оно не отменяет реальности которая где то посредине.

Так, винні ми всі, так що не треба перекручувати. Що робити? Почати з себе: не давати хабарів, проводити роз'яснювальну роботу з навколишнім людом.

Еще раз спрошу... Экон дает взятки?!?:D или kh driver?!?:D
Ты ж их для примера использовал?

Еще раз спрошу... Экон дает взятки?!? или kh driver?!?
А, пробач, не дописав у кінці і т.п. На рахунок хабарів не знаю, але те, що він вважає нормальним, коли той же прораб мутить із чеками або інші перекручування...

вот вообще взяток никогда не давал.
да много таких, которые с соточкой на полусогнутых выпадали и машины.
Сейчас они разводят бредни в каментах и топят за мусоров.
Просто из боязни, что опять начнут выпадать с соточкой. Но они зря надеются. Скоро скоро.

Ах, да, помню еще те времена, когда если не выпал с документами - провокатор и ДКшник.
Чо не как нормальный человек? Вышел, доки показал, соточку отдал - и езжай.
Но тогда не было такой ***ни "власне переконання", впрочем, ее и теперь нет для умных.
А ***** мне не жаль ни сейчас, ни тогда не жаль было.

И у меня есть тут свежий видос. Если будут так паковать туристов, львовяне полицию быстрее всего на деревьях развешают.
Кстати, даже петушиное спецподразделение никогда не заливало Тереном уже лежащего на земле человека. Тем более в возрасте.
как по мне - это ****ец.
Щас посмотрим. что будет выть вышивата в ответ.

Ты описание читал то? Внимательно?

Чоловік неадекватно поводився, тому громадяни викликали поліцію. Поліція його втихомирювала – бризнувши баланчиком в обличчя.
«До поліцейських надійшло повідомлення, що на вул. Шпитальній лежить невідомий чоловік, кричить, співає. Поліцейські намагалися провести його у райвідділ, однак він вдарив одного у груди, іншого відштовхнув. Після попередження до чоловіка було застосовано спецзасоби – газовий балончик та вдягнено наручники.

Так что собственно копы неправильно сделали? Мне порой кажется, ты живешь в своем вымышленном мирке

Ты описание читал то? Внимательно?
я внимательно слушал что люди говорят на видео.
А мусорские комментарии я читал, но верить им не собираюсь.
Если ты считаешь, что тип ***рил смертным боем полицейских, они его залили газом, а толпа при этом вписывается за типа - то ты *******.
А, я забыл, это медведчукивня на видео, все проплачены, бабки-сепарши и провокаторы. И все это во Львове лал.

Поліція його втихомирювала – бризнувши баланчиком в обличчя.
это когда он спокойно лежал на земле, прижатый коленом мусора? Это еще его утихомиривали? Зачем? Чтобы он не произнес заклинание и не провалился под землю?
Что ты несешь *****? Хватит мусорские коменты читать, ты видео посмотри

втихомирювала – бризнувши баланчиком
да? А чо его не вальнули *****? Потом сказали бы - у него был предмет похожий на ********.
Есть какое-то соответсвие применяемым спецсредствам. Когда дубинкой бить, когда газ лить, а когда и пошмалять можно.
Но человека который поет колядки - как бы он себя не вел, громко или не громко, толкал он мусора или нет - явное превышение в действиях мусора.
Ну а заливать газом лежащего - это вообще ****ец кромешный

Они там все такие ****ны. Как с одного инкубатора.
Тут один тоже, года 4 назад привез камаз песка, делать ремонт в квартире и вывалил прямо под подъездом. С целью сэкономить гривен 500 на доставку оного уже упакованного в мешки. Когда ему сказали, мол не охуел ли ты - оно заявило что оно друг солнцеликого кернеса. Типа индульгенция.

