Ребят у меня 29.12.2015 неизвестный мне пид*р пытаясь поджечь мне машину(ваз 2106) стоящую у меня во дворе частного сектора,дело было так...
Я выходя из дома увидел как возле моего двора, стоит рано с утра какоето авто,я решил выйти, при этом я когда подошол к калитке увидел машину с открытой посожирской дверью!!!эта ****ь пыталась кинуть мне во двор. Зажигательную смесь!!!но!!!!когда в момент его броска( он бросал сидя в машине) я открыл калитку! И он с перепугу не закинул мне её во двор, а кинул мне её прям под ноги!!!!!и эта ****ь изза того что испугалась что его спалят, при броске облил себя!!!! Начал гореть!!! И быстро начал уезжать!! Их было двое!!“ я только запомнил машину и то что он храмал!! (Когда он загорелся сам,он выбежал с машины и начал себя тушить шапкой!)всё что запомнил!!!!Машина ЗАЗ форза,чёрный хачбэк, (номер АХ3140ЕА)а после того как я вызвал му**ров мне сказали то что то что эта ****ь проронила зажигалку,(её после моего дерского поведения забрали на экспертизу)это как оказываетьса нечего не значитааааа ещё)))на мой вопрос (так что мне теперь сидеть во дворе и охранять машину,и дом?!!) Мне сказали что мне не чем не могут помоч!!!!!!!!!!!! Что делать???кому не безрозлично посоветуйте чтотомусорам пох...096836