Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
скорее всего включили, но пешики бывают упоротые.:D

да я ж на днях как раз такое и наблюдала, стадо, *****, тока одна тетя остановилась таки и пропустила копов с мигалкой и сиреной:D

Та не схема это, а просто тупизм законодателей. Государство не выигрывает от ДТП с машинами полиции, тем более наше государство, у которого денег в обрез.

А причем государство до ушлого мусора, который может так себе на жизнь подкалымить?
Мне пох чей тупизм, но тут я вижу четкую и законную схему развода на деньги путем подставы мусорской машины.
Ты можешь лично, именно ты, гарантировать (ты же так за мусоров топишь), что этим тупизмом мусора не будут пользоваться? ;)

Ты можешь лично, именно ты, гарантировать (ты же так за мусоров топишь), что этим тупизмом мусора не будут пользоваться? ;)
Та понятно, что *****ы везде найдутся, но пока такого не было. Более того, копы сами вызывают другой наряд и оформляются в рамках закона в случае ДТП. Разве раньше такое было? ДТП раньше или "типа не происходило" или виноват всегда водитель, на которого отказывали давление. Сейчас таких случаев не слышно, все происшествия с копами были публичны.

Та понятно, что *****ы везде найдутся, но пока такого не было. Более того, копы сами вызывают другой наряд и оформляются в рамках закона в случае ДТП. Разве раньше такое было? ДТП раньше или "типа не происходило" или виноват всегда водитель, на которого отказывали давление. Сейчас таких случаев не слышно, все происшествия с копами были публичны.

Есть простая народная мудрость - если ты сам чего-то не видел, то это не значит, что такого нет и быть не может.

Вот ты готов поручиться лично за мусоров, когда написал слова?
все происшествия с копами были публичны
Готов ли ты за мусоров ответить своим карманом?

Почему как только доходит до такого - все сразу начинают сваливать? Если все так ОК, так заплатите за своих любимцев и всего делов - они ж того стоят, если вам поверить.

Ну так и сделайте все чтобы ни один мусор не смог повернуть в свою сторону Закон, но вместо этого мусоров всячески выгораживают, делая им идеальные образы - дескать не было... Не было, так будет - это мусарня, там может быть все что угодно.

Мусарня возвращает старые кадры...
Суд признал незаконным увольнение экс-главы ГАИ и бывшего замглавы НБУ.

Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Бориса Приходько с должности заместителя главы НБУ и восстановил его на должности. Об этом говорится в постановлении суда от 28 декабря.
это постанова суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто же руководит мусарней и можно ли делать новое с реформами, если все делают старые мусора?
Добывай и оптимизируй. Как расцвел бизнес главы МВД Арсена Авакова при новой власти — расследование

Останнє редагування:
Кто же руководит мусарней и можно ли делать новое с реформами, если все делают старые мусора?

Да ладно, ты просто завидуешь успешному человеку. Бросай ******* на ХФ и не заметишь как бабло к тебе потянется.

Да ладно, ты просто завидуешь успешному человеку. Бросай ******* на ХФ и не заметишь как бабло к тебе потянется.
Ну он же ****** тут на десантников, а потом постит статьи с сайта жены Гриценко, который ухандокал армию больше всех :D

Ну да, именно за это скакали *******, некоторых там же и постреляли - Арсен у корыта, кулявлоб с шоколадом в шоколаде по самые не хочу, шапкокрад в Ростове ,но его люди на схемах все равно. План майдана удался.:клас:

Гриценко, который ухандокал армию больше всех :D

Я вот всего этого *** пойму.
Так-то он вроде адекватный.
Где-то читал мнение, что вот как раз при нем все было относительно *******.
Ты вот пишешь, что ***овый он.

Кому верить? Как понять?

Кому верить? Как понять?

ну хз, есть у меня кент - действующий военный, настоящий, потомственный в 4 или 5 колене, енералом вот уже стал, так он когда слышит фамилию Гриценко, то держите его семеро, аж страшно становится (большая такая штука, 192 рост, килограмм 120 чистого мяса). Ну и от других людей только гадости слышала
Собственно, это подтверждается нынешней ситуацией. Как настоящий военный может настолько абстрагироваться от военных действий, например?
Я уж молчу про мутную историю с его сынкой и автомайданом
фубля какая-то
ну и *****бол редчайший

Ну систему питания в армии он вроде под благими намерениями все таки ухайдокал как оказалось..

Кажуть, зупинили Sку за проїзд на червоне, а там і кукурузо зі спецсигналами підтяглося. Незаконними, звісно.
вышивата читать коменты не умеет. А зря там много интересного
Мигалки могут снимать только по решению суда
И мы полицию , случайно оказавшись там , это озвучили
Он проигнорировал

Снимать да. Только машину на штраф-площадку до решения суда. Поэтому видимо решили полюбовно

Проясню,сняли стробы(проблесковые фонари) из род решеток радиатора и с S-ки и с крузака,ведра-глушилки были на 2ом,но по ним вроде вопросов не было да и быть не должно.
Это не запрещено.

Шото я логику этих двух ******ов не пойму. Когда полиция типа ничего не делает - оно орут и бьются головою об стенку. Когда заставляет снять незаконные стробы и прочую ***ню - тоже ***ть зрада тотальная.
Складывается ощущение что хрюдриверу и пушлифчику просто жжет в одном месте погноиться. Работа такая. Понять и простить, **** еще делать остается.

в голове у тебя гноится

Когда полиция типа ничего не делает - оно орут и бьются головою об стенку. Когда заставляет снять незаконные стробы и прочую ***ню - тоже ***ть зрада тотальная
все что не согласно закону и нормативно-правовым актам

вышивата читать коменты не умеет. А зря там много интересного

глушилки это спецсредство ) там требуется лицензия ))) ибо глушиться слишком много разных диапазонов, и не в нутри машины а в радиусе пары десятков метров посему и ЗАПРЕЩЕНО как бэ ) Как любой девайс работающий на ЛИЦЕНЗИРОВАНЫХ частотах )

а тут только штрафплощадка и штраф уже не из области ПДД, тут куда серьезнее могут влепить )

Назад
Зверху Знизу