да ладно, собакам тоже ****ь где-то надо :ги:

Какое милое видео. Люди ходят кругами и кудахтают, что бедный человек ничего не сделал, а его заломали. При том, что сами не видели что где и за что. Я ни разу ещё не видел видео, в котором полиция применяла силу или спецсредства против людей, которые спокойной стояли, сдавались, давали руки для наручников при задержании или выполняли требования сотрудников. Обычно даже на видео бравых активистов перед применением силы видно поведение "А что вам от меня надо?", "Уберите от меня руки!", "Не пойду" итд, а потом кудахтают, что бедных репрессируют. Не оказывайте сопротивление - не будут применять силу. Считаете, что они не правы - идите в прокуратуру после.
Вот даже люди, которые пытаются облить дерьмом копов говорят, что хотят всё по закону. А что по закону сопротивляться действиям сотрудников полиции? Пусть даже и считаешь их незаконными. Но убегать от полиции, а тем более отбиваться с кулаками - хуже, чем не соблюдение ими всех инструкций.

Какое милое видео. Люди ходят кругами и кудахтают, что бедный человек ничего не сделал, а его заломали. При том, что сами не видели что где и за что. Я ни разу ещё не видел видео, в котором полиция применяла силу или спецсредства против людей, которые спокойной стояли, сдавались, давали руки для наручников при задержании или выполняли требования сотрудников. Обычно даже на видео бравых активистов перед применением силы видно поведение "А что вам от меня надо?", "Уберите от меня руки!", "Не пойду" итд, а потом кудахтают, что бедных репрессируют. Не оказывайте сопротивление - не будут применять силу. Считаете, что они не правы - идите в прокуратуру после.
Вот даже люди, которые пытаются облить дерьмом копов говорят, что хотят всё по закону. А что по закону сопротивляться действиям сотрудников полиции? Пусть даже и считаешь их незаконными. Но убегать от полиции, а тем более отбиваться с кулаками - хуже, чем не соблюдение ими всех инструкций.
смотрите, промусорок.
ну ну, разберу на цитаты

бедный человек ничего не сделал, а его заломали

сами не видели что где и за что
чего ты так решил?
Я ни разу ещё не видел видео, в котором полиция применяла силу или спецсредства против людей, которые спокойной стояли, сдавались, давали руки для наручников при задержании или выполняли требования сотрудников
руссиш швайне сдавайся! именно эти фильмы мне вспомнились.

перед применением силы видно поведение "А что вам от меня надо?", "Уберите от меня руки!", "Не пойду" итд, а потом кудахтают, что бедных репрессируют
а что, человек не имеет право знать, за что его звдерживают? или твоим мусорским привычкам приятнее когда людишки покорно выполняют всю ту ***ню, которую им приказывают?
нет уж, *** вам на воротник господа хорошие.

А что по закону сопротивляться действиям сотрудников полиции? Пусть даже и считаешь их незаконными.
А как же майдан? Не надо было сопротивляться? Надо было по закону? Разойтись?
Лол, помню, как после разгона студентов называли таких людей, которые говорили подобное. Напомните этому человеку в ответах, как они назывались, эти ****и.

Но убегать от полиции, а тем более отбиваться с кулаками - хуже, чем не соблюдение ими всех инструкций.
Да,да. конечно.

Ты отвть на вопрос - ЗАЧЕМ заливать газом лежащего на земле, придавленного коленом, человека?

Отвечу только на это:
нуясно. мороз. неудивительно

Потому что электрошокеры
вопрос был зачем?

присядет дурачок
Відповідно до ст. 45 ЗУ «Про національну поліцію», застосування такого поліцейського заходу провадиться ВИКЛЮЧНО у двох випадках: а) відбиття нападу на поліцейського, іншу особу та/або об’єкт, що перебуває під охороною; б) припинення групового порушення громадського порядку чи масових заворушень.
Як вбачається з відеозапису, поліцейський Ляхович особисто стверджував, що він застосовує засіб, споряджений речовинами сльозогінної та дратівної дії, задля того, щоб чоловік, який лежить на землі, завів одну зі своїх рук за спину, а ніяк ні для відбиття нападу чи припинення групового порушення

вот про эвакуаторы из Одессы.
Как там говорили и даже где-то написано
Если владелец явился во время погрузки ТС, то плата с него не взимается
как получилось в реальности

А как же майдан? Не надо было сопротивляться? Надо было по закону? Разойтись?
Лол, помню, как после разгона студентов называли таких людей, которые говорили подобное.
мне про тебя ясно все.

Назад
Зверху Знизу