Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А зачем там конусы?

по ходу, там делали уборку дороги, вот и установили конусы. парковка закрыта
9d88efd3b07c.jpg

Интересно. Вот этот тип как ездил по встречке и на красный, так и ездит стабильно, вижу его часто и всегда на встречной. По нему было пару обращений в полицию. Я так понимаю эффект +- такой же, как и при старых ментах, т.е. нулевой. Старые мусора отписывали что "не удалось установить личность водителя".

Интересно. Вот этот тип как ездил по встречке и на красный, так и ездит стабильно, вижу его часто и всегда на встречной. По нему было пару обращений в полицию. Я так понимаю эффект +- такой же, как и при старых ментах, т.е. нулевой. Старые мусора отписывали что "не удалось установить личность водителя".
Не совсем так. Просто к огромному сожалению видеоматериалы с регистраторов других водителей не могут считаться достоверным прибором видеофиксации нарушения и по административке они не будут его подавать в розыск и пытаться доказать его вину, основываясь на таких источниках. Система очень несовершенна, её ещё дорабатывать и дорабатывать. Копы, едущие на вызов, игнорят нарушителей т.к. у них вызов в приоритете, что создаёт видимость бездействия копов. Они не штрафуют всех неверно припарковавшихся т.к. они эвакуировать их не могут если они не "значительно мешают движению", а тратить час времени на поиск водителя, который потом скажет, что "он авто не ставил, ищите виноватого или свидетеля его вины" тоже нецелесообразно.

Вобщем печально всё :confused:

видеоматериалы с регистраторов других водителей не могут считаться достоверным прибором видеофиксации нарушения
человек, который это снял - свидетель, который может дать показания.
но этим не будут заниматься.
более того, в описанном случае 146% бугор ментовский, которого никто трогать не будет под сотней предлогов.

Я вчера вечером был свидетелем такой сцены.
Пару приятелей и девушка ловили такси на одной из улиц города. Компания махала руками всем автомобилям, которые двигались в нужном направлении, но никто не останавливался. Тут откуда ни возьмись появился автомобиль с люстрой, с надписью Полиция. Компания замахала и ему. Полиция- внимание- остановилась:), девушка попросила отвезти, копы отказались:) и поехали по своим делам

это не видимость, это фактическое состояние дел.
Ну я это лично у них спрашивал. Сказали, что никогда бы не проехали мимо такого нарушения, как езда по встречке или красный, если бы не были на вызове. Когда они на вызове они могут только передать информацию о нарушителе. Ну или же если что-то серьёзное, например человека сбили, то вмешаются.
Я вчера вечером был свидетелем такой сцены.
Пару приятелей и девушка ловили такси на одной из улиц города. Компания махала руками всем автомобилям, которые двигались в нужном направлении, но никто не останавливался. Тут откуда ни возьмись появился автомобиль с люстрой, с надписью Полиция. Компания замахала и ему. Полиция- внимание- остановилась:), девушка попросила отвезти, копы отказались:) и поехали по своим делам
Ну, в принципе, правильно сделали. Они не такси, притормозили спросить, может им нужна помощь со стороны полиции, оказалось, что просто голосуют - поехали дальше.

На сколько я помню, именно по этому видео и был выписан протокол водителю. Отрицать что именно он был за рулем он не стал.

Сказали, что никогда бы не проехали мимо такого нарушения, как езда по встречке или красный
Отличная отмазка - на вызов :-)
30км.ч. на вызов плетутся? ну не верю я :)
а те что на кругу 20го трамвая кофе-чай пить останавливаются на "роднике", а мимо них в 8 вечера едут таксисты без света - нафик не впало? Потому что чай пьют? :)
Слишком много "но", чтобы поверить.
И я не только видел, я им указывал, мол "вон, смотрите!", на что получал ответ в виде пожимания плечами или "спасибо! мы не обратили внимания" :)
На сколько я помню, именно по этому видео и был выписан протокол водителю. Отрицать что именно он был за рулем он не стал.
где пруф?

Полиция- внимание- остановилась
Когда после ДТП виновник съебался, а я остался один с разрядившимся телефоном я тоже мимо проезжающему патрулю руками махал) Причем они остановились и вышли все втроем из авто еще до того, как я успел к ним подойти. :)

а мимо них в 8 вечера едут таксисты без света
вчера наблюдал картину. Перкресток ПШ/Холодногорская (Елизарова). Пешики переходили дорогу перед носом патрульки на красный. Ноль реакции. Дождались стрелку и развернулись обратно патрулировать.

вчера наблюдал картину. Перкресток ПШ/Холодногорская (Елизарова). Пешики переходили дорогу перед носом патрульки на красный. Ноль реакции. Дождались стрелку и развернулись обратно патрулировать.

Это бывает, нужно им исправляться и тормозить хрустиков тоже)

Вот в Днепре про пешеходов
сколько они работают, пять дней там?
своя атмосфера таки в Харькове :незнаю:
Начальник патрульной службы Днепропетровска Владимир Богонис сообщил, что за 5 дней работы патрульной службы Днепропетровска выписали постановление пешеходами за нарушения ПДД около 100 человекам.
Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».
«Проводим разъяснительную работу не только с водителями маршруток, но и с пешеходами. Для себя мы ставим задачу, научить людей придерживаться закона. За данный период оштрафовано около 100 пешеходов, сумма штрафа составляет 51 грн. Но все же основная цель – не наказывать, а предупреждать», - рассказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шта? "100 человекам"? Это на каком йезыге? :-)
И выписали прям пешеходами...
Каждому человеку по пешеходу :клас:

что такое 51грн, нужно где то 200 уже снимать) Может тогда научатся переходить)

странно, что тебя удивляет косноязычие днепровских СМИ после харьковских:D
Галя сюда вроде не ходит :ги:

Так где косноязычие, а где банальная ****амотность... Между ними пропасть :)

Так где косноязычие, а где банальная ****амотность... Между ними пропасть :)

лень примеры приводить, я ж чисто для информации, ссылка подвернулась
Если они их реально штрафуют, пусть хоть пИшИходы пишут:D

На Тарасовской копы отжали на эвакуатор таз 2110.Хозяин покорно стоял рядом с какими то бумажками.

Назад
Зверху Знизу