Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
все что не согласно закону и нормативно-правовым актам

т.е. *****ы ездят с мигалками и стробоскопами, еще и на красный, это ок, ничего страшного, надо подождать решения суда, ага, ну шоб по закону все было
ясно-понятно
где ты был, я стесняюсь спросить, все эти годы, законник ты наш?

а когда югий витальевич права мешками забирал, ты как, боролся за справедливость, или тихонечко сопел в две дырочки. Ну это я так, для понимания вопроса;)

т.е. *****ы ездят с мигалками и стробоскопами, еще и на красный, это ок, ничего страшного, надо подождать решения суда, ага, ну шоб по закону все было
ясно-понятно
где ты был, я стесняюсь спросить, все эти годы, законник ты наш?

а когда югий витальевич права мешками забирал, ты как, боролся за справедливость, или тихонечко сопел в две дырочки. Ну это я так, для понимания вопроса;)

Ща отмажется как-нибудь :).

Готов ли ты за мусоров ответить своим карманом?
Почему как только доходит до такого - все сразу начинают сваливать? Если все так ОК, так заплатите за своих любимцев и всего делов - они ж того стоят, если вам поверить.
Мы и так за них платим, как и за армию.

что тебе ясно-понятно? Ездят ***** на красный сучары? - так и без стробов ездят на красный *****ы лол. Причем тут?
Ах какие они ******и. Ты понимаешь, я хочу ехать 40 кмч в левом ряду, а тут какой-то мигает мне стробами негодяй.
Ага, пусть его ****** в пол положат.
Нехуй. Мигалки можно только мусорам и скорым.
Первые всегда с ними гоняют, вторые включают перед перекрестком и выключают после. Вон оодин недавно доездился на Бакулина-Ленина

а когда югий витальевич права мешками забирал
я *** его у кого он забирал. Но тоже реформатор был лол

вот тебе ролик полюбуйся

12507606_921521661257846_2211603016484941381_n.jpg

полицейский в фейсбуке решил блеснуть знаниями. Блеснул.
рубрика #атестаційнібудні
Snymok.jpg

считаю - это перемога и за это стоял Майдан.

днепровский журналист правокатор

экшн с 6.40
Копы ***** не знают знаков лол. Конкурс - 10 человек на место. В днепре тоже ***ня будет

Жительницу Харькова Татьяну возмутило бездействие сотрудников патрульной полиции города.

По ее словам, сегодня около часа ночи она провожала подругу из гостей, однако та не смогла выехать на своем авто из-за сугробов. Девушки попытались своими силами вытолкать машину.

"После 40 минут тщетных попыток сдвинуть машину с заснеженной подушки, одной пострадавшей елки и килограмма соли мы понимаем, что нужно придумывать план Б. Попутно стараясь вызвать такси, которые отказываются ехать, я вдруг вижу патруль полиции, и в душе загорается надежда: "Это ж бравые герои и бдители справедливости и порядка! Они уж точно помогут"", - описывает ситуацию Татьяна.

Девушка утверждает, что просигнализировала полицейским, чтобы те остановились.

"Патруль слегка притормаживает, но я, не успевая сказать им ни слова, наблюдаю, как они проезжают мимо, и слышу из громкоговорителя с иронией: "Пора домой! Всем пора спать". Т.е. заснеженная девушка в полвторого ночи на Алексеевке, машущая полиции, никак не вызывает желания притормознуть и хотя бы спросить: "Что случилось?", - возмущается харьковчанка.

ай-ай, как забавно-то. Ответ пресс службы мне что-то напоминет
"Если харьковчанина что-то не устраивает в работе патрульной полиции, то он имеет право подать жалобу в устной или письменной форме. Она будет рассмотрена в рамках Закона", - объяснила руководитель пресс-службы харьковской патрульной полиции Оксана Оспищева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вы подождите, они научатся

Останнє редагування:
глушилки это спецсредство ) там требуется лицензия ))) ибо глушиться слишком много разных диапазонов, и не в нутри машины а в радиусе пары десятков метров посему и ЗАПРЕЩЕНО как бэ ) Как любой девайс работающий на ЛИЦЕНЗИРОВАНЫХ частотах )

а тут только штрафплощадка и штраф уже не из области ПДД, тут куда серьезнее могут влепить )

Ты думаешь то на самом деле глушилки? Я сомневаюсь

За неделю копчики штрафонули двух моих сотрудников за стоянку под знаком.У обоих не было страховки:рл::рл:

По Рубежу таки вычисляют, падлюки, заштормили стоячую бибику:

что тебе ясно-понятно? Ездят ***** на красный сучары? - так и без стробов ездят на красный *****ы лол. Причем тут?
Ах какие они ******и. Ты понимаешь, я хочу ехать 40 кмч в левом ряду, а тут какой-то мигает мне стробами негодяй.
Ага, пусть его ****** в пол положат.
Нехуй. Мигалки можно только мусорам и скорым.
Первые всегда с ними гоняют, вторые включают перед перекрестком и выключают после. Вон оодин недавно доездился на Бакулина-Ленина

я *** его у кого он забирал. Но тоже реформатор был лол

вот тебе ролик полюбуйся

12507606_921521661257846_2211603016484941381_n.jpg

полицейский в фейсбуке решил блеснуть знаниями. Блеснул.
рубрика #атестаційнібудні
Snymok.jpg

считаю - это перемога и за это стоял Майдан.

днепровский журналист правокатор

экшн с 6.40
Копы ***** не знают знаков лол. Конкурс - 10 человек на место. В днепре тоже ***ня будет

ай-ай, как забавно-то. Ответ пресс службы мне что-то напоминет

но вы подождите, они научатся

Может им и зп пока не платить... Пока они учатся;)

По Рубежу таки вычисляют, падлюки, заштормили стоячую бибику:
/QUOTE]
А если не с той стороны плотины плавать- арест 17 суток.:D

Может им и зп пока не платить... Пока они учатся;)

Не плати. Пускай учатся. :)

Киевских копов теперь можно слушать перед сном:

*** ))) хочу знак как у новичков 70 , только 69 ) бла ))))

Прямо сейчас полис-с запарковался как мудаг. Спешите писать снимать и звонить:)

a2db358f6ec6.png

Назад
Зверху Знизу