Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Полюбуйтесь на новых аваковских мусоров - нахера они нужны, при таком подходе???

Браво майдановцу Авакову, майдан пэрэмиг та здобув!!!
Бывший «Беркут», избивавший студентов, в полном составе, прошел переаттестацию

Большая часть скандально известно третьей роты киевского «Беркута», несмотря на достаточно низкие тестовые баллы, успешно прошли переаттестацию, и приняты на службу в Национальной полиции.

Как пишет **** аттестационной комиссии, активист «Автомайдана» Александр Кравцов на своей странице в социальной сети Фейсбук:

«Уволили только одиозного заместителя Антонова, и еще одного нерадивого рядового».

Также Кравцов отметил, что большинство бывших «беркутовцев» получили низкие тестовые баллы, но члены комиссии отнеслись к ним более чем лояльно, так как практически за всеми «бойцами» закреплен статус участника АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что теперь скажете, господа-*******? :D

Браво майдановцу Авакову, майдан пэрэмиг та здобув!!!

Что теперь скажете, господа-*******? :D
"Сообщение Генеральной прокуратуры по делу о четырех сотрудниках "Беркута", которым ГПУ сегодня предъявила подозрение по делу о нападениях на Майдане, и которые якобы успешно прошли переаттестацию в общественной комиссии Нацполиции и зачислены на службу, является абсолютно ложным.

Четыре сотрудника "Беркута", которым предъявлено подозрение ГПУ, не проходили до сих пор переаттестации, и, конечно, не явились на рассмотрение общественных комиссий Национальной полиции.

Они действительно проходили службу в рядах милиции, сейчас после ликвидации милиции продолжают числиться в рядах полиции, но очередь переаттестации до них еще не дошла, и они не могут быть переназначены на какие-либо должности вообще. В связи с ликвидацией милиции создана Национальная полиция, которая проводит переаттестацию всех своих сотрудников силами общественных комиссий, с участием волонтеров и журналистов. Комиссии работают абсолютно прозрачно, переаттестация идет под контролем представителей Европейской комиссии и агентства ICITAP Министерства юстиции США.

Вызывает удивление, что пресс-служба Генеральной прокуратуры распространяет ложную информацию о переаттестации, и таким образом дискредитирует процесс переаттестации Национальной полиции.

Генпрокуратура не направляла никаких официальных запросов о действительном статусе этих сотрудников в Национальную полицию, и таким образом, не могла проверить либо получить подтверждение своего заявления. И тем не менее, данное сообщение было опубликовано.

Распространяя непроверенную ложную информацию о проведении переаттестации и реформы Национальной полиции, пресс-служба Генпрокуратуры подрывает доверие к деятельности всех правоохранительных органов и к реформам в государстве в целом.

Надеюсь, это абсолютно выдуманный скандал не повлияет на открытую и компетентную работу общественных комиссий по переаттестации.

Я требую немедленного опровержения недостоверной информации со стороны Генеральной прокуратуры Украины". Источник:

Генпрокуратуры подрывает доверие к деятельности всех правоохранительных органов и к реформам в государстве в целом.

А вот это брехня - ГПУ не может такого делать в принципе, ибо Пшонка давно из ГПУ сбежал - там сегодня самые честные, доказавшие на майдане свою преданность стране, люди. :yahoo: Когда вы такое пишите, то вы умышленно дезинфомируете народ, или вы полагаете ,что это Янукович из Ростова нам козни строит и всячески тормозит реформы?

Поясните как можно подорвать то ,чего в природе нет? - доверие к мусорам.

zMVcK3b7MWE.webp

Ахуеть... старый мусорила Машкин работает дальше полиционером, который меня лично разводил и составил незаконный протокол - суд я выиграл.
И мне теперь будут ******* очки втирать ,что в ихней новой мусарне работают только честные люди???

Машкин в 2011 умом не отличался - как был тупым мусором, таким и остался, но зато прошел все супер/гипер-тесты в новую аваковскую мусарню.

я что мусор или побежал в мусарню наниматься клоуном? В мусарню идут те, кто умом слаб и руками неумел + кого не приняли в пожарники.
В том, что Машкин - тупорылый мусор у меня даже есть доказательство, постанова суда от имени Украины, которая отменила его липовый протокол, когда он на мне хотел себе план по протоколам сделать.

я что мусор или побежал в мусарню наниматься клоуном? В мусарню идут те, кто умом слаб и руками неумел + кого не приняли в пожарники.
В том, что Машкин - тупорылый мусор у меня даже есть доказательство, постанова суда от имени Украины, которая отменила его липовый протокол, когда он на мне хотел себе план по протоколам сделать.

тоже А.В?

сегодня выписывали протокол дядьке на форде
, стоящему вторым рядом:клас:

Машкин Артем
Вот погляди на морду - за кого речь.

Интересно бы узнать сколько честных гаишников, из этого списка, в новой аваковской мусарне трудятся?
список тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1477947

ну давай свой протокол отмененный сюда, перекинем Эке в фб, Юськевич и пр.

Назад
Зверху Знизу