Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тю. Та роботи - непочатий край, судячи з деяких твоїх висловлювань))
Зауважу лише, шо про жодні фізичні зусилля не йдеться - суто лише про ментальні.

в "Свіж.ДТП" фотки є.

За що я люблю Вас та Ваших однодумців- це за чіткі та конкретні висловлювання, які не залишають можливості іх тлумачити якось по іншому.:іржач:

За що я люблю Вас та Ваших однодумців- це за чіткі та конкретні висловлювання, які не залишають можливості іх тлумачити якось по іншому.:іржач:

Ага:
годно делай - годно будет!
:D:D:D

Софистика-великое достижение прошлого:D
Достигшее невиданных высот в настоящем!!!:пиво:

Информация для автовладельцев, у которых на въезде во двор (где живут или работают) установлен "кирпич".
Сегодня в одном из дворов, на въезде в который установлен знак 3.2.1 "кирпич" была замечена машина так называемой новой полиции. рядом с машиной не было никаких людей - т.е. ребята банально сидели в засаде в надежде поймать кого-нибудь при въезде во двор под "кирпич".
При этом т.н. новая полиция выписывает постановы по данному "нарушению" (есть прецедент) игнорируя постанову кабмина від 11 лютого 2013 р. № 111
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в которой есть пункт:

Не поширюється дія знаків:

3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства, які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на найближчому перехресті до місця призначення.

ну так прописку проверят и отъебутся. :незнаю:

внимательно читаем:
полиция выписывает постановы по данному "нарушению" (есть прецедент)

есть прецедент выписывания постановы не смотря на документ, подтверждающий адрес фактического проживания, а не прописки.

вот здесь читаем:
*** :підстолом:
с чего ты решил, что они там стояли и ****и за проезд под знак?
есть видео конфликта?
ппц.. дело голубь.DK таки живет. :рл:

так называемой новой полиции.
**** ***. какой йобнутый это написал?
я понимаю, когда пишут "так называемрой днр, лнр", но "так называемой новой полиции"... вы ебнулись чи шо?

Логичный подход к бизнесу. Ты однозначно на своем месте:клас:
Только я всегда стараюсь сначала понять причину : человек не хочет это делать, не может или не понимает для чего это нужно?
Хотя представители- это расходный материал, всегда можно набрать новых. Ведь научить:
-Здраствуйте, я с канадской компании Рошен можно и обезьяну.
Если б я не учил продавцов и не вкладывал зачем им нужны эти знания и выполнение стандартов - я б превратился в кузницу кадров для конкурентов.
Ибо знать и соблюдать- это большая разница, а критерий один- результат.
Есть у нас один руководитель в компании, щирий западенець приверженец западного менеджмента- так он доводит до истерики , требуя знаний наизусть "Посадових обовьязкив":
-А процытуйте будь-ласка п. 4,6!

Відповім на твою "людяність". Якщо людина працює не на результат, то вона не тільки не приносить додому нормальну зарплату, а й не доносить зарплату своєму керіаникові відділу, мені, директору і т.д.
З.і. в мене 70% працівників зі мною вже більше 2 років.

Тобі вже конкретніше нема куди написали. Ок. Подобаєттся як ПС щимить аферистіа - запишись до їх лав і допомогай :незнаю:

есть видео конфликта?
не обращай внимания на этого полуебка.
пусть у него так называемая полиция проверяет и проПИСЬКУ и содержимое анального отверстия. Он ведб законопослушный ему нечего скрывать

т.н. новая полиция
так называемая новая полиция - это лайк

я понимаю, когда пишут "так называемрой днр, лнр", но "так называемой новой полиции"... вы ебнулись чи шо?
ага, дурачок. Пойди посмотри сколько старых гайцов в структуре, а потом сам себя йобнутым и назовешь.
Весь мониторинг, ДТП, комроты и замкомроты.
плюс сколько туда пришло ранее уволившихся из райотделов. Конечно они увольнялись, потому что не хотели взятки брать ага. Так и написала им инспекция по кадрам, когда увольняли

Вообще поражаюсь, какие некоторые граждане лохи. Их развели, поменяв картинку, с разводил на старых жигулях на недоучек на приусах.
При этом внутрянка вся, весь аппарат МВД остался тем же. Даже руководство бывших разводил командует теперь недоучками.
Нет, они все равно рвут **** за "реформу", исходя пеной изо рта.

Мавроди - ребенок по сравнению с нашими политиками.

не обращай внимания на этого полуебка.
пусть у него так называемая полиция проверяет и проПИСЬКУ и содержимое анального отверстия. Он ведб законопослушный ему нечего скрывать
думал что-то поменялось.
а нет, все как и раньше:

ага, дурачок. Пойди посмотри сколько старых гайцов в структуре, а потом сам себя йобнутым и назовешь.
Весь мониторинг, ДТП, комроты и замкомроты.
:123:

Печально, но факт:
так называемая реформа тормозит страну на пути в светлое европейское будущее.
Вместо реальных изменений мы видим сделанную усилиями пиаркоманды министра красивую картинку.
Правда и она уже рвется на куски лол.
Одно выступление Кивы и в германии такой борец, допускающий внесудебное наказание, уходит в отставку.

Смотрите хомячки, на следующем майдане Вадик Гумен, действующий полицейский, будет ебашить вас палкой по хребту, вместе с переатестованным петушиным подразделением
Кива в подворотне будет внесудебно вас наказывать.
модный кокаколакоп зальет газом за отсутствие документов, доставит в райотдел, запретит вход на майдан, ссылаясь на необходимость, подтвержденную власними переконаннями. Или заберет на штрафстоянку машину, сообщив вам два слова - находится в розыске.
новостворений корд начнет отстрел прямо в первый день.
Паскал прямо на камеру, ничего не стесняясь, разрешит ВВ швырять в вас не просто дымовухи, а вполне себе гранаты с газом. Ведь ему такое уже сошло с рук.
В это время главы святой секты Петра, Арсена и Арсения будут считать свои деньги. Евросоюз и США возложат на страну большой ***, ибо сколько можно?

И платить за сегодняшнюю оголтелую безоглядную поддержку вы будете своей кровью. Каждый из вас.
Потому что за 2004 год мы заплатили несколькими тысячами жизней, падением ВВП, курсом гривни в 2014 году и продолжаем платить в 2016.
За 2016 мы заплатим во много раз больше.
И это будет вашей виной, вышиватники

цирроз печени сказав(ла):
Печально, но факт:
так называемая реформа тормозит страну на пути в светлое европейское будущее.
Вместо реальных изменений мы видим сделанную усилиями пиаркоманды министра красивую картинку.
Правда и она уже рвется на куски лол.
Одно выступление Кивы и в германии такой борец, допускающий внесудебное наказание, уходит в отставку.

Смотрите хомячки, на следующем майдане Вадик Гумен, действующий полицейский, будет ебашить вас палкой по хребту, вместе с переатестованным петушиным подразделением
Кива в подворотне будет внесудебно вас наказывать.
модный кокаколакоп зальет газом за отсутствие документов, доставит в райотдел, запретит вход на майдан, ссылаясь на необходимость, подтвержденную власними переконаннями. Или заберет на штрафстоянку машину, сообщив вам два слова - находится в розыске.
новостворений корд начнет отстрел прямо в первый день.
Паскал прямо на камеру, ничего не стесняясь, разрешит ВВ швырять в вас не просто дымовухи, а вполне себе гранаты с газом. Ведь ему такое уже сошло с рук.
В это время главы святой секты Петра, Арсена и Арсения будут считать свои деньги. Евросоюз и США возложат на страну большой ***, ибо сколько можно?

И платить за сегодняшнюю оголтелую безоглядную поддержку вы будете своей кровью. Каждый из вас.
Потому что за 2004 год мы заплатили несколькими тысячами жизней, падением ВВП, курсом гривни в 2014 году и продолжаем платить в 2016.
За 2016 мы заплатим во много раз больше.
И это будет вашей виной, вышиватники
кто тебе тексты пишет?
по правилам хф надо постить ссль на первоисточник, ага. :)

думал что-то поменялось.
а нет, все как и раньше:
ну сектанты такие люди. Ты им *** в глаза - у них все Божья роса
Ты такой смешной со своими товарищами - вам же даже крыть нечем, нечего ответить.
Косяки в реформе лезут каждый день, но вы упрямо их не замечаете.
Когда вас прямо тыкают еблом в ****о, вы переходите на личности.

посмотри на гореволонтера. Он уже поменял риторику в отношении изменений в стране. Он молодец, чует, куда ветер дует. Будь как он, будь молодцом, включай иногда мозг. Твоим детям жить в этой стране. Ты ж не сьебешься отсюда, трусливо поджав хвост, когда начнется? Как ненавидимый тобой Шапошников?

Кстати, кто там знает, как у Дуси с общественным резонансом в отношении депутата ведродження?
Он продолжает вскрываться? Сюжет по 1+1 уже был?

ну сектанты такие люди. Ты им *** в глаза - у них все Божья роса
Ты такой смешной со своими товарищами - вам же даже крыть нечем, нечего ответить.
Косяки в реформе лезут каждый день, но вы упрямо их не замечаете.
Когда вас прямо тыкают еблом в ****о, вы переходите на личности.

посмотри на гореволонтера. Он уже поменял риторику в отношении изменений в стране. Он молодец, чует, куда ветер дует. Будь как он, будь молодцом, включай иногда мозг. Твоим детям жить в этой стране. Ты ж не сьебешься отсюда, трусливо поджав хвост, когда начнется? Как ненавидимый тобой Шапошников?

мне ***** на косяки.
я не провоцирую ментов, ставя авто посреди перекрестка.
я не иду в кабинеты, чтоб проверить знание законов, жду пока вызубрят. они работают несколько месяцев, алкодвокат ДК- десяток лет.
я езжу по пдд, правда иногда с бодуна :D
по личностям- тебе лично почему не пох? тебя ******и или планируют?
по волонтерам- молодцы! благодаря ним ты сидишь и ****ишь в тепле на полицию. ;)
тут ***** не начнется.
на шапкушникова пох три раза, кумарит ромка, которрый нарушает ПДД, при этом щетает, шо может на кого-то писдеть за нарушение ПДД.

мне ***** на косяки.
это все что вам нужно знать про этого типа. ему просто *****.
а что, на косяки старых ***** не было? А почему?
может
тебя ******и или планируют?
или планировали?

тут ***** не начнется.
ага. тут не начнется.

Манямирок такой. тут не начнется, мне *****. жду пока.
Главное - не нарушаю ПДД. А вот ромка - нарушает. Поэтому полиция хорошая, потому что ромке сделать ничего не могут, потому что не вызубрили *****.
Честно говоря, это ****ец. Ну и что? Смысл твоего послания?

А все остальные события тебя не ****, ах да, я забыл.

это все что вам нужно знать про этого типа. ему просто *****.
***** на косяки, потому что видимых преимуществ больше.

а что, на косяки старых ***** не было?
было абсолютно *****, я на них ваще ложил.
не получилось? даже не знаю, сочувствовать тебе или поздравлять.
ага. тут не начнется.
щетаешь шо начнется? мне жаль тебя.
Манямирок такой. тут не начнется, мне *****. жду пока.
та жди, ****. :ржачь
Главное - не нарушаю ПДД. А вот ромка - нарушает. Поэтому полиция хорошая, потому что ромке сделать ничего не могут, потому что не вызубрили *****.
Честно говоря, это ****ец.
у тебя с головой все в порядке? мне ничего не делают, потому что я не нарушаю. а ромку ******, рано или поздно, потому что он нарушает, только поймут ка, со временем, зеленые они еще.
Смысл твоего послания?
да, я забыл кому это писАл. :рл:

*** :підстолом:
есть видео конфликта?
ппц.. дело голубь.DK таки живет. :рл:

*********?

Назад
Зверху Знизу